Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВЕСНА: Красивые попки и животики нас ждут...

• Автор теми Автор теми Marchela
  • Дата створення Дата створення
Девчонки, давайте делиться такими секретами, как убрать целлюлит с проблемных зон:
-в домашних условиях (что и как нужно делать);
-занятия (где и какие);
-массаж (где и кто);
-крема (какие, и помогают ли они)
и из этого всего делать выводы, что лучше всего, чтобы мы могли...быть красивыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чем заниматься-подбирайте по своему вкусу и состоянию здоровья. мне больше нравится занятия с кардиотренировкой вначале и силовой в конце, степ-аэробика, например, но многим не подходит, если есть проблемы с коленями, то на степе прыгать сильно нельзя. главное-поддерживать мышци в тонусе, а способ выбирайте сами
массаж-более эффективно сделанный хорошим специалистом антицеллюлитный (сама не делала, пока нет необходимости, но подруга просто в восторге), я растираюсь мочалкой из люфы, мне нравится
крема сами по себе ничего не сделают, только в комлексе и больше для придания гладкости кожи, сам по себе крем целлюлит не уберёт
и самое главное-это питание. свести к минимуму острое,солёное, жирное, разные чипсы, сухарики и прочую гадость. знакомая,работающая в салоне, говорит, что у поколения, жущего чипсы и т. д., у девочек с 14 лет уже целлюлит есть

А так- не лежите на диване,бегайте как бешенные собачки и ешьте на ведро меньше,а!!!!!!!! ****а побольше!

побольше и вместо работы, ****!!!:клас::іржач:

У меня подруги пышечки.
Расстанусь - буду искать все равно пышечку:)
На такие мелочи я вообще не обращаю внимание;)
Если вы считаете у себя "что-то лишнее", то нам (мне 100%) это не заметно.
А вот насчет "прийти в форму и порядок", то это только с психологической точки зрения и важно дамам. + физические упражнения сами по себе поднимают настроение и добавляют уверенности и бодрости!
Все класс!:)

вот видите и на целлюлит есть "купцы"...:іржач::eek:

не поленитесь, пройдите курс похудения и всё у вас будет отлично с фигурой

Хреновый вы психолог, да и женщина не ахти:(

Какие ****ы лазят по форуму. Нахера людей обижать, *****ище????????

ну за всех я бы так не говорила...я даже зимой раз в 3 недели хожу на восковую эпиляцию и педикюр, и в солярий :D
и в зеркало смотрюсь каждый день оооочень самокритично и придирчиво независимо от времени года.

61 кг при 172 это нормальный вес, значит худеть Вам не надо, надо просто добавить тонуса мыщцам и улучшить кровообращение в коже.

у меня при 175 и 55 кг целлюлит тоже есть, вернее, вижу его только я, массажист отказался делать мне антицеллюлитный массаж, ограничились обычным. дома натиралась скрабом молотый кофе пополам с солью, маслом корицы и имбиря прау капель на базовое масло, от них кожа розовеет и жжет как от горчичника, массировала бедра и ноги.

ну и тренажерный зал 3 раза в неделю, аэробная нагрузка у меня была только 15 минут - ходьба на скорости 7кмч и с максимальным уклоном, т.к. бегать я не могу и худеть мне не надо было.
или велотренажер 10 минут нагрузка "холмы".
силовая тоже была с акцентом на ноги и попу, сведения-разведения ног, выпады с гантелями, приседания. но т.к. я пошла в зал первый раз, тренер со мной занимался индивидуально, чтобы я не убилась гантелями по неопытности или не надорвала себе что-нибудь.
за 2 месяца занятий объем бедер у меня уменьшился с 98 до 94 см, хотя худеть я не планировала и ела шоколад до, во время и после тренировки.
просто ушли "попины уши" в районе галифе, и ноги стали жесткими и подтянутыми.
потом пошла на стрип-пластику, чтобы растянуть мыщцы и связки.

кстати, липосакция целлюлит не убирает, т.к. он находится в другом слое, куда канюлей не заходят, т.к. будут подкожные рубцы и прочие бяки.

одним только питанием и диетами его не уберешь. и совсем его не уберешь, т.к. это нормальное состояние подкожно-жировой клетчатки женского организма. но на подкаченных, стройных ногах тонкий слой жира смотрится намного лучше, чем на дряблых, поэтому обязательно нужно заниматься спортом и регулярно массировать проблемные места для улучшения кровообращения.

Умница. Если бы все так за собой следили, то мир был бы красивей. Так держать!!!!!!!!!!!!

Ну как человека я ее не обижал. Обижал только как женщину и психолога.
Ибо хреновый психолог который считает что женщины зимой только жрут, а к весне худеют, да еще и при этом в зимнее время не смотрят на себя в зеркало.
Если вы тоже не смотритесь зимой в зеркало, то могу сообщить и вам тоже - вы хреновая женщина или как там вы пишите - *****ьная

Девчонки, давайте делиться такими секретами, как убрать целлюлит с проблемных зон..
А почему только девочки?
У меня есть замечательный совет:
Помолодеть лет на пять... и всё.. никакого циллюлита.:клас:

Как психолог, я отвечу: Ни одна женщина на себя не смотрит в зеркало зимой, т.к. думает, что из-за одежды ничего не видно, что весной всё станет на свои места, благодаря диетам и т.п.. А это не так. Мы кушаем много зимой, а весной мало, якобы это решит все проблемы. Но это же не так?!?!

Вот не зря я не уважаю психологов :)))

Я смотрюсь. И я не одна такая.

Ну, ничего - главное, следом лазишь ты и украшаешь своими, несомненно, прекрасными замечаниями и тему, и форум, и Вселенную. А слог-то какой отточенный!

Вот не зря я не уважаю психологов :)))

Я смотрюсь. И я не одна такая.
этот пост можно не читать

занятное замечание. в стремлении к норме, лишь им ведомой, они становятся ненормальными. для всех остальных.

этот пост можно не читать

занятное замечание. в стремлении к норме, лишь им ведомой, они становятся ненормальными. для всех остальных.

Ты про психологов или про тех, кто в зеркало смотрится как припадошные :)))?

:збентежений:

естественно о психологах.

что ненормального в том, чтобы смотреться в зеркало ? :незнаю:

В том, чтобы смотреть и любоваться - ничего. А в том, чтобы смотреть и находить недостатки - мало хорошего на самом деле.

Marchela сказав(ла):
Девчонки, давайте делиться такими секретами, как убрать целлюлит с проблемных зон.)

ето не мишает многим девушкам! одевать мини юбку на 10 см выше письки :D

ой ли. щаз это дело (целюлит) так помолодело:D
Это не целлюлит помолодел.. это девушки про него узнали вдруг резко..
Лет десять назад я о целлюлите не слышах ни разу, а тут всё.. прыщ на попе вскочил- лазерная хирургия.. оттиск на попе от трусов красный появился- пластическая операция...

А если тебе 60?? Тут ничего не поможет....
Если женщина в 60 борется с целлюлитом, другие женщины могут ей только позавидовать.

Это не целлюлит помолодел.. это девушки про него узнали вдруг резко..
Лет десять назад я о целлюлите не слышах ни разу, а тут всё.. прыщ на попе вскочил- лазерная хирургия.. оттиск на попе от трусов красный появился- пластическая операция...

нене, просто химическая еда наконец пришла и в Украину.
к моему косметологу мамы приводят девочек в 13-15 лет на антицылюлитный масааж. это ж ужос просто

нене, просто химическая еда наконец пришла и в Украину.
к моему косметологу мамы приводят девочек в 13-15 лет на антицылюлитный масааж. это ж ужос просто
Как знаток женских ножек могу сообщить страшное известие: целлюлит на тринадцатилетних ногах существовал ещё 20 лет назад.. просто тогда он назывался "жирные ляжки" и никаких массажей к ним не применялось :D

Назад
Зверху Знизу