Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не могу не как понять,вроде зима закончилась,а я все время засыпаю!Я бы не сказала,что постоянно хочу спать,просто смотрю фильм и засыпаю,пытаюсь просто полежать и сразу же меня вырубает и еще куча других ситуаций!А во сне будто бы другая жизнь!Мне говорят,что я просто ухожу от реальности!Но вот только зачем,я не пойму!У меня ведь все замечательно:любимый,универ,работа,друзья!Все вроде классно!![]()
+1А меня из-за форума. Сижу на нем полночи, а утром, ессно, встать не могу.
Так укрываться надо (судя по аватару)+1![]()
Но и от холода тоже, утром из под одеяла долго заставляю себя вылезти...
тоже сижу ночью на форуме, потом БАХ - и просыпаюсь уже в обнимку с ноутбуком...А меня из-за форума. Сижу на нем полночи, а утром, ессно, встать не могу.
А меня из-за форума. Сижу на нем полночи, а утром, ессно, встать не могу.
Нечем заняться?Дык засну...
Да что вы, ейбогу,... Просыпайтесьнах! Займитесь делом, мухи сонные!Все банально просто - весна - действительно пора авитаминоза, сонливость - естественное состояние у многих. Ни от какой реальности вы не уходите, это ерунда. Попробуйте какое то время (недельки две) поспать побольше на час в сутки , попейте витамины и все восстановится.
По идее должно было быть жарко...Так укрываться надо (судя по аватару)![]()
Нечем заняться?:**** :**** :****
тоже сижу ночью на форуме, потом БАХ - и просыпаюсь уже в обнимку с ноутбуком...
"Может, это любофф ?" (c)
Нет.мой любимый только злится что я сплю!ТС...,а ваш любимый тоже спит...?
Если ДА..,тогда все понятно.....![]()