Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весенняя спячка

мисс ланька

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Весенняя спячка

Я не могу не как понять,вроде зима закончилась,а я все время засыпаю!Я бы не сказала,что постоянно хочу спать,просто смотрю фильм и засыпаю,пытаюсь просто полежать и сразу же меня вырубает и еще куча других ситуаций!А во сне будто бы другая жизнь!Мне говорят,что я просто ухожу от реальности!Но вот только зачем,я не пойму!У меня ведь все замечательно:любимый,универ,работа,друзья!Все вроде классно!:confused:

во время беременности такое тоже бывает

Помню, видела когда-то фильм с Деми Мур, где она жила одновременно две жизни. Когда в одной засыпала, то появлялась другая реальность.
Может, и у Вас так же? :-)
И там происходит что-то важное, вот и требуется Ваше постоянное присутствие :іржач:

"Весняна втома? Скажемо НІ весняній втомі!!!" Пийту актімель і все буде добре...

да ладно, я, вот, первые три месяца спала как сурок (особо тяжко на семинарах было когда спрашивали) :D
Я имею в виду, что на меня тоже чрезмерная сонливость, бывает, находит. Вот и думаю ,что бы это значило... :-)

ТС, прекратите глотать колёсики! Переходите на траву :)

Эта спячка от того что в квартире холодно :)

ТС...,а ваш любимый тоже спит...?
Если ДА..,тогда все понятно.....:)

Я не могу не как понять,вроде зима закончилась,а я все время засыпаю!Я бы не сказала,что постоянно хочу спать,просто смотрю фильм и засыпаю,пытаюсь просто полежать и сразу же меня вырубает и еще куча других ситуаций!А во сне будто бы другая жизнь!Мне говорят,что я просто ухожу от реальности!Но вот только зачем,я не пойму!У меня ведь все замечательно:любимый,универ,работа,друзья!Все вроде классно!:confused:

И я тож хоцю спать(( но мне не с кем.давай вмести?;) Может у тебя перерасход энергии? нервничаешь много? нужно здоровое питание я думаю. + положительные эмоции:)

А у меня везде холодно.. И на работе, и дома... Живу только в горячей ванне - остальное время существую...
И таки да.. Не могу утром проснуться - сплю, как сурок при любой возможности:D

Два ******а под одним одеялом не замёрзнут! :D

А меня из-за погоды в сон клонит, вот сейчас тоже дождь...сижу куняю!

А меня из-за форума. Сижу на нем полночи, а утром, ессно, встать не могу.

Назад
Зверху Знизу