Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вес

• Автор теми Автор теми FaVoRiTkA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
Вес

Как лучше всего держать свой вес?

Диету отсидишь-сбросишь. Потом же за неделю наберешь все обратно. Или у тебя особая диета - дашь рецепт?;)

посиділи на дієті,а потім харчуєтесь, як і ранійше і знову вага повзе до гори.
а чому завжди не слідкувати за харчуванням?
скінчилася дієта та слідкуйте за калоріями, які ви отримуєте протягом дня.
а краше зверніться до дієтолого, не пожалійте на це кошти, воно цього варто.

вспомнил комеди клаб
-милый тебе не кажется что это платье меня полнит
-милая тебя полнит не платье, а толстая ****
ничего личного, просто...
вариантов много и разных, интернет тут супер помошник, поищи, а потом предложи свои мысли к обсуждению...
можно физухой, но не надоест ли это, можно диетой, а не начнуться через неделю-две пельмени, вареники блинчики супермаркетовские на сое...
самый простой вариант берешь мобилу, ставишь каждые два часа и тому подобное как удобно, сделать приседания...прес, просто повтягивать живот, встать пройтись если это работа спуститься на какой нить этаж подняться и т.д. и т.п.

правило на сжигание лишнего жира одно - это любая ежедневная физ нагрузка в течении которой пульс не опускается ниже 120 ( есть конечно формула рассчета возраста на вес она точне укажет цифру ) на протяжении полутора часов. Это же правило и препятствует набору лишнего

бег велоспорт плаванье **** ... Вариантов море

Когда же наконец уйдет этот миф о жиросжигающих упражнениях? :confused:
Правильное, рациональное питание залог успеха

миф? :іржач: ну попробуй пробежать нормальную дистанцию или накрутить на веле километров 80 по хорошим горам. Если не сдохнешь - можно будет обсудить количество жира и мифологию

Когда же наконец уйдет этот миф о жиросжигающих упражнениях? :confused:
Правильное, рациональное питание залог успеха

Поддерживаю!

Основное - это создание дифицита калорий, что приведет к потери веса.

Просто зачастую используют высокоинтенсивные упражнения, а не малоповторные тяжелые сеты.

миф? :іржач: ну попробуй пробежать нормальную дистанцию или накрутить на веле километров 80 по хорошим горам. Если не сдохнешь - можно будет обсудить количество жира и мифологию

А в чем зависимость силовых и выносливых показателей к жиру? Я знаю крупных по объемом людей которые монотонно пробегут дистанцию дальше чем любой худой не профф. спортсмен.

Предположим, преодолел человек 80 км велотренировки или пробежал 3 км. И что дальше? Пришел он после такой пробежки, навернул тарелку борща, жареные окорока с картошкой, заел куском торта, запил сладким чаем, вот те и вернул свои потраченные килокалорий, а если пробежка была утренней, то весьма вероятно, что будут еще приемы пищи, разные перекусы за день, плюсуйте еще 1500-2500 килокалорий. А теперь включите мозг и подумайте что же первично для похудения ограничение в еде или тренировки?

Ну вот попробуй :D Только не "80 км велотренировки", а горный 80-километровый велопереход, который без плановой подготовки не проехать.
Это чуток отличается от трындежа на форуме и просмотра горного этапа "тур де франс". А если постоянно держать себя в ритме тренировок, то хоть две, хоть пять тарелок картошки со свининой и два торта - "качество" веса будет совершенно не то, что обеспечивается "специальным" питанием.
Тренировки у "специальных" полок супермаркетов, конечно же, весьма эффективны

Ну вот попробуй :D Только не "80 км велотренировки", а горный 80-километровый велопереход, который без плановой подготовки не проехать.
Это чуток отличается от трындежа на форуме и просмотра горного этапа "тур де франс". А если постоянно держать себя в ритме тренировок, то хоть две, хоть пять тарелок картошки со свининой и два торта - "качество" веса будет совершенно не то, что обеспечивается "специальным" питанием.

