Весенний гардеробЪ

Мечты. Но мне каблук не нравится. Для меня или 10см ровный абсолютно или танкетка сплошная, как у черных. И хочу чтобы пару цветочков было- модно говорят, но не обязательно.

Мечты. Но мне каблук не нравится. Для меня или 10см ровный абсолютно или танкетка сплошная, как у черных. И хочу чтобы пару цветочков было- модно говорят, но не обязательно.

Кажется в Теме на Ленина видела бежевые, на платформе, с вышитыми по платформе цветочками. Вот запамятовала бренд...

ключик это не ты на фото?:D

Это почему тебе так показалось? у меня волосы темнее:D

524.jpg
А вот

5bc7-110411_2.jpg

А в этих точно можно протопать..Ты что так далеко ходишь?
Burberry-2.jpg

Непонятно зачем в них вообще бегать по делам. Почему для бега по делам не купить более комфортную обувь.

Непонятно зачем в них вообще бегать по делам. Почему для бега по делам не купить более комфортную обувь.

Ну смотря какие дела.. естественно есть и низкий ход.. иногда нужно выглядеть... тык скать

26033362_w640_h640_img6131.jpg
Клёвые

Это почему тебе так показалось? у меня волосы темнее:D

524.jpg
А вот

5bc7-110411_2.jpg

они не удобные совсем,у меня на такой платформе есть,это же ****ец товарищи,когда их одеваешь удобно,но ноги быстро устают,целый день в них даже по офису не походишь,а про 6км как написано и подавно:(за лето одевала всего 2раза:(вообщем не советую покупать на такой высокой платформе,максимально можно носить до 7-8см,у меня 13см

Весна, потепление скоро, пора подумать о фигуре. Приобрела для бега, как только потеплеет в бег

Спасибо, D1.
Была сегодня в Караване. Там все в цветочках. В сплошных цветах. А я в цветастом выгляжу как подросток из глухой деревни......

Кстати, платье зачетное. Где присмотрела?

У меня приехали сапоги и туфли. Жду примерно через месяц мокасины и босоножки. Но по-моему нужно было в обратном порядке :D
От отчаянья периодически достаю из коробок эту прелесть и хожу минут 5 по дому...попускает... ненадолго
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: D_1
От отчаянья периодически достаю из коробок эту прелесть и хожу минут 5 по дому
Ага, я тоже таким вера страдала. Поняла, что буду ходить с табличкой - обувь на меня как раз, просто очень узкие ступни и худые лодыжки, поэтому такой странный вид.
Чё уж там, если мне вчера моя тётка доказывала, что у меня никак не 40-й размер, а 38 максимум - она жеж видит!
Зато нашла в шкафу платье, которое купила и забыла, так и висит со всеми бирками-ценниками.

Назад
Зверху Знизу