Я бы даже сказал, что ваше это Фраголино это вообще шмурдяк.
но только фиорелли.. но вкусное зараза
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы даже сказал, что ваше это Фраголино это вообще шмурдяк.
не.. работа и личная жизнь моя никак не связаны..
Каждый видит только то, что его интересует. Так уж устроен человеческий мозг. Но есть и плюсы. Теперь мы знаем, что вы не ********* с вероятностью 73%ниче подобного, вижу однако, только стаи мужиков которые![]()
романтика у каждого своя.А вообще ты наверное на совсем понимаешь, что такое романтика.
45 есть? Если нет, то молодая.

Я в курсе тебе 46так я и по паспорту не молодая)![]()
Умеешь ты заинтриговать. Рассказывай уже, кто ещё кроме мужа, будет нудеть целый вечер, а возможно даже всю жизнь тебе припоминать твою поколотую сеном ****?
Каждый видит только то, что его интересует. Так уж устроен человеческий мозг. Но есть и плюсы. Теперь мы знаем, что вы не ********* с вероятностью 73%

Ага а ото палец сверху справа типа фак тычешь?Сашок, спешл фо ю аву поменяла)
Сашок? Какой Сашок?!Сашок, спешл фо ю аву поменяла)

Ага а ото палец сверху справа типа фак тычешь?

Сашок? Какой Сашок?!![]()

Наверное показалось....но ты на любой аве старо выглядишь хоть и под косметикой...гггкаждый видит что хочет)![]()
Наверное показалось....но ты на любой аве старо выглядишь хоть и под косметикой...ггг
Да, а почему же тогда все недоумевают когда кто-то ест пельмени под коньяк или борщ с портвейном?
Ой.не смеши меня.хватит там молодится пора тебе признать шо ты немолодая.да тебе и такую старуху за счастье поиметь)
тока через монитор смотреть можешь да *******)

Вы прикалываетесь![]()
сказал Mastiko, который недавно недоумевал от закусывания коньяка лимономДа, а почему же тогда все недоумевают когда кто-то ест пельмени под коньяк или борщ с портвейном?

Ой.не смеши меня.хватит там молодится пора тебе признать шо ты немолодая.
К сожалению огорчу у меня давно есть девушка такшо через монитор не *****.ахаха а ты и дальше сиди пиши на форуме и бухай строгалину в маяке кабаке![]()