Весенний гардеробЪ

Девушки у меня к Вам вопрос. Купила себе маранты.. вот такие
точно как на фото .. голову ломаю какую сумку под них...
люблю модненькие.. но не мешки .. желательно чтобы через плечо носить
низ скинны верх жилетка норка..
свитерки разные .. а сумку блин .. ( :(немогу найти подходящую..

а у нас сейчас много таких кед на танкетке продается разных расцветок ,вот может и себе такие приобрести.

Вкладення

• i.webp
    i.webp
    4.4 КБ · Перегляди: 81
не у вас а у нас))))это в москве продают такие в магазинах))))вот кеды на каблуках есть и без каблуков есть а на танкетке нет))))вот и думаю брать или нет.и не особо дорогие помоему около двухсот гривень,но это не кожа.

оооо у меня такие только темно зеленые кедики,вот в таких удобно и машину водить)))))

А у меня как раз пару платьев висит новых )))) Ждут своего выхода.
Но еще надо подкупить пиджачок и всякого такого......

не у вас а у нас))))это в москве продают такие в магазинах))))вот кеды на каблуках есть и без каблуков есть а на танкетке нет))))вот и думаю брать или нет.и не особо дорогие помоему около двухсот гривень,но это не кожа.

я брала за 1460 на сландо
натуральные но копия конечно это уже мои третьи по первым двум я не парилась.. а сейчас чего-то или сумку захотелось или что-то не то со мной) весна наверное);)да и большее время я в машине .. но может пройдусь когда вот и сумка нужна .. )) новая) свои уже все надоели
:(:(

мне кажется,что в этом году тоже весны не будет.Зима быстро переходит в лето.Как в прошлом году было,в весенних вещах и не походили,сразу жарко стало.

Блин, а я вчера сапожки купила весенние! Нужно было босоножки покупать :D

мне кажется,что в этом году тоже весны не будет.Зима быстро переходит в лето.Как в прошлом году было,в весенних вещах и не походили,сразу жарко стало.

Это точно... поэтому платье с пиджаком - самое оно:клас:

Мне баска не идет.
Хочу еще туфли, но такие , чтоб под все можно одеть.

И летние платья, платья, платья....)))

Это точно... поэтому платье с пиджаком - самое оно
я уже летние вещи поближе повесила,а весенние не достаю, вообще.В прошлом году накупила на весну,так хотела выгулять обновки,а получилось,что с сапог сразу в босоножки.

я уже летние вещи поближе повесила,а весенние не достаю, вообще.В прошлом году накупила на весну,так хотела выгулять обновки,а получилось,что с сапог сразу в босоножки.

У меня тоже так получилось.. поэтому полуботиночки выгодно иметь.их можно дольше носить

С понедельника обещают +20. Весна такое время года, что нормально и сапоги новые не поносишь, и пальтишко. Как и что планируете на весну?
Всё таки женский форум. Разбавим немного тряпочками :ги:
:D Не сыпь соль на сахар.
В шкафу два кубометра "нечегонадеть" :(.

:D Не сыпь соль на сахар.
В шкафу два кубометра "нечегонадеть" :(.

:іржач::іржач::клас: у меня тожееееее.... и выбросить блин всё жалко.. только 4 плаща, 5 пальто.. об обуви молчу вообще

Скажи где такое найти и я куплю тебе 2-х литровую баклаху Рогани :пиво::D

:DАж слюнки потекли

Назад
Зверху Знизу