Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вещи Second hand. Ваше мнение

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Как вы относитесь к Second hand?

• Нормально, неплохой вариант прибарахлиться

Голосів: 319 80.2%
  • Разве можно одеть чужую вещь?

Голосів: 61 15.3%
  • Не знаю что это такое

Голосів: 18 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    398
  • Опитування закрито .
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну это же не грипп какой-то, я думаю есть свои болячки. Грибковые и прочие говноболезни.

Ну то в обуви разве что... Хотя есть у меня туфлы замшевые (типа вибрам, но низкие, на поулеритановой подошве), как взял, в стиралке на 90 градусов прогнал, и сносу нет

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я заметил что есть тенденция в подобных топиках рассказывать про мифических знакомых (на хороших машинах, со своим бизнесом), которые шарятся по секондам или даже ездят в заграничные секонды. С одной стороны я понимаю, что это аутотренинг такой, но с другой стороны - это дико смешно читать.

Хуле там мифического, видел такое лично. Есть группа говноевреев, которых даже евреями назвать сложно. Они даже зарабатывая нормальное бабло экономят по максимуму на всём.
Недавно ржали с подобной темы с товарищем одним. Есть здание на ул. богдана хмельницкого, и там владелец его. Ну у него оно не последнее и не первое. Так вот первый этаж у него сняли под секонд хенд. Смешное было то, что этого владерьца товарищ как-то и обнаружил там.
Тоже меня подгружали мол там нормальное всё и т.п., но я брезгую чужую хуйню одевать. Лучше новое.
Так вроде бы и машина нормальная, и несколько зданий в собственности, и один хуй туда попёрся.

Ну то в обуви разве что... Хотя есть у меня туфлы замшевые (типа вибрам, но низкие, на поулеритановой подошве), как взял, в стиралке на 90 градусов прогнал, и сносу нет

Та не батенька, я даже слышать про хуйню эту не хочу. Я не настолько богат чтобы так брезговать своим здоровьем. Уверен что болячки там есть, причём самые охуенноразные, возможно и намеренные.
Вот надо мне будет на вас новый вирь испытать, думаешь я в вакцину его впихну? Да хуй там, передам с одеждой - носите на здоровье.

Одежда для нищих.

А ты хочешь сказать в бутиках барахлишся???Так я могу сказать что ты тоже нищий,даже больше,чем нищий.По моим меркам.И в те места где ты барахлишся,я бы побрезговал даже поссать:іржач:

А ты хочешь сказать в бутиках барахлишся???Так я могу сказать что ты тоже нищий,даже больше,чем нищий.По моим меркам.И в те места где ты барахлишся,я бы побрезговал даже поссать:іржач:

Понятное дело не ссышь там где одеваешься

а мне нравится скупатся в секондах. от вчера ветровку karrimor за 12 гривен купил.и это при том что новые порядка 600-800 грн стоят...
по теме футболок:барабан и остальные магазины абсолютно не угадываются.такого разнообразия стилей,цветов,рисунков,надписей у них просто быть не может.хотя один хуй,я покупаю чёрные толстые футболки из хлопка :).

фэн-шуй не одобряет сэконд хэнд, я у него спрашивала.:D:D:D

А что вы все кричите:"Барабан!Барабан!",это что единственно место где можно вещи покупать? Или это аналог секонда?

кароче я за секонды потому что

1. я не боюь заразиться ничем, ибо есть элементарные нормы. кстати вич еще не всеми учеными доказан - возможно это разод людей на бабки. если вы знаете, любая кожная болезнь может дать положительный результат на вич - в результате человек жрет таблетки горстями - в итоге подыхает через 10 лет. от какой нибуть пневмонии ибо организм ослаблен. а вы говорите вич...

2. не хочу давать торгашам с барабана и тем более бутиках свои деньги ибо у них накрутка бешеная - когда угомоняттся и сбавят цены хотя бы на 75% тогда может в магазин зайду.

