4000 грн на місяць

ВЕСНА ! 1 Марта !

• Автор теми Автор теми charvel
  • Дата створення Дата створення
:D спечешь блины пока я читаю? :любов:

не поверишь но абажаю именно печь блины.... создавать эту жижу ( тесто ) не умею а вот сам процесс жарить - черный пояс.... делал на столько тонкие что аж прозрачные почти...

не поверишь но абажаю именно печь блины.... создавать эту жижу ( тесто ) не умею а вот сам процесс жарить - черный пояс.... делал на столько тонкие что аж прозрачные почти...

Дамы, вы посмотрите - в наш круг затесался идеальный мужчина! :любов:

а чай в постель носишь? :зуби:

Дамы, вы посмотрите - в наш круг затесался идеальный мужчина! :любов:

а чай в постель носишь? :зуби:

гы ) у меня даже столик переносной есть для кровати ))) с ручечками такой )))) и маленькими ножками )))))))

а я буженину позавчера запекал :rolleyes:

:D

судя по аватарке по наглому довольному котэ - сам ее и стрескал беспощадно...)))

какой предусмотрительный. уже и столик купил :D

))) понимаешь , тут ты угадала сама того не зная... у меня то новостройка из мебели понты... а вот на кровати и столик то что нада ... другого то столика какбэ нет )))) Даже компутэр с мониторами и то на подоконнике )))))))))

Весна только 21 марта наступит.

плохо в школе учился. :увага: март - это весна.

))) понимаешь , тут ты угадала сама того не зная... у меня то новостройка из мебели понты... а вот на кровати и столик то что нада ... другого то столика какбэ нет )))) Даже компутэр с мониторами и то на подоконнике )))))))))

Столик на кровати хорошо, но как в анекдоте: "Если ты хочешь сегодня провести ночь в постели с несколькими крошками - погрызи на ночь сухарей!" :D

Покупай давай нормальный стол. Он всегда пригодится и гостей встретить, и сексуальную жизнь разнообразить :D

А если бы было наоборот? Зима, осень, лето, весна. Радовались бы так все весне?

Назад
Зверху Знизу