Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Верите ли вы в экстрасенсорику?

но но но, низззяя так делать!!!!:D

Оно както само сабой, то руки тянутса то экстрасенсорика поднимается)))

Я, как убеждённый материалист, не верю: в экстрасенсорику, в богов, энергетическую ауру и иже с ними.
Единственное, во что верю, хоть это и нельзя пощупать руками - это в радиацию и в вакуум.

А я вот заметил каждый человека хотябы иногда говорит "ну слава богу"

А я вот заметил каждый человека хотябы иногда говорит "ну слава богу"
Понимаешь, если я буду говорить "Слава Роботам" - многие меня просто не поймую и убегут поститься полгода. Вот и жалею

Не верю. Шоу "Битва экстрасенсов" - просто шоу, все продумано, отрежиссировано.

Способности у меня есть. Какие не скажу. Остальным не верю. на 99,999% это шарлатаны. А передача про битву- ****ошоу. Причем если русская еще прикольно, то украинская- вообще не смотрибельно.

Понимаешь, если я буду говорить "Слава Роботам" - многие меня просто не поймую и убегут поститься полгода. Вот и жалею

Ты наверно ето заклинание против свидетилей еговы тока используеш да?

"Битва экстрасенсов" - это только шоу и больше ничего. Это же телевидение, где можно сделать миллион дублей и выбрать самые душещипательные:) Настоящие экстрасенсы, если они и есть, в подобных шоу наврядли светиться будут. Ну во первых, как бы вы стали общались с человеком (соседом, другом, коллегой), зная что он вас вместе с вашими мыслями насквозь видит, зачем им это надо? А во вторых таких "способных" спецслужбы мимо бы не пропустили и по телеку светить бы не дали.

В мире есть люди с неординарными способностями, но не на телевидении. Там все постанова.

Я сам экстрасенс ,поэтому ответственно заявляю --- экстрасенсов нет. Кому как не мне это знать.

:D:D:D

"Битва экстрасенсов" - это только шоу и больше ничего. Это же телевидение, где можно сделать миллион дублей и выбрать самые душещипательные:) Настоящие экстрасенсы, если они и есть, в подобных шоу наврядли светиться будут. Ну во первых, как бы вы стали общались с человеком (соседом, другом, коллегой), зная что он вас вместе с вашими мыслями насквозь видит, зачем им это надо? А во вторых таких "способных" спецслужбы мимо бы не пропустили и по телеку светить бы не дали.

А по моему, как раз наоборот им лучше засветиться по телеку, чтоб больше клиентов было

Я экстрасенс. Все другие шарлатаны.

чем докажешь?

я верю....
бабка в детстве отшептала грыжу из-за которой меня уже направляли в больницу на операцию....

Есть грыжи (в детском возрасте), которые проходят сами и не требуют оперативного вмешательства. Врачи захотели заработать, но бабка как раз уложилась в сроки... В данном случае помогло время.
По теме: не верю! Верю в интуицию и хорошую работу психолога/психиатра.

Духам, привидениям и прочим полтергейстам *****, верят в них люди или нет.

Духи, приведения полтергейст...да мы сами то по сути - всего лищь сгусток энергии (причём в самом буквальном смысле), разница не велика

А по моему, как раз наоборот им лучше засветиться по телеку, чтоб больше клиентов было

Чем больше у экстрасенса клиентов, тем больше вероятность, что он шарлотан;) Закон есть чудесный "сохранения энергии" так вот чтоб помогать людям эту энергию надо где-то брать, а потом чем-то восполнять...

glimpce сказав(ла):
Чем больше у экстрасенса клиентов, тем больше вероятность, что он шарлотан Закон есть чудесный "сохранения энергии" так вот чтоб помогать людям эту энергию надо где-то брать, а потом чем-то восполнять...
Есть такая универсальная энергия - деньги, кроме того, у клиента не только деньги берут. И частично, просто через себя пропускают больше, чем обычный человек.
Никто свою энергию на клиентов не тратит. Разве что неумехи какие, доморощенные из самородков. Когда поучиться не у кого и мозги вставить некому...
А вот нормальный специалист по телику, как по мне, светиться не будет. Незачем. Клиентов и так вокруг не мало. Проблем с ними много. Времени на каждого уходит, дай боже! А вот время - ресурс не резиновый.
Субподряд и делегирование полномочий тут не катит... Бригадную работу не организуешь.
Так что, больше чем может отработать за день один специалист - больше клиентов не пропустить... Не тот бизнес, чтобы рекламу по телику давать.

Кстати, у меня один клиент, по маркетингу, не по экстрасенсорингу :) от рекламной кампании отказался. Потому как на смог обеспечить ожидаемый спрос производственными мощностями. Тот же случай.

Битва экстрасенсов - это ТВ-шоу. А ТВ-шоу выпускаются массово и быстро. Поэтому участников не ищут - а производят на месте. Экстрасенсов для "битвы", преступников для "зала суда".......

Есть такая универсальная энергия - деньги, кроме того, у клиента не только деньги берут. И частично, просто через себя пропускают больше, чем обычный человек.
Никто свою энергию на клиентов не тратит. Разве что неумехи какие, доморощенные из самородков. Когда поучиться не у кого и мозги вставить некому...
А вот нормальный специалист по телику, как по мне, светиться не будет. Незачем. Клиентов и так вокруг не мало. Проблем с ними много. Времени на каждого уходит, дай боже! А вот время - ресурс не резиновый.
Субподряд и делегирование полномочий тут не катит... Бригадную работу не организуешь.
Так что, больше чем может отработать за день один специалист - больше клиентов не пропустить... Не тот бизнес, чтобы рекламу по телику давать.

Кстати, у меня один клиент, по маркетингу, не по экстрасенсорингу :) от рекламной кампании отказался. Потому как на смог обеспечить ожидаемый спрос производственными мощностями. Тот же случай.

ну хорошо, а если не для клиентуры, а для того, чтобы очередной раз самоутвердиться, что ты лучший?

Праздник сказав(ла):
ну хорошо, а если не для клиентуры, а для того, чтобы очередной раз самоутвердиться, что ты лучший?
Телепроект это! Постановочный. Ради получения прибыли от рекламы, размещаемой во время проекта.
А артисты получают деньги. Почасово... Или за весь проект сразу. Это уж как договорятся.

Телепроект это! Постановочный. Ради получения прибыли от рекламы, размещаемой во время проекта.
А артисты получают деньги. Почасово... Или за весь проект сразу. Это уж как договорятся.

:( а так правдоподобно:)

Назад
Зверху Знизу