Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы в гадания?

• Автор теми Автор теми sulimita
  • Дата створення Дата створення

Вы верите ли вы гадалкам?

• Да

Голосів: 3 30.0%
  • Нет

Голосів: 5 50.0%
  • Да, но только в хорошие предсказания

Голосів: 1 10.0%
  • Хотел(а) бы обратиться, но не к кому.

Голосів: 1 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .
Вопрос вот в чем, ведь очень многим людям хочется знать, что ждет в будущем. Готовы ли вы за таким ответом обратиться к гадалке?
Мало ли, что кому хочется. Заниматься таким нельзя.
Тем более, разве полегчает, если предскажут какую-то гадость? Будешь жить в ожидании или пытаться предотвратить, что бесполезно, если гадалка не шарлатанка.

А далее пойдёт платное... Знаем мы эти приколы...
К примеру, открывается новый салон красоты, первый визит бесплатный:) тебя подстригли, сделали маникюр и.т.д. ты смотришь в зеркало и понимаешь, что стрижка тебе ОЧЕНЬ идет - и выглядишь ты просто замечательно... У тебя два варианта - стричься там где и раньше (бесплатно/недорого) либо вернуться к этому парикмахеру (за деньги естественно - талант, потраченное на тебя время...) ;)

Твой вариант - а на хрена нужен парикмахер, у меня машинка для стрижки дома валяется... :D:D:D

К примеру, открывается новый салон красоты, первый визит бесплатный:) тебя подстригли, сделали маникюр и.т.д. ты смотришь в зеркало и понимаешь, что стрижка тебе ОЧЕНЬ идет - и выглядишь ты просто замечательно... У тебя два варианта - стричься там где и раньше (бесплатно/недорого) либо вернуться к этому парикмахеру (за деньги естественно - талант, потраченное на тебя время...) ;)

Твой вариант - а на хрена нужен парикмахер, у меня машинка для стрижки дома валяется... :D:D:D

Не совсем так. Салон красоты - понятие материальное, я могу увидеть и оценить результаты работы салона. Гадание же основано на "верю-не верю" и ситуациях, которые ты можешь отнести под пророчества, сказанные тебе при гадании. Имхо.

Не совсем так. Салон красоты - понятие материальное, я могу увидеть и оценить результаты работы салона. Гадание же основано на "верю-не верю" и ситуациях, которые ты можешь отнести под пророчества, сказанные тебе при гадании. Имхо.
Крепкая критика! Но заметь, я не уговариваю...;)

Я знала, что ТС делает умный пиар-ход.
Вот уже и на картишках гадает....

она просто клиентуру набивает - разумный ход :ги:

Мало ли, что кому хочется. Заниматься таким нельзя.
Тем более, разве полегчает, если предскажут какую-то гадость? Будешь жить в ожидании или пытаться предотвратить, что бесполезно, если гадалка не шарлатанка.
Вам кажется что нельзя, а мне опыт подсказывает другое!

Вам кажется что нельзя, а мне опыт подсказывает другое!
Мне не кажется - я знаю :-)
Опыт или желание заработать вам подсказывает? :-) Вот у вас на лбу написано, что вы - шарлатанка. Люди, которые умеют предсказывать судьбу - на форумах не шляются и не рекламируют свои услуги.
Добавлено через 1 минуту
она просто клиентуру набивает - разумный ход :ги:
С такой подписью - не очень разумно. Ещё душу в качестве оплаты потребует :-)

это рассказывается собственный опыт)))

А обязательно ли что бы допустим я приезжал к вам, или гадание на картах
возможно и на расстоянии? Если да, напишите, что меня ждёт, или на ваше усмотрение что-нибудь другое.

по поводу кризиса в точку, наверное, но не совсем :) мне ТС гадала осенью, стоило это дело 5 копеек :) :) :) (бесплатно совсем нельзя чего-то, чего я так и не понял) на тот момент отнёсся к этому несерьёзно, эзотерикам НЕВЕРЮ. Пока один из трёх предсказанных моментов не приключился, причём совпадение с обещанным было процентов на 90. Так вот момент то был одним из двух неприятных - второго не сложилось - предупреждён - вооружён. А насчёт третьего всё уже :):):):):)

по поводу кризиса в точку, наверное, но не совсем :) мне ТС гадала осенью, стоило это дело 5 копеек :) :) :) (бесплатно совсем нельзя чего-то, чего я так и не понял) на тот момент отнёсся к этому несерьёзно, эзотерикам НЕВЕРЮ. Пока один из трёх предсказанных моментов не приключился, причём совпадение с обещанным было процентов на 90. Так вот момент то был одним из двух неприятных - второго не сложилось - предупреждён - вооружён. А насчёт третьего всё уже :):):):):)

шо совсем?:(

А больше конкретики можно, а то как-то неубедительно ;)

Назад
Зверху Знизу