Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тю, ну если ближний ватный долбоеб, шо любить его, прощать, щеки подставлять? Та ну нахуй. Это не для меня.Не видела никого , кто бы так ненавидел ближнего, как Арбуз.
Думаю, это клон Монти.
Арбуза просто его мужчина бросил на днях, ушел к другому, поэтому он и злой такой![]()
Ой, чамор, ты ещё не сдохла хуйня тупая?Арбуза просто его мужчина бросил на днях, ушел к другому, поэтому он и злой такой![]()
я вот шо заметил, как в соседних государствах хрень всякая начинает происходить, то на ХФ всякое говно начинает вылазить арбузы, медузы и прочие подонкиВот не думала тебя цитировать.....
Но это исключительный случай....
Тоже так считаю...))))
Если в вашем представлении Бог- это бородатый бомж, то это только говорит о том какой вы человек.
Немона это изюминка форума, особенно её предсказания[emoji1]Якщо тему знесуть - буде абыдна. На ХФ давно не було срача в Глагне. Моя тема про Немону шось не взлетіла, і знесли її швидко. Хуйню в щоденниках писати можна, а обговорювати цю хуйню (або просто казати на хуйню, шо вона - хуйня) не можна.
Пардон, слова "хуйня" забагато і взагалі я цього слова не казав хуйня
У тебя вафля в номере или ебланишь в лобби под вискарик?Немона это изюминка форума, особенно её предсказания[emoji1]
В Иерусалиме, в храме господнем, есть ефиопскся епархия и они считают что Исус был нигером[emoji1787]. А правят там армяне, всмысле епархия. Я после визита в Иерусалим, много лет назад, окончательно понял что это ебаная профанация, развод лошков. А православие это вообще пиздец.Все же знают, что он негритянка
Тут достаточно хороший интернет, причём везде что редко. в номере ебланю. Не спиццо шотаУ тебя вафля в номере или ебланишь в лобби под вискарик?
аллегарх, хуллев номере ебланю.
В Иерусалиме, в храме господнем, есть ефиопскся епархия и они считают что Исус был нигером[emoji1787]. А правят там армяне, всмысле епархия. Я после визита в Иерусалим, много лет назад, окончательно понял что это ебаная профанация, развод лошков. А православие это вообще пиздец.
Тю.
В смысле. А зачем тебе религия вообще?
Ты же у нас крутой поц.
Участие в этой теме тебя вообще ....
Дискридетирует....![]()
Мерси за комплиман, про крутой поц[emoji1]
Но том то и дело, что религия мне не нужна. Я абсолютно не религиозный, скорее антирелигиозный. Нет никакого бога и не было.
Ка еще оценивать биомусор, который всерьез верит в 21 веке, что где-то там на небе его охраняет бомж с бородой? (ну или в случаях с другими "религиями" еще какой-то воображаемый отброс). Как оценивать челобитие перед попами на Мерсах, ебущими прямо в церквах 13-летних отроков?
Реально дауны
Считаю что, своим ерепениванием закину зерно сомнения в религиозную голову и человек поймёт со временем, что любая религия это обман, это тормозит развитие.Ну понятно.
А чего ты так яро ерепенишься?..
Зачем тебе это?...![]()
Ка еще оценивать биомусор, который всерьез верит в 21 веке, что где-то там на небе его охраняет бомж с бородой? (ну или в случаях с другими "религиями" еще какой-то воображаемый отброс). Как оценивать челобитие перед попами на Мерсах, ебущими прямо в церквах 13-летних отроков?
Реально дауны
Это так бог накажет его? А почему не молнией пизданет за такие не уважительные слова, он же Бог или чечены? Где, кстати, в Харькове толпу чеченов найти?так подойди к толпе чеченцев и скажи им это в лицо.про "бомжа бородатого на небе".сними это на телефон и выложи в своей теме.или слабо?