Вес вашего мужика

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Пропорциональность нужна, во всём, 2 метра и 80-90 кг это практически палка гавно мешать, а вот для 175см - 75-80, для 180см - 90 кг, и не жира, а мышечной массы, это вполне. Еще смотря какие костя, если толстые то там сам скелет весит львиную долю веса.

У меня 183см рост и когда была масса 86кг, пузо через ремень висело, щас 78кг вешу и в штаны что 3 года назад носил влажу и вроде без пуза даже ничего.:rolleyes:

Пропорциональность нужна, во всём, 2 метра и 80-90 кг это практически палка гавно мешать, а вот для 175см - 75-80, для 180см - 90 кг, и не жира, а мышечной массы, это вполне. Еще смотря какие кости, если толстые то там сам скелет весит львиную долю веса.

я говорил под 2 )))
а вообще когда ты такое постишь ты помни что 90 кг это таки 90 кг и получить от такой палки в глаз это будет таки солидный бонус:D

У меня 183см рост и когда была масса 86кг, пузо через ремень висело, щас 78кг вешу и в штаны что 3 года назад носил влажу и вроде без пуза даже ничего.:rolleyes:

Пузо это вообще отдельная тема, думаю если бы у вас было 86 кг мыщечной массы, без пуза, было бы очень неплохо :)

он не про пузо а про солидную мышечную массу говорит)

Пузо это вообще отдельная тема, думаю если бы у вас было 86 кг мыщечной массы, без пуза, было бы очень неплохо :)

Масса массой а брюхо росло - а потом взялся бороться с вторым ужином, и вес ушел.

Масса массой а брюхо росло - а потом взялся бороться с вторым ужином, и вес ушел.

Только лишь отказ от второго ужина помог? Я тож думаю немного жирка сбросить. Тема интересна.

Только лишь отказ от второго ужина помог? Я тож думаю немного жирка сбросить. Тема интересна.

Конечно садились, вернее я, второй раз ужинать 23,00 или 23,30 всякие отбивные с майонезом и прочие жирности - пузо выросло ой-ей-ей.

Вот оно как..... А я все думаю, что муж поправляется. ну теперь все. :конь2 буду охранять холодильник до последней капли компота.

Вот оно как..... А я все думаю, что муж поправляется. ну теперь все. :конь2 буду охранять холодильник до последней капли компота.

Ну компот - хорошо, а так я не салатный жена наделает всяких салатов - а я квашенную капусту токо люблю.

ладно девченки можете меня по обсуждать

рост 202см
вес 127кг

Когда я служила в армии (на Балтфлоте), у нас был юнга - Юнусов, так ему ремень приходилось шить из двух ремней.
А дома его ждала прекрасная Ассоль. Такшо егойное сало ея не смущало.

Назад
Зверху Знизу