Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Very Gay Ranger Raptor

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Мне на них *****, но пропаганду я не понимаю(с)

Стандартная методичка гомофобов:ги:
Мне не на ЛГБТ *****, а вообще в целом ***** кто и как с кем ****ается, это не мое дело.

Я не понимаю когда этим занимается какая то корпорация, это ж не выражает мнение всех сотрудников.
Я могу понять, когда этим занимается правозащитная организация, отдельные лица или гражданское объедение, которых вопрос ЛГБТ волнует/касается. А когда компания, которую колышет только бабло, пытается хайпонуть на тренде и срубить ещё баблишка, прикрываясь светлыми идеалами- фуфуфу.

А почему только Форд?
БМВ, например ещё год назад зашкварилась!))
Я не видел, за автомобилями не особо слежу.
Почему приусы не пришли в сей раскраске ?
Может Япония не в модных трендах?
Ты так пишешь, типа ты не в Штатах живёшь, а в РФ. :D
А может он в Техасе или еще каком консервативном штате?
Ваще плевать кто что как и кому засовывает, но вот эта вот показуха с радугами и единорогами, особенно со стороны корпораций, а не каких-то частных лиц вызывает только ржач и желание постебаться.

a6b.webp

первая минута движение чисто по дороге
дальше смотреть рекламную картинку уже не интересно

реальная пересеченка, с канавами/норами/пнями/боронами в траве/снегу на скорости 160?
это пустыня/лед/спецполигон или самоубийца.

Я не понимаю когда этим занимается какая то корпорация, это ж не выражает мнение всех сотрудников.
Я могу понять, когда этим занимается правозащитная организация, отдельные лица или гражданское объедение, которых вопрос ЛГБТ волнует/касается. А когда компания, которую колышет только бабло, пытается хайпонуть на тренде и срубить ещё баблишка, прикрываясь светлыми идеалами- фуфуфу.

Это не мнение "всех" сотрудников, а мнение рекламных стратегов, скорее всего..
Смотри - есть автомобили, позиционируемые как маскулинные, есть - явно феминные.. Почему бы не назвать какую-нибудь модель или цвет "гейским" и заполучить сегмент геев покупателей? Поле непаханое..

Онли бизнес.. :)

первая минута движение чисто по дороге
дальше смотреть рекламную картинку уже не интересно

реальная пересеченка, с канавами/норами/пнями/боронами в траве/снегу на скорости 160?
это пустыня/лед/спецполигон или самоубийца.

Ясен хрен, что по канавам и пнчм на скорости в 160 можно проехать только несколько десятков метров, по инерции когда колеса оторвёт. Но по всяким поебаным грунтовкам на рапторе можно носится на все деньги.

Это не мнение "всех" сотрудников, а мнение рекламных стратегов, скорее всего..
Смотри - есть автомобили, позиционируемые как маскулинные, есть - явно феминные.. Почему бы не назвать какую-нибудь модель или цвет "гейским" и заполучить сегмент геев покупателей? Поле непаханое..

Онли бизнес.. :)
Ггг
В прошлом году победителем конкурса European Gay Car of the Year стал Mazda MX-5, на базе которого, кстати, построен 124 Spyder. В 2015-м победа досталась Ford Mustang, а в 2014-м — Citroen DS3 Cabrio. В целом же список победителей за всю историю конкурса выглядит так:

2016: Mazda MX5
2015: Ford Mustang
2014: Citroen DS3 Cabrio
2013: Mini Roadster
2012: Citroen DS4
2011: Peugeot RCZ
2010: Fiat 500C
2009: Alfa Romeo MiTo
2008: Fiat 500
2007: Alfa Romeo Spider
2006: Aston Martin DB9 Volante
2005: Mini Cabriolet

люблю когда серьезные дядьки поджигают гомофобские пердаки по всему миру..

Эти "серьезные дяди" просто знают, что сейчас воинственные толераторы ****** их в хвост и в гриву, если они не будут достаточно громко поддерживать весь этот движ. А где они были, когда голубых преследовали?

Но по всяким поебаным грунтовкам на рапторе можно носится на все деньги.

Ну грунтовка это не пересеченка, а все-таки дорога
А любая дорога практически завсегда лучше, чем просто направление
А во-вторых это тоже стандартный прием рекламных роликов про внедорожники. Посмотри внимательно на это дорогу - там любой гей-кар с клиренсом 5 см пройдет :D
Вот на дороге мартовая-соича лет этак десять назад я б посмотрел на 160 км/ч :D
Хз, может счас и починили, но тогда буквально на 30-40 было реально весело… пока клемму с аккума не сорвало:D

Из 12 гей-каров в списке 4 итальянских
И на базе пятого тоже итальянский построен
Ребята крепкие позиции в сегменте занимают :D

Ну грунтовка это не пересеченка, а все-таки дорога
А любая дорога практически завсегда лучше, чем просто направление
А во-вторых это тоже стандартный прием рекламных роликов про внедорожники. Посмотри внимательно на это дорогу - там любой гей-кар с клиренсом 5 см пройдет :D
Вот на дороге мартовая-соича лет этак десять назад я б посмотрел на 160 км/ч :D
Хз, может счас и починили, но тогда буквально на 30-40 было реально весело… пока клемму с аккума не сорвало:D

Я на рапторе чуток катался. По полям он шпарит отлично. Конечно, не 160 :D для наших дорог идеальная тачка.

Я на рапторе чуток катался. По полям он шпарит отлично. Конечно, не 160 :D для наших дорог идеальная тачка.

да,форд рейнжер прикольный,если бы мне нужен был пикап,то это был бы не плохой вариант

Назад
Зверху Знизу