3. не вижу смсла патить больше - товары в секонде приличные, можно выбрать такие что выглядят как новые. простой расчет.

martik, согласна)

Я к секондам отношусь оч даже хорошо, люблю там полазить... Хм, интересно сильно ли отличается то откуда вещь эту взяли, ну например с убитого негра, больного Спидом в Африке, или с больного Спидом, туберкулезом, может еще чем то, того же негра или вьетнамца на Барабане, который эту новую вещь перед вами мерял? Таки притом, что в секонде эта вещь дешевле, и в отличии от Барабана, это все-таки вещь... Про бутики тоже самое...
Ну и стирку с глажкой еще никто не отменял. Я вот тоже первый месяц своему ребенку все новое покупала, а "Антошке", в "малыше", а теперь думаю, когда вещи эти в кулек слаживаю, потому как малы давно, вот дура, сколько денег потратила в пустую, в секонде на эту сумму можно было на пять лет вперед набрать

Не понимаю,чего не нравятся сэконды. У всех есть и нормы кошелька,и желание приобрести вещь нормального качества.В Барабахе в свое время разочаровалась полностью. У подруги свои два сэконда.В день,когда она привозит товар,выбирают только свои несколько человек,потом 2 дня из центральных бутиков(с Сумской) менеджеры новье выбирают в упаковках и люди с Героев Труда.А потом уже открывается якобы завоз.Поэтому и выбрать нечего.Все перебрано уже.Поэтому предупреждаю-если вещь в крутом бутике в одном экземпляре или в одном размере -точно сэконд или сток,но за бешеные деньги.

фи....

ОЙ какие мы нежные...
Вот закончишь ты учебу через 5 месяцев и 9 дней, поробуешь найти себе приличную работу, обзаведешься семьей и я надеюсь тебе хватит полученных средств, чтоб дальше "фикать" и "фукать", а не звонить подружке и спрашивать в каком стоке сейчас скидки... Без обид.

По мнению экстрасенсов, поношенная одежда сохраняет энергетику её бывшего хозяина. И если она плохая, то вас в этой одежде будут преследовать несчастья. Но это уже для суеверных.
Большинство вещей можно в этом смысле очистить...
Мало вероятно, что в секонд злобные западные маги будут сознательно вкладывать кое что..;) Хотя вероятность напороться на подобное хоть и малая, но есть. И тогда на один "лом",надо искать другой - более мощный. Ибо как говориться "против лома -нет приёма, акромя другого лома"..;)

Большинство вещей можно в этом смысле очистить...
Мало вероятно, что в секонд злобные западные маги будут сознательно вкладывать кое что..;) Хотя вероятность напороться на подобное хоть и малая, но есть. И тогда на один "лом",надо искать другой - более мощный. Ибо как говориться "против лома -нет приёма, акромя другого лома"..;)

Надо спросить Колисниченко,что он думает про это...:confused:

ОЙ какие мы нежные...
Вот закончишь ты учебу через 5 месяцев и 9 дней, поробуешь найти себе приличную работу, обзаведешься семьей и я надеюсь тебе хватит полученных средств, чтоб дальше "фикать" и "фукать", а не звонить подружке и спрашивать в каком стоке сейчас скидки... Без обид.

ну смотря кто себя на сколько оценивает!;)

Надо спросить Колисниченко,что он думает про это...:confused:
А что, вот родилась идея в этой связи.;) Ввести наценку на секондные вещи, которые прошли специальную дополнительную "очистительную" обработку . А вообще - глаза надо свои иметь.
Секонд бывает очень даже приличный, кстати как кто мне попадались вещи даже от "мировых брендов" (правда мне они были ни к чему).
Обувь приличную - взять сложнее всего. Новую при этом - самое сложное и вдобавок тяжело попасть на свой размер, тем более если он не обычноходовой.

Все такие умные..ртом ртом...)))))))))
Не у каждого мужика есть возможность и хватает мозгов заработать на кашкай...хоть чем то.)))))))))))

Назад
Зверху Знизу