4000 грн на місяць

Верить ли интуиции..

• Автор теми Автор теми ALLOSKA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 814
Верить ли интуиции..

Недавно показалось, что мужчина ушел не потому что плохо... а потому, что сам не знает почему... и все бы было пофиг... но интуиции покоя не дает... и вот не знаю, верить ей или нет... хотя это ничего не изменит... вобщем странные Вы.. мужчины...

Это не интуиция,а предположения.
Ну и просто так никто не уходит, причина всегда есть. Самоанализ часто помогает избежать подобного.

ну мне кажеться, потому что испугался.... чего там обычно мужчины бояться... просто странно, что боятся они не того, чего на самом деле стоит бояться...

Останнє редагування:
интуиция при том, что она подсказывает, что человек ушел не от меня, а сам от себя... и от этого мне дерьмово...

"Мне сказали: "Пойди, там клево",
Я пошел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко,
А мне сказали: "До тебя было лучше".
(с)

я не заморачиваюсь... просто жаль...и мешает мне эта чертова интуиция.. если б увидела, что ушел от того что плохо.. меньше бы об этом думала...

как-то странно вы свои мысли излагаете. "ушел...интуиция...шмаль...". Сложилось впечатление, что пишет меланхолик-шизофреник. Вы уж меня извените.

Спросить что хотели-то? При чем тут ваша интуиция?

Останнє редагування:
как-то странно вы свои мысли излагаете. "ушел...интуиция...шмаль...". Сложилось впечатление, что пишет меланхолик-шизофреник. Вы уж меня извените.

Мож интуиция ей подсказывает, что белая рубашка с рукавами до колен - это таки не последний писк моды.....:rolleyes:

инуиция есть??? и верить ей или нет?? БЛЯЦЦЦЦЦ , ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!!!!

Назад
Зверху Знизу