4000 грн на місяць

Верить или нет?

• Автор теми Автор теми magur
  • Дата створення Дата створення
Я встречаюсь со своей девушкой уже 2 года, из которых год практически живем вместе. Однажды хотел ее сфотографировать, но девушка как то странно пыталась не дать мне в руки фотоаппарат. Когда я открыл снятые кадры то увидел два фото, на одном она со свежим макияжем, на другом ее бывший парень, и находятся они в одной квартире. Первой версией девушки про обстоятельства было то, что сделаны фото были на корпоративе, куда она попросила его впустить. Но затем выяснилось следующее: моя девушка договорилась пофоткатся с однокурсницами и взяла фотоаппарат, идя с института она случайно встретила его, разговорились, он предложил ей поехать к нему попить кофе. Вместо того, чтобы посидеть в одном из сотен кафе в центре города, где они находились, они направились к нему в спальный район на метро где-то минут 30-40. Зачем было преодолевать столь длинное расстояние объяснить не смогла, сказала: "Он предложил, я согласилась". И как она говорит попили кофе, посмотрели фотографии и он проводил ее ранним вечером домой.
Я потребовал номер его телефона, ответила, что его номера нет. А через несколько минут этот парень перезвонил мне сам и сказал, что моя девушка попросила его объяснится перед о мной, и рассказал мне слово в слово вторую историю моей девушки. Фотографий с однокурсницами у нее не оказалось.
Так как она не рассказала мне об этом случае, выходит считала свой поступок неприличным. А фотографиями уже давно обмениваются в социальных сетях. Потому у меня вопрос: верить ей что все было так, как она сказала, либо есть какой-то другой вариант?
P.S.: Например: из-за любви к ней, делать вид что ничего не произошло.
мне представляется, что ТС настолько подозрителен и ревнив, что девушки не было другого выхода, кроме как пытаться не дать ему увидеть 'стремные' фотки. И то, насколько она сделала это НЕУМЕЛО, и сам факт, что она НЕ удалила фотки, говорит о том, что ничем предосудительным они не занимались. ИМХО

а ТС-у я бы посоветовал быть НАСТОЛЬКО лучше своего 'предшественника', чтобы не мучили его мысли, изложенные в стартпосте:)

- а чё сразу спалился?

увидела фотки бывшей его зазнобы без лифчика у него на диване,причем она бухая в усмерть была и в то время,когда я маму проведывала..
одно из двух. либо он спецом сделал так, что коханая узнала, либо таки идиот.

одно из двух. либо он спецом сделал так, что коханая узнала, либо таки идиот.

бухой был...потянуло похвастаться новым шедевром "хвотографа":D

а кадры с голой телкой забыл удалить - вот и хрень вышла

Я встречаюсь со своей девушкой уже 2 года, из которых год практически живем вместе. Однажды хотел ее сфотографировать, но девушка как то странно пыталась не дать мне в руки фотоаппарат. Когда я открыл снятые кадры то увидел два фото, на одном она со свежим макияжем, на другом ее бывший парень, и находятся они в одной квартире. Первой версией девушки про обстоятельства было то, что сделаны фото были на корпоративе, куда она попросила его впустить. Но затем выяснилось следующее: моя девушка договорилась пофоткатся с однокурсницами и взяла фотоаппарат, идя с института она случайно встретила его, разговорились, он предложил ей поехать к нему попить кофе. Вместо того, чтобы посидеть в одном из сотен кафе в центре города, где они находились, они направились к нему в спальный район на метро где-то минут 30-40. Зачем было преодолевать столь длинное расстояние объяснить не смогла, сказала: "Он предложил, я согласилась". И как она говорит попили кофе, посмотрели фотографии и он проводил ее ранним вечером домой.
Я потребовал номер его телефона, ответила, что его номера нет. А через несколько минут этот парень перезвонил мне сам и сказал, что моя девушка попросила его объяснится перед о мной, и рассказал мне слово в слово вторую историю моей девушки. Фотографий с однокурсницами у нее не оказалось.
Так как она не рассказала мне об этом случае, выходит считала свой поступок неприличным. А фотографиями уже давно обмениваются в социальных сетях. Потому у меня вопрос: верить ей что все было так, как она сказала, либо есть какой-то другой вариант?
P.S.: Например: из-за любви к ней, делать вид что ничего не произошло.

Представила твое и ее лицо, когда она все тебе это расказывала, а ты думал о своем и чесал себе переносицу и тер лоб )))Ой не могу:іржач::іржач::іржач: Лопну наверное скоро:іржач::іржач::іржач:

Представила твое и ее лицо, когда она все тебе это расказывала, а ты думал о своем и чесал себе переносицу и тер лоб )))Ой не могу:іржач::іржач::іржач: Лопну наверное скоро:іржач::іржач::іржач:
Булочка, у Вас истерика натурально.. зачем свои траблы проецировать на совершенно других людей?:rolleyes:

По теме, считаю что нужно верить. И так как автор мечется верить-не верить, и даже если решит поверить, все равно будет возвращаться к этому вопросу.. такшты поговори с девушкой, объясни все как есть... попроси объяснить почему образовалась первая версия. Думаю, что ответ Вас устроит вполне. Удачи

Булочка, у Вас истерика натурально.. зачем свои траблы проецировать на совершенно других людей?:rolleyes:

По теме, считаю что нужно верить. И так как автор мечется верить-не верить, и даже если решит поверить, все равно будет возвращаться к этому вопросу.. такшты поговори с девушкой, объясни все как есть... попроси объяснить почему образовалась первая версия. Думаю, что ответ Вас устроит вполне. Удачи
Ага, пускай поговорит еще:D
Удачи:D:D:D А если можно то сфоткайтесь на тот фотик и пришлите мне фотку, я мужу покажу:D:D:D: Удачи:(

да нууу...перебор явный. слишком толсто

Булочка, у Вас истерика натурально..

