Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Веселящий газ (закись азота) в стоматологии

• Автор теми Автор теми rand1
  • Дата створення Дата створення
Да..и забыла сказать,что на твои зубы никто в стомат.клинике держать анестезиолога не будет...

ТС, может наркоз не подходит и другой препарат нужен. У меня так было, врач уколола
свой препарат, несколько уколов, было больно, потом еще добавляла. В следующий раз со мной не спорила и уколола Ультракаин Форте. Было тихо и спокойно.

Ренд, тебе 1.4 уже мало? =)

ты действительно Тсе... ты бы почитал про ксенон....это я тебе как врач говорю...
Кстати, газообразный ксенон в отличие от закиси по-моему списочный препарат, как ********. Да и дорогой он. Вот в его цену, равную 3000 (но не баксов, а гривень) поверить могу.

Кстати, газообразный ксенон в отличие от закиси по-моему списочный препарат, как ********. Да и дорогой он. Вот в его цену, равную 3000 (но не баксов, а гривень) поверить могу.

В Украине его не используют,т.к.патента нет...да и оборудования соответствующего тоже...

Вот те ссылка, где мужик продает баллон закиси за 100 гривен (правда это 2009-й год), сейчас она дороже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но ты и тебе подобные могут ее покупать за 3000 баксов. Или в шариках. Как говорится, без **** и жизнь плоха. :D

да не врот ******* ..найдеш мне балон за 200 грн ..я тебе в подарок дам еще 100грн...чтоб ты не плакал ..и прекращай хамить заебал ..

ЗЫ ,у меня что на лбу написано что у меня *** 25 см,5000$ в кармане и мне можно грубить ?
ЗЗЫ иди яйцами торгуй на ЦР...***** !!!

В Украине его не используют,т.к.патента нет...да и оборудования соответствующего тоже...

Вотжежнезадача. Уверен на 99% что в Харькове есть клиники использующие этот газ.

p.s. мне чинить нужно зубов 20... Я не нищеброд и хочу безболезненного лечения

Вотжежнезадача. Уверен на 99% что в Харькове есть клиники использующие этот газ.

не *** себе ...20 зубов...не легче их было чистить перед сном ...чтоб потом не искать азот на ХФ !!!:D

У вас потеряна вера в стоматологов. Поверьте, с момента вашего последнего
посещения адского кабинета, фармация шагнула вперед. Больно не будет, даже если пульпит. Не нужен вам этот газ, да еще на 20 зубов. А побочные эффекты!

да не врот ******* ..найдеш мне балон за 200 грн ..я тебе в подарок дам еще 100грн...чтоб ты не плакал ..и прекращай хамить заебал ..
За 200 нет, он сейчас на заводе стоит дороже. :)
А вообще, сколько дашь за 10-литровый баллон медицинской закиси? Может договоримся? ;)
ЗЫ ,у меня что на лбу написано что у меня *** 25 см,5000$ в кармане и мне можно грубить ?
ЗЗЫ иди яйцами торгуй на ЦР...***** !!!
Ну, кое-что на лбу у тебя написано, да. :D

За 200 нет, он сейчас на заводе стоит дороже. :)
А вообще, сколько дашь за 10-литровый баллон медицинской закиси? Может договоримся? ;)
Ну, кое-что на лбу у тебя написано, да. :D

ладно, для тугодума отвечаю ..****уй на работа..

а ты смотрел ...? юморист !!!
Угу, смотрел. :) Причем не в инете, а в накладных. :D

Вообще, где ты был раньше, лет 5 назад, когда я пару десятков баллончиков этой закиси выпустил в воздух, так как нужны были баллончики (сам баллон стоил вдвое дороже, чем газ в нем). Тогда охотно продал бы тебе ее и по 50 гривен.

ладно, для тугодума отвечаю ..****уй на работа..
Исключительно из жалости к тебе намекну - сейчас у врачей скорой можно приобрести эту самую закись за 300-400 гривен баллон. Баллон в обмен.

Иногда полные баллоны попадаются в разных фирмах, занимающихся газами. Как правило, их выпускают (закись никому нафиг не нужна) или вынюхивают ;) , но ты можешь поспрашивать - может кто и предложит. Вот я прямо сейчас предлагаю за 2000 гривен такой баллон (даже вместе с баллоном, бо тары у тебя в обмен точно нет). Берешь? :)
Смотри, экономия целой тысячи (по сравнению с твоим объявлением) :D

Назад
Зверху Знизу