Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верите ли вы Шарию, нашим СМИ и тем кто критикует Шария?

Верите Шарию ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
серьёзно ? и ни капли правды в его словах ? даже там где он утверждал что Майдан выгоден только России ? ну-ну
в словах киселя тоже можно найти каплю правды, если поискать. Но для этого ж надо долго ковыряться в куче ватного говна. Оно того не стоит.

:rolleyes: стесняюсь спросить: а вы хорошо подумали написав сей опус ? зачем человеку обвинять РФ в том,что ей выгоден майдан,и при этом сидеть в Литве даже не думая о пмж в раше ?
А навіщо російські канали працюють за кордоном?

:rolleyes: стесняюсь спросить: а вы хорошо подумали написав сей опус ? зачем человеку обвинять РФ в том,что ей выгоден майдан,и при этом сидеть в Литве даже не думая о пмж в раше ?

:іржач: подивишся, куди він поїде після Литви.

Что действительно хорошо у Шария выходит - разоблачать фейки в СМИ. Ну он мастер в этом, опыт то не пропьешь. И часто действительно стыдно за то *****, которое наши средства оболванивания подхватывают и распространяют. Ну прямо ничем не отличаются от таких же в соседской стране. Грустно, опять же, все это.
грустно то,что на ХФ хомячки пишут только что он пропагандон Кремля,даже не зная какие у него мысли по поводу РФ и ни разу не посмотрев на то,как он разоблачил наши сми во лжи.А ведь можно самому убедиться,проверив его слова.И окажется что далеко не везде он врал
А есть и домыслы авторские - ну куда без них, например, про убийство ведром.

как я понял речь шла о кастрюле которую положили пленному на затылок.Был еще инцидент с телефонным разговором с Геращенко,но Шарик вроде признался шо то был не он

.... можно самому убедиться,проверив его слова.И окажется что далеко не везде он врал...
,Бллин, я же написал как это работает!! Пояснил от чего у Шария правда получается а в СМИ ложь.
Или вы действуете по поручению?? :eek:

грустно то,что на ХФ хомячки пишут только что он пропагандон Кремля,даже не зная какие у него мысли по поводу РФ и ни разу не посмотрев на то,как он разоблачил наши сми во лжи.А ведь можно самому убедиться,проверив его слова.И окажется что далеко не везде он врал
ты это, попробуй *****, что ли, может зря все (и я в т.ч.) так не любят его есть. Запах не айс конечно, но оно же может быть вкусное.

стесняюсь спросить: а вы хорошо подумали написав сей опус ? зачем человеку обвинять РФ в том,что ей выгоден майдан,и при этом сидеть в Литве даже не думая о пмж в раше ? у вас мозг загажен только Россией,ибо вы невнимательно читали все ссылки,или даже вообще не читали.А мозгов хватило только на то,шоб сделать из него "агента кремля".Как-будто нашу власть есть за что хвалить
Ты власть пришел хаять или про Шария спросить? Это два разных вопроса, друг к другу не относящиеся. ФСБ+Шарий - сия версия стала очень правдоподобной после того, как правозащитнице подкинули список "убитых в Украине", которые на самом деле - футбольная команда, а Шарий "блестяще разоблачил".
зы: в Литве лучше, чем в России. И как бэ играть в "независимого журналиста" играть лучше в Литве, чем в России.

Так і шкварій - проппагандон. шо сказати то хотів?
і ху із ху?

доказательства где ? крома словесного набора,именуемого туфтой я не увидел.Ты хоть знаешь чем Шарий отличается от "Сикелева" ? нет.Потому что ни разу не доказал что весь его контент - ложь.Ъ
Я проанализировал его статьи и видео,и выше описал как всё на самом деле есть.Ты же кроме обвинений в пропаганде ничем не ограничился.Т.е ты поступил по пронципу того же Сикелёва - никаких фактов,только полив дерьмом.Самого себя:клас:

А кто создаёт фейки для Шария и компании???
:)

наши сми.Ведь он на них только и специализируется

О, боги, уберите его отсюда.

Ты власть пришел хаять или про Шария спросить? Это два разных вопроса, друг к другу не относящиеся. ФСБ+Шарий - сия версия стала очень правдоподобной после того, как правозащитнице подкинули список "убитых в Украине", которые на самом деле - футбольная команда, а Шарий "блестяще разоблачил".
зы: в Литве лучше, чем в России. И как бэ играть в "независимого журналиста" играть лучше в Литве, чем в России.
а разоблачать и выкладывать по 5 сюжетов в неделю,это физически возможно,одному челу,даже,не без помощи фейков?Совпадение?Сомневаюсь

нравится еще сюжетец от Шария: обстреливают вокзал в Донецке. Продолжительность ролика минуты три. Ну все честно. Обстреливают. До сюжета: Шарий рассказывает - укрваинцы тридварасы зачем-то обстреливают. У нормального человека возникает несколько вопросов
1. Точно украинцы?
2. Техника с боеприпасами не должна была случаем в Донецк на вокзал приехать?
3. До трехминутного ролика никто в сторону ВСУ ниче не заряжал?

