Вес вашего мужика

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Всем модераторам надо учится, как правильно рекламировать свой раздел ;-)
Отакэчки прям миттєво про головне?;)

Не торопися.
Ну а чего тятнуть резину в долгий ящик ;-)
дак мы взвешивать будем или пойдем к регу, пусть научит, как измерить? :-)
Он неконкретен. У него всё "почти как у кого-то". Рост - "почти сколько-то там", внешность - "почти как ****тенберг", и так далее.

Блин,я заметил такую тенденцию,в последнее время все любят меня,а я не против:-)
Забыл дописать что вешу почти 90кг:незрозумію:

Исправил свою мыслю:незрозумію:

А сколько ты весил вплоть до последнего времени?
Существует ли прямая (косвенная) зависимость любви и веса?

Не знаю,я как в 22 года вывел у себя глистов,сразу девушки начали замечать,и сбрасывать лишний вес не намерен,и вам не советую:-)

Блин,я заметил такую тенденцию,в последнее время все любят меня,а я не против:-)
Забыл дописать что вешу почти 90кг:незрозумію:

типа кто то с тыла подошел , ты пока телеса повернул а тебя уже любят? ужас, на диету нужно срочно садитцо 90 для тебя много:(

Пока толстый сохнет - худой сдохнет!

Только что пришла в голову грандиозная мысль. Даже две.

1. вес вашего мужика в марлевой повязке и без (сравнительный анализ).
2. вес вашего мужика в презике и уже (еще) без изделия (опять жеж таки сравниваем)
3. выводы - в краткой, доступной форме (желательны).

А я никогда не любила плотных мужчин... Сто кг - это до хрена как по мне...
Хотя... Все должно быть пропорционально - рост и вес, ну и в сочетании с ростом, весом партнерши.
Если я вешу 50-55 кг, то мне в самый раз муж с его весом в 65.
А если у меня знакомая под 80 кг, то она и не любит "легких" - "сядешь сверху - загнется, на себя положишь - соскальзывает"

А я никогда не любила плотных мужчин... Сто кг - это до хрена как по мне...

так ведь не маловажен рост в данном случае,потому как может же быть мальчик и под 100) а худенький)

з.ы. 94-95 это же под 100?:)

типа кто то с тыла подошел , ты пока телеса повернул а тебя уже любят? ужас, на диету нужно срочно садитцо 90 для тебя много:(

Уверен?
Спроси у Войс какой я красивый:D

Советую тебе вывести глистов,и ты нормальным станешь,40кг для мужика это не нормально:незрозумію:

прайс:
мальчик.
параметрЫ: ___
Комплектующие:___

Уверен?
Спроси у Войс какой я красивый:D

Советую тебе вывести глистов,и ты нормальным станешь,40кг для мужика это не нормально:незрозумію:

:іржач::іржач: осторожно! А то вообще есть перестанет. Будешь виновен в его смерти от недоедания.

Кажется, важность поднимаемага вопроса несправедливо недооценена.
Ни фигонца нет прений. Рыдаю.

А мне нравятся плотные парни. Я считаю, что хорошего человека должно быть много:іржач:

так я то чего думал, что 40 кг для мужчины это самое оно) а тут кду ане люнь то дылда под 2 метра. то 90 кг весом:(

Пропорциональность нужна, во всём, 2 метра и 80-90 кг это практически палка гавно мешать, а вот для 175см - 75-80, для 180см - 90 кг, и не жира, а мышечной массы, это вполне. Еще смотря какие кости, если толстые то там сам скелет весит львиную долю веса.

Назад
Зверху Знизу