Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Веришь ли ты?

• Автор теми Автор теми NeFor
  • Дата створення Дата створення
Келеборн сказав(ла):
а по существу вопроса так никто и не ответил. Жаль, жаль.. и думать то никто почти не хочет...

Не хотят писать, сиречь заниматься словоблудием.

есть такое........
Посилання видалено

м-ды
льете тут с пустого в порожнее, - и никакого толку...
ты НеФор, решись-то: если жизня нравится - живи, коль нет - делай чего, чтоб ее изменить, а не байки пиши...
человеку подвластно все.
помереть всегда успееш, а жить...

З.Ы. звиняйте за мой российский. покаместь токо практицируюсь =)
З.Ы.Ы может я чего-то недопонял :confused: ... тогды звиняйте ыщо раз

м-ды
льете тут с пустого в порожнее, - и никакого толку...
дык... че еще на форуме делать? =)

а что в моей позиции конкретно не понятно? =)

NeFor сказав(ла):
есть такое........
Посилання видалено
спасибо, это мне больше понравилось, но непонятным остался вопрос о том куда и из чего? ...

ну, четкого определения никтьо не знает, и знать не может...... каждый определячет для себя.....

Тогда истина, как обычна, очень далека ... (

Тогда истина, как обычна, очень далека ... (
то, что ее никто не знает, или, что хуже, не может определить... не отрицает факт ее существования........

расскажи...

Мне больше интересна материальная сторона души (то что есть я знаю и уверен, но из чего сделана, это вот и интересует), т.е. что еси?, ведь чистой пустоты как и чистого вакуума не существует ...

Август сказав(ла):
Мне больше интересна материальная сторона души (то что есть я знаю и уверен, но из чего сделана, это вот и интересует), т.е. что еси?, ведь чистой пустоты как и чистого вакуума не существует ...
Ну, если душа и есть (в чем я сомневаюсь), то она точно не материальна. Вообще, Август, если ты отрицаешь всякую объективность, то о какой душе может идти речь? %)

Я отрицаю ее достижение, но не стремление к ней ... :)
А что ты думаш по этому вопросу? ...

Август сказав(ла):
Я отрицаю ее достижение, но не стремление к ней ... :)
А что ты думаш по этому вопросу? ...
О душе? Ну често говоря ничего не думал до этого момента %). У меня есть такое ощущение, что когда я умру, то сделаю это окончательно и бесповоротно %). Поэтому у меня похоже нет никакого ощущения "души"%)

Прискорбно, ты не умреш духовно ... шутка :) ...

Olny сказав(ла):
О душе? Ну често говоря ничего не думал до этого момента %). У меня есть такое ощущение, что когда я умру, то сделаю это окончательно и бесповоротно %). Поэтому у меня похоже нет никакого ощущения "души"%)
"И воздастся каждому по его вере"(с)

Мавка, ты идеш к свету ... :)

Август сказав(ла):
Прискорбно, ты не умреш духовно ... шутка :) ...
Хм, слово "духовно" наверно производно от слова "дух", а не "душа", а это все-таки разные вещи. Значит, я не умру душевно %).Вообще меня удивляют рассуждения на тему "души". Мне кажется это понятие уже лет как 200 снято с обсуждения и сохранилось только в поп-песенках типа "ты попал ко мне в душу" %). Как в семинарии, ей-богу %)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу