Верите ли вы в предсказания?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да ей всё равно "будут мешать". Скажет, что "дух президента" является, и мешает управлять экономикой :-)
Ну тогда надо отправить премьера вместе с президентом, а в стране возобладает анархия:)

В предсказании написано про покушение на 4-х глав правительств. А едут то на встречу президенты. Наш презик по крайней мере точно не глава правительства :)

Кстати у Ванги есть интересное предсказание с указанием даты до года "Курск погибнет, все будут скорбить по утонувшим". Сначала все смеялись - как город Курск может утонуть, но после гибели подлодки призадумались.

Да- я тоже тогда смеялси.:(

Останнє редагування:
В предсказании написано про покушение на 4-х глав правительств. А едут то на встречу президенты. Наш презик по крайней мере точно не глава правительства :)

А Ющенко был главой правительства в свое время... и имеет право носить эту должность. какая ж ванга тебе все так подробно расскажет, можь ей еще и имена назвать?

а вообще - грустно наблюдать, как народ смеется над смертью СВОЕГО президента. Какой он ни есть, но он свой. а вот такие подколки со смертью говорят об этом народе. Разьве он (нароод), будучи таким, может состояться? Вопрос риторический...

а вообще - грустно наблюдать, как народ смеется над смертью СВОЕГО президента. Какой он ни есть, но он свой. а вот такие подколки со смертью говорят об этом народе. Разьве он (нароод), будучи таким, может состояться? Вопрос риторический...
Если президент - гавно, его не грех смыть в толчок и побрызгать вокруг освежителем воздуха.
или ты даже после калоиспускания читаешь некрологи и скорбишь?

ну так и слей президента в бачок. или тебя пугает СБУ? тут то смелый можно шадости рассказывать. дело не в президенте и моей любви к нему. я в юще разочарован - он не лидер. дело в самом ментадитете нароода и твоем в частности. если ты такое себе позволяешь - такой хаос мы и имеем в жизни. нету нации. У НАС НЕТ НАЦИИ! есть обыкновенный сброд. отсюда все проблемы. от экономиических до социальных.

ну так и слей президента в бачок. или тебя пугает СБУ? тут то смелый можно шадости рассказывать. дело не в президенте и моей любви к нему. я в юще разочарован - он не лидер. дело в самом ментадитете нароода и твоем в частности. если ты такое себе позволяешь - такой хаос мы и имеем в жизни. нету нации. У НАС НЕТ НАЦИИ! есть обыкновенный сброд. отсюда все проблемы. от экономиических до социальных.

Полностью солидарен!!!

«россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа» (дата неизвестна).

«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России… Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира» (1979 год).
(с) Ванга.
верим?

Многие предсказания Ванги искажались, а за частую под ее именем писали откровенный бред(наХФ както такое проскакивало тоже) так что не факт что это правда.

Димокс развлекается, похоже! И Мамаду тоже, смотрите. После этой войны все устали и теперь развлекаться будем...

А Ющенко был главой правительства в свое время... и имеет право носить эту должность. какая ж ванга тебе все так подробно расскажет, можь ей еще и имена назвать?

У нас, очевидно, разное отношение к смерти.
Как по мне, то гораздо грустнее наблюдать **** и грызню между братскими народами. И провоцируют этот **** именно власть имущие.
Они же нередко плюют и на интересы своего народа. Поэтому смеяться с них мне не представляется постыдным.

Назад
Зверху Знизу