4000 грн на місяць

Весеннее обострение.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Заметили ли вы наличие данного феномена в массах?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
  • Опитування закрито .
с чьими именно - Gost'a/гост'я/г-на Ост'а ? адекватность и нормальность психики в гостах( всё еще не ясно чьих) не прописывают. очевидно почему.

но тема то появилась. про обострение. так что хотя де-юре и нет, но де-факто явно действует. вот даже вы интересуетесь ;)

но тема то появилась. про обострение. так что хотя де-юре и нет, но де-факто явно действует. вот даже вы интересуетесь ;)

а вы уж и цель моего интереса знаете. ух. круто!. и буквально без слов. с вами опасно общаться. как с потомственным гадателем на картах кофе в 10 колене:крыша
:ги:

разговор же не о воздействии или беспотенциальности весны на тело с пульсом в атмосфере .

Препарировать. Или парировать. Или парИть. Или пАрить:eek:

а главного применение и нет. приспарить. ничего. эту неприятность мы переживем.

парИть тоже ничего. в вакууме сознания.

то, что вы щас грызетесь - проявление вашего весеннего обострения.

типично образцовый бихейвор для представителей биологических видов в весенне летний период в условиях сосредоточения представителей противоположного пола.

зы йа занудо :(

типично образцовый бихейвор для представителей биологических видов в весенне летний период в условиях сосредоточения представителей противоположного пола.

зы йа занудо :(

ну вообще нет, но в этом посте - да.

Аква);11419176 Вот! Так что следите за собой. Если этот период вы ведете себя слишком агрессивно - значит вы отмороженный псих и нуждаетесь в самолечении. Ответственном. Поберегите нервы других - обращайтесь в 15-ю.[/QUOTE сказав(ла):
Аква, где ты пропадала? Я волновалась!!!:(
У меня мог начаться психоз...

а что такое пропил?)))))))))

таблетка - это цилиндр. с "верхом" и "низом". а пропил - это углубление через всю сторону "верха". для ускорения применения. метод правого винта и отвертка.
вот эта полоска, линия черта:
804_0_big.jpeg

и я, человек далекий от всего, объясняю внешний вид таблетки. и кому?:rolleyes: специалисту по транквилизаторам и анестезии.

зы
315016.jpg

и такие есть. очень мощный анксиолитик. иногда пишу под ним. с ног и мыслей сбивает с пол таблетки

а меня долго не было? А то все спрашивают.

две вечности.:rolleyes:

таблетка - это цилиндр. с "верхом" и "низом". а пропил - это углубление через всю сторону "верха". для ускорения применения. метод правого винта и отвертка.
вот эта полоска, линия черта:
804_0_big.jpeg

и я, человек далекий от всего, объясняю внешний вид таблетки. и кому?:rolleyes: специалисту по транквилизаторам и анестезии.

зы
315016.jpg

и такие есть. очень мощный анксиолитик. иногда пишу под ним. с ног и мыслей сбивает с пол таблетки

две вечности.:rolleyes:

такс)) Прекращай. А то за этот пост все получат пиздюлей. И я и ты.

такс)) Прекращай. А то за этот пост все получат пиздюлей. И я и ты.

я тогда проявлю еще одну свою негативную черту ко всему прочим. алчность. и заберу обе порции чудодейственных лекартиственных препаратов возварщающих пожизненную трезвость * показывает язык. водит, двигает и выгибает*

Весна… Она расцветает, оживляет, пробуждает, вдохновляет, влюбляет, придаёт сил и много-много всего ещё. И главное, весной пробуждается с новой силой потребность человека в нежных чувствах.
Половая энергия правит бал в нашем мире, как не крути. Все бывали влюблены и понимают, о чём идёт речь. Только каждый переживает это по-своему.
Неожиданно вспыхнувшее чувство влюблённости окрашивает мир красками и огнями. В повседневной жизни серые будни делают и окружающий мир чёрно-белым. И когда ты встречаешь ответное внимание, всё вокруг меняется, тут и «точку сборки» сдвигать не надо. Кто-то скажет, что это всплеск гормонов или временное недомогание… Да, это, конечно, - отношение к таким ощущениям индивидуально. В этот период разум отключается, и ты видишь только цветную радугу вокруг себя. Вот такая «белоснежно-хменьная сирень» получается.

Кто и как борется с этим весенним «недомоганием», или наоборот, радостно придаёт себя на волю любовных волн?

За романтЕГов ХФ! И если нас не проявится здесь больше, пусть нас не станет меньше

©

Бля! Что это было?! Верните Зюзечку!:eek:

Бля! Что это было?! Верните Зюзечку!:eek:

:поцелуй2:

Не баись, я тута.

Цитирую мою самую любимую авторицу. Поднимаю умбре весеннее настроение.

Видишь, он теперь какой кокетливый сделался. :love:

:поцелуй2:

Не баись, я тута.

Цитирую мою самую любимую авторицу. Поднимаю умбре весеннее настроение.

Фуух! предупреждать надо! Я думала злоумышленники у тебя похитили любимые туфли и угрожали над ними надругаться, шантажировали, требовали псевдоромантичной икоты:D

Весны ещё и нету, но обострение есть - была сегодня в Ашане, там подцепила садоводческий зуд, шото рано в этом году...Купила всякостей для клумб, цветуи буду сажать и радоваться, а соседи будут завидовать...Таблеток мне не надо, мне моя болезнь нравится.:іржач:

Назад
Зверху Знизу