Статус: Офлайн
Повідом.: 342
Повідом.: 342
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы правы на сто процентов. Более того, можно одеться на Барабашова в вещи всемирно известных фирм Aadidodiass, Riiboock, нацепить кепачку Kengoolu и, с упоением щелкая семечки, выискивать хорошо одетых в секонде людей и надменно плевать в их сторону.для самых нищих.
А поподробнее - кто говорит, где говорят? Что это за энергетика и где ее можно прощщупать?говорят,что вещи несут энергетику бывших хозяев..![]()
А поподробнее - кто говорит, где говорят? Что это за энергетика и где ее можно прощщупать?
По мнению экстрасенсов, поношенная одежда сохраняет энергетику её бывшего хозяина. И если она плохая, то вас в этой одежде будут преследовать несчастья. Но это уже для суеверных.

Вы правы на сто процентов. Более того, можно одеться на Барабашова в вещи всемирно известных фирм Aadidodiass, Riiboock, нацепить кепачку Kengoolu и, с упоением щелкая семечки, выискивать хорошо одетых в секонде людей и надменно плевать в их сторону.
та-та-та,брезгливые...в стоках одеваются люди на таааааких машинах,что заглядение!И не понтуются...

А почему не одеваться в нормальную новую одежду? Откуда такая тяга к секонду? И почему альтернативу секонду видите только в Барабане и суррогатах типа Aadidodiass, Riiboock?
Тогда пишите прямо - я одеваюсь в секонде, потому что нет денег.Ответ один: ЦЕНА
Тогда пишите прямо - я одеваюсь в секонде, потому что нет денег.
я тоже не совсем понимаю:одеваться в обноски чужих людей и рассказывать об этом всем![]()
Потому что *****ы барыги под завоз занимают очередь на пол базара и выгребают иногда новые вещи а на нормальный секонд лепят биркиLee-Loo сказав(ла):Нифига сее для нищих!!!! Да на Героев Труда такие цены на шмотьё - фирменные магазины просто отдыхают!