что это я только что прочитал? :confused:

:рл:

все хоршо в комплексе , но ........ разгоняйте свой обмен веществ , метаболизм , когда я в молодости в спортзалах находился до 4 часов за день, то мне ******ь было чего ,сколько и когда я ем , все прогорало как в печи.........щас сидя на ******е и жуя печеньки лишний вес появился.....думаю что мин.контроля килокалорий достаточно, количество затраченой энергии должно как мин равняться количеству сьеденого а лучше энергии тратить больше , тогда и гореть все будет и лишнее само уходить... думаю контролировать количество сьеденого по отношению к количеству физически затраченого нужно вот и все

все хоршо в комплексе , но ........ разгоняйте свой обмен веществ , метаболизм , когда я в молодости в спортзалах находился до 4 часов за день, то мне ******ь было чего ,сколько и когда я ем , все прогорало как в печи.........щас сидя на ******е и жуя печеньки лишний вес появился.....думаю что мин.контроля килокалорий достаточно, количество затраченой энергии должно как мин равняться количеству сьеденого а лучше энергии тратить больше , тогда и гореть все будет и лишнее само уходить... думаю контролировать количество сьеденого по отношению к количеству физически затраченого нужно вот и все

+1 к умному совету.

Кстати FaVoRiTkA, попейте льяное масло по ложке в день. Этого количества жирных кислот хватит для нормально поддержания организма когда Вы на диете. К тому же жирные кислоты содержащиеся в льяном масле, одни из не многих кислот, которые сжигают подкожный жир, нормализуют обмен веществ и улучшают состояние кожи, волос :)

Давайте спустимся на землю и будем учитывать жизнь среднестатистического человека, а не брать во внимание профессиональных спортсменов. Для того чтобы наматывать такое количество по горной местности нужно как минимум жить в горной местности и заниматься только велокроссами. И потом те же спортсмены не могут ежедневно проезжать такое количество км. на протяжении, предположим - года, период восстановления никто не отменял. Стоит тому же спортсмену не позаниматься месяц и продолжать наворачивать картошку со свининой в том же количестве, он начнет стремительно набирать в весе.
Простейший вывод напрашивается сам собой: двигаешься мало – ешь мало, двигаешься много - ешь много.
Для естественных нужд в состоянии покоя организм в среднем тратит 1600 ккал за сутки, в состоянии движения 2200, в состоянии физической активности 2700, в состоянии гипер активности (профессиональные спортсмены) 3500-4000. (цифры взяты приблизительные, в зависимости от интенсивности и продолжительности физ нагрузок зависит колебание в расчетах)
Для того чтобы худеть нужно просто потреблять меньше этих цифровых показателей (исключением является основной обмен, т.е. суточный рацион ниже 1600 ккал приводит к сбоям систем организма), чтобы держать вес на месте "потребление ккал должно = затрату ккал". Вот и вся простая арифметика.
Исключением могут быть серьезные гормональные нарушения, но в любом случаи, если придерживаться этого принципа любой организм подлежит "ремонту", только времени уйдет на это гораздо больше.

П.С.
Как правило, многих ломает именно нежелание ждать, все хотят быстро и стразу. Отсюда и возникают мифы о бесполезности правильного питание и фитнеса, проще съесть таблетку сомнительного производства, намазаться вонючей мазью, завернуться в целлофан, и продолжать поедать немереное количество пищи, в надежде что жир рассосется сам собой :). Людям нравятся сказки, нравятся чудеса, им нравится быть обманутыми, они ведутся на рекламные ролики: "худеем за 15 минут в день", "худеем в области талии", "применяя наши таблетки – минус 25 кг за месяц" и прочую нелепость.
Но чудес, увы, не бывает. Пора просыпаться и возвращаться в реальность бытия.
Только огромная работа над собой и победа своей лени способны изменить ситуацию раз и на всегда

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу