Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна...Это писец какой-то...

• Автор теми Автор теми buka
  • Дата створення Дата створення
Он думает как с этой напастью бороццо!:D

девушко, вам смешно.
а представьте ситуацию. гуляю с девушкой. с которой что-то есть серьёзное. в плане отношений. и тут звонок. ну не брать трубку - подозрительно. Верно? хз, морожусь. второй звонок, смс...честно говоря, если бы так было у НЕЁ (с той самой), я бы призадумался...Ну, это как тариф "вы популярны"

плять, пришла фесна...

кстати, тут фото запостили. боян, но повеселило )) г

ни то ни другое.
мне нужен совет от предствителей с "женской логикой". как сохранить дружественные отношения, но и не пасть лицом в грязь (я имею ввиду не дойти до того, когда вместо обчного Привет в трубе будет слышет "идите на ...")
нужен выход из ситуации без потерь...
Никакой совет тебе не нужен. Скоро тебя знакомые девушки причислят к голубым. А с голубыми они дружить люююбят.
Настоящий МУЖЧИНА девушке отказать не посмеет:D :D :D

Золотко, тебе скока годочков? Ты не боисся , что не сможешь себя контролировать в беседе с девушками? Ты не умеешь чуствовать грань - где заканчивается дружеский треп и начинаются откровенные ухаживания? Ты опасаешься, что если пойдешь с девушкой просто попить пива, то непременно окажешься у нее в койке по единственной причине - дабы не обидеть ее отказом?
Если ты на все вопросы ответил "да" - то... иди к хорошему психологу на прием! Причем СРОЧНО!

хм...я не золотко. тем более для вас. и я прекрасно знаю, где эта грань. но её не знают другие.
Я конечно не знаю, уступить место девушке, угостить её за свой счёт, и открывать дверь перед ней, или провести её - это для меня обыкновенное чуство уважения, но никак не проявления чего-то более. И потом х_як - держи краба - встречай меня любимую. Девушка, как бы себя чуствовали, если бы 10 парней, которых вы знаете только по работе/общей тусовке/ещё чегото там начали вам одновременно. Может понимают неправильно?

Бука, ты наверное вылитый Бред Пит?
А на улице натебя девушки не прыгают случайно?

Девушка, как бы себя чуствовали, если бы 10 парней, которых вы знаете только по работе/общей тусовке/ещё чегото там начали вам одновременно. Может понимают неправильно?
сорри, я не девушко, но думаю что внимание 10-ти парней ох как приятно для любой женщины, даже если она замужем... и в этом нет ничего странного ;)

девушко, вам смешно.
а представьте ситуацию. гуляю с девушкой. с которой что-то есть серьёзное. в плане отношений. и тут звонок. ну не брать трубку - подозрительно. Верно? хз, морожусь. второй звонок, смс...честно говоря, если бы так было у НЕЁ (с той самой), я бы призадумался...Ну, это как тариф "вы популярны"

тю. детсад! Ну сними трубку и скажи : "Ты по делу звонишь? А то я сейчас занят - с любимой девушкой гуляю"
Коротко и по-существу. И та - на другом конце провода поймет, что ты теперь открыт тока для деловой беседы и твоей герлфренд приятно будет, что ты ее "Любимой " назвал;)

Никакой совет тебе не нужен. Скоро тебя знакомые девушки причислят к голубым. А с голубыми они дружить люююбят.
Настоящий МУЖЧИНА девушке отказать не посмеет:D :D :D

хм...к голубым не причислят, поверьте. В том то и дело.
Настоящий мужчина...Перегар и щитина...

блин...превратили тему в очередной боян...

только пару нормальных ответов...

тю. детсад! Ну сними трубку и скажи : "Ты по делу звонишь? А то я сейчас занят - с любимой девушкой гуляю"
Коротко и по-существу. И та - на другом конце провода поймет, что ты теперь открыт тока для деловой беседы и твоей герлфренд приятно будет, что ты ее "Любимой " назвал;)
+1
Я так с самого начала хотел сказать, но в силу сегодняшней распущенности своих мыслей пишу о другом :)

эх. как всё просто. на картинке.
я так и отвечаю. По делу или нет? Если нет - кладу трубку. Пока - и кладу трубку. Без лишних слов. А отом через какое-то время снова звонок.
дет сад в дет саде. то что она любимая, я лучше буду говорить НЕ в беседе с ДРУГИМ человеком.

девушко, вам смешно.

В таких случаях всегда надо заранее выключать телефон. А может ты в метро?

Бука, ты наверное вылитый Бред Пит?
А на улице натебя девушки не прыгают случайно?

нет. представьте себе.
аж сам удивляюсь.
я на улице не так часто днём гуляю. работа не позволяет. и отдыхать тоже надо на выходных. а по вечерам не так уж и много свободного времени, чтобы на "прохожих" девушек обращать...

короче, боян.
закрываю тему.

Между строк: смотрите все, какой я супермен, дамы с ума от меня сходят и не дают покоя ни ночью, ни днем :-)
Я так понимаю, что Вам уже больше 15 лет, можно было бы и набраться опыта общения с женщинами. :-)
Или может пластическую операцию зделал?:D
Операцию по увеличению? Интересно, откуда дамы узнали, что он её сделал..? :-)

жжжжесть
я это постараюсь запомнить
про операцию
пойми, я себя не считаю супер меном.обыкновенный парень обыкновенного города с обыкновенной судьбой.
но плять. заипали.

фотошоп исправит мир

Назад
Зверху Знизу