Статус: Офлайн
Повідом.: 2286
Повідом.: 2286
чем заниматься-подбирайте по своему вкусу и состоянию здоровья. мне больше нравится занятия с кардиотренировкой вначале и силовой в конце, степ-аэробика, например, но многим не подходит, если есть проблемы с коленями, то на степе прыгать сильно нельзя. главное-поддерживать мышци в тонусе, а способ выбирайте самиДевчонки, давайте делиться такими секретами, как убрать целлюлит с проблемных зон:
-в домашних условиях (что и как нужно делать);
-занятия (где и какие);
-массаж (где и кто);
-крема (какие, и помогают ли они)
и из этого всего делать выводы, что лучше всего, чтобы мы могли...быть красивыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
массаж-более эффективно сделанный хорошим специалистом антицеллюлитный (сама не делала, пока нет необходимости, но подруга просто в восторге), я растираюсь мочалкой из люфы, мне нравится
крема сами по себе ничего не сделают, только в комлексе и больше для придания гладкости кожи, сам по себе крем целлюлит не уберёт
и самое главное-это питание. свести к минимуму острое,солёное, жирное, разные чипсы, сухарики и прочую гадость. знакомая,работающая в салоне, говорит, что у поколения, жущего чипсы и т. д., у девочек с 14 лет уже целлюлит есть