4000 грн на місяць

Верить или нет?

• Автор теми Автор теми magur
  • Дата створення Дата створення

magur

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Верить или нет?

Я встречаюсь со своей девушкой уже 2 года, из которых год практически живем вместе. Однажды хотел ее сфотографировать, но девушка как то странно пыталась не дать мне в руки фотоаппарат. Когда я открыл снятые кадры то увидел два фото, на одном она со свежим макияжем, на другом ее бывший парень, и находятся они в одной квартире. Первой версией девушки про обстоятельства было то, что сделаны фото были на корпоративе, куда она попросила его впустить. Но затем выяснилось следующее: моя девушка договорилась пофоткатся с однокурсницами и взяла фотоаппарат, идя с института она случайно встретила его, разговорились, он предложил ей поехать к нему попить кофе. Вместо того, чтобы посидеть в одном из сотен кафе в центре города, где они находились, они направились к нему в спальный район на метро где-то минут 30-40. Зачем было преодолевать столь длинное расстояние объяснить не смогла, сказала: "Он предложил, я согласилась". И как она говорит попили кофе, посмотрели фотографии и он проводил ее ранним вечером домой.
Я потребовал номер его телефона, ответила, что его номера нет. А через несколько минут этот парень перезвонил мне сам и сказал, что моя девушка попросила его объяснится перед о мной, и рассказал мне слово в слово вторую историю моей девушки. Фотографий с однокурсницами у нее не оказалось.
Так как она не рассказала мне об этом случае, выходит считала свой поступок неприличным. А фотографиями уже давно обмениваются в социальных сетях. Потому у меня вопрос: верить ей что все было так, как она сказала, либо есть какой-то другой вариант?
P.S.: Например: из-за любви к ней, делать вид что ничего не произошло.

так он ее выебал или нет

все вполне прилично кроме одного...наличия первой версии

ТС, форум не рассматиивает вопросы личных отношений, со стоимостью траблы менее 200 грн. Ибо как сказал форум - цена любви 200 грн. (хотя може и больше, инфляция, хуле). :-)

Мужик,ты ж сам себя пытаешься утешить... Брось ее нахер!

Таким образом она хотела избежать скандала.

возможно, но дико хреново само по себе. Невозможно нормаально жить путаясь в пиздеже и его вариантах. Вот все, что угодно можно замалчивать и преподносить так, чтоб сам обманываться рад, но если уже что-то лезет на свет божий - метаться не надо.
Вам наверное кажется что, это н е так страшно, как возможность того, что в вышу девушку совали член. Так вот-зря вам это кажется

ТС, форум не рассматиивает вопросы личных отношений, со стоимостью траблы менее 200 грн. Ибо как сказал форум - цена любви 200 грн. (хотя може и больше, инфляция, хуле). :-)

Ты хотел сказать что в тексте любви нет?

мля многабукафф... Немирофф премиум не дает сосредоточиться...

тю,ептель ..нашел чем заморачиваться)))
я у бывшего однажды в фотике (причем -,он сам мне его в руки дал) увидела фотки бывшей его зазнобы без лифчика у него на диване,причем она бухая в усмерть была и в то время,когда я маму проведывала..ниче - пару дней я поохиревала , потом я "ему поверила" и благополучно года полтора еще прожили))

тю,ептель ..нашел чем заморачиваться)))
я у бывшего однажды в фотике (причем -,он сам мне его в руки дал) увидела фотки бывшей его зазнобы без лифчика у него на диване,причем она бухая в усмерть была и в то время,когда я маму проведывала..ниче - пару дней я поохиревала , потом я "ему поверила" и благополучно года полтора еще прожили))

а потом ты таки его отравила? :D

Пей текилу или джин тоник - будь бодрячком

не могу... природа свежий воздух... какая тут текила ? )) чичас, прямо чичас тут хорошо ))) а я вот как индюк к вам )))) во млин ))))не скучайте ))

Назад
Зверху Знизу