Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна...Это писец какой-то...

• Автор теми Автор теми buka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2298
Весна...Это писец какой-то...

Навеяло темой про расстования.

Но навеяло о другом. неделю назад всё было спокойно.
Теперь ОНИ пишут мне смс, звонят и намёками предлагают "пойти куди-нибудь прогулятся вдвоём". Были намёки на продолжение "прогулки" с завтраком...
Писец, это весна так действует ? Я вот всё понимаю, но...

Как с этим бороться? ))

"ОНИ"-выйти из сумрака!(с):D
они эт кто и скоко? и как тогда погулять "вдвоем"?

пы сы аааааааааааааа Санрайс куда котейку задевала?:confused:

Судя по озабоченности ТС - ему пишут ахтунги, иначе б гулял бы уже где-то :-)

мда...
ахтунги меня не беспокоят ) они мня боятся ))

ОНИ - девушки...Знакомые, подруги... Дело в том, что я к большинству просто как к знакомым отношусь. Ну, понимаете, я не позволяю "обнимашки-зажимашки" кому попало. Но общение люблю. Просто общение...И тут началось...

Отказы с моей стороны не помогают. А посылать? Ну это не культурно же..

Судя по озабоченности ТС - ему пишут ахтунги, иначе б гулял бы уже где-то :-)

ну знаешь, мне...скажем так - просто потрах..ться - это не для меня... мне **** в проявлении соития между малознакомыми людьми...не , не для меня...
а пиво попить всегда есть с кем. ))
и у меня нет озабоченности ))

Бедный, бедный бука!
Никогда не предложу вам прогуляться вдвоём! Пусть хоть на одну ОНУ будет меньше. Глядишь - там и все остальные отстанут - и будет Вам счастье в гордом одиночесве :)

Санрайз толково посоветовала:) хочется сходите, не хочется - отказывайте....
это не весна так действует, прост на фоне новых друзей, Вы ,на данный момент, лучший..вот и тянуться к вам...

ну знаешь, мне...скажем так - просто потрах..ться - это не для меня... мне **** в проявлении соития между малознакомыми людьми...не , не для меня...

Если я приглашаю девушку прогуляться, то не руководствуюсь мыслями о "портахаццо", никогда. Я могу в лицо сказать что меня именно интересует - будь то **** или просто прогулка.
Просто такой озабоченности мне не понять, от такого женского внимания я бы испытывал удовольствие, а не напряг ;)

у чувака мания Величия...
и он ей не страдает, наслаждается...
Смотри красавчег, щас и АХТУНГИ навалятся)))

Если я приглашаю девушку прогуляться, то не руководствуюсь мыслями о "портахаццо", никогда. Я могу в лицо сказать что меня именно интересует - будь то **** или просто прогулка.
Просто такой озабоченности мне не понять, от такого женского внимания я бы испытывал удовольствие, а не напряг ;)

;) просто чел неудачно похвасталсо :)

Бедный, бедный бука!
Никогда не предложу вам прогуляться вдвоём! Пусть хоть на одну ОНУ будет меньше. Глядишь - там и все остальные отстанут - и будет Вам счастье в гордом одиночесве :)

дело в том что есть с кем "пойти прогуляться".
я могу послать человека, и знаю как это обидно, потому и не делаю этого. когда девушка для меня просто знакомая - она просто знакомая. не более. но когда начинает на голову наседать...уууу...

кстати, жалеть меня не надо - я себя слабым не считаю...

мне вообще хотелось узнать - это весна так действет или?

по поводу "выглядишь лучше на фоне других"...хм...я конечно не красавец, н ои не ****ец )) но блин, когда так резко...это меня и пугает ))

дело в том что есть с кем "пойти прогуляться".
я могу послать человека, и знаю как это обидно, потому и не делаю этого. когда девушка для меня просто знакомая - она просто знакомая. не более. но когда начинает на голову наседать...уууу...

кстати, жалеть меня не надо - я себя слабым не считаю...

мне вообще хотелось узнать - это весна так действет или?

по поводу "выглядишь лучше на фоне других"...хм...я конечно не красавец, н ои не ****ец )) но блин, когда так резко...это меня и пугает ))

чел тебя не жалеют, а завидуют...
З.Ы. а лет нам сколько?

а меня это напрягает
в этом то и дело
нет, меня мальчики не притягивают ))

просто когда это 2-3 звонка - это поднимает настроение. когда это повторяется 2-3 раза - это напрягает.

у чувака мания Величия...
и он ей не страдает, наслаждается...
Смотри красавчег, щас и АХТУНГИ навалятся)))

;) просто чел неудачно похвасталсо :)

Мол чел, вес, рост... BMV последней модели, квартира в центре Киева......бла бла бла...
Никого и ничего не ищу, так пишу похвастаться :) (с) анек

Так?

даже не знаю, чего бы мне больше хотелось :girl:

Значит скоро все проблемы пропадут, женщины пугливых не очень жалуют :D

Мол чел, вес, рост... BMV последней модели, квартира в центре Киева......бла бла бла...

Так?

а мы там сердца лижим))) учись...
З.Ы. зависть - плохое чувство..

Так?

нет, не так.
я не люблю машины, у меня другие приоритеты по жизни.
в жилье не нуждаюсь. не в киеве. хоть и ближе к центру.

и хвастаться. а где я хвастался? *((

я просто задал вопрос.
что это могло быть?

Назад
Зверху Знизу