Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы в экстрасенсорику?

Развею маленький миф: участники битвы (украинской) денег не получают в процессе. Их "заработок" - это реклама на будущее.

И еще. Если уж там одни актеры, то почему даже на ХФ постоянно бегают в поиске победителей прошлых выпусков?
Я на 100% уверен, что сейчас вы мило улыбаетесь и язвите, обсуждая проект, а чуть позже после финала здесь же будете искать их координаты и записываться в очередь на прием, тк в финал выйдут представители харькова.

Развею маленький миф: участники битвы (украинской) денег не получают в процессе. Их "заработок" - это реклама на будущее.

И еще. Если уж там одни актеры, то почему даже на ХФ постоянно бегают в поиске победителей прошлых выпусков?
Я на 100% уверен, что сейчас вы мило улыбаетесь и язвите, обсуждая проект, а чуть позже после финала здесь же будете искать их координаты и записываться в очередь на прием, тк в финал выйдут представители харькова.

в чем такая уверенность? вы один из них:)

ФЫВА сказав(ла):
Ну, где и кто писал, что реклама по ТВ не работает? Работает! И я даже совершенно конкретно знаю с какой эффективностью, я ж маркетолог :)
И, конечно будут искать... Но разве это говорит об эффективности работы этих экстрасенсов? Это говорит только об эффективности рекламы.

животные чувствуют опасность или гибель за несколько дней, а люди вместо того чтобы слушать свой внутренний голос рассуждают-верить или нет

Назад
Зверху Знизу