"Разоблачитель" Шарий действует красиво. В принципе это еще один из вариантов российской пропаганды. Самые жесткие российские фейки типа разоблачает, когда у украинского толком нечего разоблачать, то цепляется к мелким деталям. Пример: сюжет на ictv: Поклонской дали генеральские погоны. В сюжете использовалась фейковая фотка Поклонской в нижнем белье. Шарий: фотка фальшивая, я смотрите сейчас нарисую такую же, но ведущей ictv. Но ключевой месадж: генеральские погоны, а не фотка. И таких разоблачений примерно половина.
Что касается пропаганды и вранья. Украинская "пропаганда" направлена на желание приукрасить и успокоить (мы всех победили, котлов нет, потерь нет итд), российская же пропаганда откровенно придумывает сюжеты, направленные на ненависть к нам, как к народу. ****огов российской пропаганде ка-то: изнасилованные пенсионерки, распятые мальчики, снегири, повешенные семьями ополченцы, нарисованные боинги и тд в украинской "пропаганде" нет и близко.

то что вы описали - лишь часть того,где он откровенно мог обделаться.А это значит что вы рассмотрели инфу необьективно,только с одной стороны.Теперь опишите и обратную.Все ссылки я уже привел в качестве доказательств вверху.Там я рассмотрел и его фейки,и то,где он говорит правду

цемент оптом

А кто создаёт фейки для Шария и компании???
:)

Да похуй, кто создает. Нахуя их распространять, если даже без проверки видно, что шито белыми нитками? В редакциях украинских СМИ сидять запроданци может, которые по отмашке делают перепосты фейков, чтобы потом Шарий смог подорвать их авторитет?

Смысл такой - если дают жрать ***** на палочке, можно жрать, а можно ведь и отказаться.

доказательства где ?
0b24cc8d10f96d91828cd8cd4c1b491a8d6d4aca.jpg

крома словесного набора,именуемого туфтой я не увидел.Ты хоть знаешь чем Шарий отличается от "Сикелева" ? нет.Потому что ни разу не доказал что весь его контент - ложь.Ъ
CHurkin.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я проанализировал его статьи и видео,и выше описал как всё на самом деле есть.[/QUOTE]
1393882371_0432.1000x800.jpeg

*****и ідуть *****.

шмарій точно брехун, його на брехні ловили вже неодноразово.

Єдине що мені цікаве у його випадку, як він буде ВНЖ у Литві подовжувати.

частично правда.А это значит что вы необьективны.Доказательства в студию.Я уже доказал где он врёт и где честно изобличает наши сми.Он лжёт мб в том что майдан был выгоден РФ ? или лжёт там где пишет что затягивание войны выгодно военным чиновникам ?

а разоблачать и выкладывать по 5 сюжетов в неделю,это физически возможно,одному челу,даже,не без помощи фейков?Совпадение?Сомневаюсь

Нехуй делать, если больше ничем не заниматься. Шо их там разоблачать? Большинство разоблачений - простой гуглеж, как пример - полные пляжи Одессы, которые только ленивый не перепостил. Гуглится за 5 минут все фото. Фсьо, хоть 55 такиз разоблачений за неделю делай. Для журналиста же со связями и деньгами это вообще не вопрос.

доказательства где ? крома словесного набора,именуемого туфтой я не увидел.Ты хоть знаешь чем Шарий отличается от "Сикелева" ? нет.Потому что ни разу не доказал что весь его контент - ложь.Ъ
Я проанализировал его статьи и видео,и выше описал как всё на самом деле есть.Ты же кроме обвинений в пропаганде ничем не ограничился.Т.е ты поступил по пронципу того же Сикелёва - никаких фактов,только полив дерьмом.Самого себя
Боже, фуфло то не гони. Доказательство фейка от Шария:
Сюжет: кто-то из наших заявил, что выпускники Коломенского училища отправились "на практику" в Украину и обстреливают ВСУ на Саур Могиле

Шарий: такого училища уже нет 6 лет это фейк.
На самом деле: училища действительно нет. Оно просто переименовано
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коломенское_высшее_артиллерийское_командное_училище
В декабре 2008 года высшее военно-учебное заведение ликвидировано[1], его правопреемником является Учебный центр боевого применения ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск, расположенный в историческом районе Коломны Ларцевы Поляны[2].

Назад
Зверху Знизу