свой топик пиарит

Ага, пускай поговорит еще:D
Удачи:D:D:D А если можно то сфоткайтесь на тот фотик и пришлите мне фотку, я мужу покажу:D:D:D: Удачи:(

Булочка, ты явно невминяемая... Мой совет к психологу. Это ненормально. Меня интересует, сколько вы с мужем в браке? Я бы наверное не рискнул... Меня одна мысль о такой веселящейся жене, заставшей за присовыванием семейной подруге пугает... По жизни все ситуации из ряда вон выходящие вызывают истерический смех?

тебе хлебобулочное изделие к дохтору надо

да нууу...перебор явный. слишком толсто

свой топик пиарит
Это афтар толсто троллит, а я - сама искренность:D
А чего его пиарить:confused: Думаете что из ревности решила мужа отравить, а сдесь себе алиби делаю:D
кill ik ik(извиняюсь) Вы явно пересаливаете со своими домыслами и подозрениями, не находите?:D:D:D

Потому у меня вопрос: верить ей что все было так, как она сказала, либо есть какой-то другой вариант?

ТС а какой вариант ты хочешь? Это твои первые серьёзные отношения? Поиграй в Шерлока, проверь все источники, отследи все её действия, затрахай её вопросами и выяснениями отношений всмерть... Знаешь исход? Ну либо ты либо она собрав вещи съедите... Смотря чья квартира.. Можно конечно один раз спокойно и откровенно сесть на кухне, поговорить.. Если хочешь совет, я тебе раскажу свою историю. Я тоже вот так как-то случайно нашёл переписку не для моих глаз, и без выяснений отношений навёл справки, собрал факты и всё это выложил любимой на тарелочке. Собрал вещи и уехал. До сих пор жалею, так же до сих пор люблю её, но вот только отношения не восстановить, так как доверия уже нет. Так что включай мозг и думай, что тебе дороже, твоё эго или любимая. Мой тебе совет, либо съешь то что она тебе сказала и не пресуй её, эта тема на один раз "серьёзно поговорить", она это оценит, либо разбегайтесь, потому как явно она тебе врёт, потому-что загнал её в угол.

все врут(с).
верьте в то, во что хочется верить.

Однозначно емкий и наиболее правильный ответ:)

И в следующий раз, прежде чем постить такую тему, спросить себя: "А какую свою версию мне хочется подтвердить мнением народа?"

Почему кто-то должен дать тебе право принимать решения в твоей же жизни... Имей смелость взять его сам.

а я думаю, что девушка врёт ИМХО
а ТС просто хочет себя утешить.

Это афтар толсто троллит, а я - сама искренность:D
А чего его пиарить:confused: Думаете что из ревности решила мужа отравить, а сдесь себе алиби делаю:D
кill ik ik(извиняюсь) Вы явно пересаливаете со своими домыслами и подозрениями, не находите?:D:D:D

нет, не нахожу.

тю,ептель ..нашел чем заморачиваться)))
я у бывшего однажды в фотике (причем -,он сам мне его в руки дал) увидела фотки бывшей его зазнобы без лифчика у него на диване,причем она бухая в усмерть была и в то время,когда я маму проведывала..ниче - пару дней я поохиревала , потом я "ему поверила" и благополучно года полтора еще прожили))

Ох и олень... так спалиться!

мне представляется, что ТС настолько подозрителен и ревнив, что девушки не было другого выхода, кроме как пытаться не дать ему увидеть 'стремные' фотки. И то, насколько она сделала это НЕУМЕЛО, и сам факт, что она НЕ удалила фотки, говорит о том, что ничем предосудительным они не занимались. ИМХО

а ТС-у я бы посоветовал быть НАСТОЛЬКО лучше своего 'предшественника', чтобы не мучили его мысли, изложенные в стартпосте:)

И в следующий раз, прежде чем постить такую тему, спросить себя: "А какую свою версию мне хочется подтвердить мнением народа?"

Почему кто-то должен дать тебе право принимать решения в твоей же жизни... Имей смелость взять его сам.

Вот это два самых умных и трезвых ответа!:клас:

много ещё девчёнок, найдёшь другую.
обоим по роже и нахер

ну завралась девушка.. Не хотела лишний раз расстраивать. Не факт, что она переспала с бывшим парнем...

ТС, тебе все таки должно быть виднее, чем форуму, врет, или не врет, ты ж свою девушку лучше знаешь

Хотя, версия девушки вполне могла быть правдой. Неужели, все со своими бывшими врагами расстаются? А если люди просто не подошли друг другу, и остались хорошими друзьями?

И проблема тут не в девушке, а в том что ТС ей не доверяет. Было бы доверие подобных вопросов не возникло бы.

Назад
Зверху Знизу