Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весенняя ловля

• Автор теми Автор теми An@bolik
  • Дата створення Дата створення
На Удах был среди недели со спиннингом, вода мутноватая, перекидал приманки всех цветов, ни одного удара

ну думаю через недельку-другую вода уже станет по празрачней ?! вот тогда и мона будет ехать...

вода на Удах (вчера) была очень мутной. Блесну на 10 см не видно. уровень на 50-60 см поднялся. Берега чистые, спиннингистов не было. в воскресенье были. щука с приходом талой воды уперлась в берег перед икрометанием. Думаю, время спиннингистов ушло. бракуши с сетями и остями повылазят кучами.

По рыбалке. Был с фидером, наживка мотыль+опарыш. За пол дня поклевок 10 может насчитал, 2 хороших, остальные тычки. В улове 1 шт плотва с ладошку. Сезон открыл ))

Вода мутная? Что в кормушке было если не секрет?

Вода мутная? Что в кормушке было если не секрет?

Тогда вода была прозрачная, но потом ездил через неделю мутная. И уже мелочь возле берега серебрилась. На этих вых. небыл обстановку незнаю.
В кормушке была прикормка "универсальная" харьковского производителя, 18 грн пакет, хрень полная. Обычно беру ФИШКУ, ФИШДРИМ для фидера.

Тогда вода была прозрачная, но потом ездил через неделю мутная. И уже мелочь возле берега серебрилась. На этих вых. небыл обстановку незнаю.
В кормушке была прикормка "универсальная" харьковского производителя, 18 грн пакет, хрень полная. Обычно беру ФИШКУ, ФИШДРИМ для фидера.

Думаю на этих выходных открыть фидерный сезон. Я в это время использую зимнюю прикормку фишдрим:
083fe03f65e9.png

Кто то может подтвердить инфу по открытой воде на Удах?

Терпение нет, завтра едим, собрались все готово )))

пока три варианта:
Эсхар Донец,
Уды Васищево, Водяное
Уды район ТЕЦ5 (говорят там уже спиннингисты ходят)

Точно ходят, каждый день вижу

ходят и пока отсасывают в большинстве случаев. ))

ходят и пока отсасывают в большинстве случаев. ))

Ну в окрестностях Харькова всегда все отсасывали ))) в любое время года. А вот на Удах в районе Водяного 2 недели назад, сидел на фидер пару часов, спиннингисты ходили, ловили щук, видел как доставали из воды 2 шт по 1.5-2 кг/шт. Сейчас скорее всего, т.к. вода на Удах теплая, щука уже наверное ушла на нерест, клевать будет через неделю-две.

был на Донце (Черкасский Бишкин), в основном жрали шашлык ))), льда нет, уровень воды невысокий, вода прозрачная. Было чел 5 рыбаков, ловили на маховые с поплавком. Сам я ловил на фидер, думал плотва пойдет но не пошла )))) пошел шашлык. Рыболов по соседству вытащил головля. Под камышем выдел выход/всплеск рыбы на вид белая, но скорее всего это и был тот голавль которого сейчас там ловят. Местные годили с строгой кололи щуку, были также на лодке, заплыли в залив и что то там бегали, думаю что собирали больную щуку (((. Вобщем сделал вывод что сунусь не раньше чем через 2 недели.

Еще инфа по воде вдх. Комправда , был, смотрел, уровень упал на 0.5-1м , в некоторых местах лед отошел от берега на 5-15 метров.

Останнє редагування:
ребят а что по карасю кто может распечатался ухе!
чем кормили на что ловили !

На Удах был среди недели со спиннингом, вода мутноватая, перекидал приманки всех цветов, ни одного удара

нужно применять светящую приманку !например паралонка а во внутрь ставлю светлячка !:клас:

Весеняя плотва

Может кто рыбачил по плотве на Днепродзержинском водохр. подскажите где лучше и на что.

народ как обстоят дела на Удах в районе Темновки, Водяного, Лизогубовки ?! Если кто-то конечно был...

Были вчера в Гинеевке. На спиннинг ничего, а на фидер и на удочку поклевки были. Поймали на двоих с десяток разной мелочевки (плотва, ласкирь, уклейка и пескарь). Пока, клев слабый.

Назад
Зверху Знизу