Vertu

Статус: Офлайн
Повідом.: 392
Хотел бы приобрести телефон Vertu копию конечно ( оригинал это слижком уж круто по цене). Но предварительно хотелось бы узнать. Есть на ХФ те, кто подобное юзал. Как их качество, неадёжность, долговечность.

Или эти трубки отстой?

Сами копии разные бывают или нет?

Посоветуйте или отсоветуйте пожалуйста!!!:)

Не знал что копии верту китайцы делают. :eek:
Мне чего то казалось что их Nokia делает как лайт версию от оригинала.

Но тогда в таком телефоне смысла нет - это уже не копия а просто подделка!!!

ЗЫ Чисто теоретически интересно - если я куплю китайское барахло, то какое колличество людей будет считать меня *****ом?

(скрытый подтекст этого юморного вопроса : если я все же куплю именно ОРИГИНАЛЬНУЮ Vertu какое количество ***** будет думать что это китайская подделка)

Нокия никогда не делала копии верту. Это тебе барыги на Гертруде рассказали что это нокия?
В верту прикольное только дизайн. Внутри обычный series40, то есть тот же 6233 только в другом корпусе. (Это я про оригинал)

Нокия никогда не делала копии верту. Это тебе барыги на Гертруде рассказали что это нокия?
В верту прикольное только дизайн. Внутри обычный series40, то есть тот же 6233 только в другом корпусе. (Это я про оригинал)

не совсем обычная series40, а зделанная именно под Vertu с сервисами Vertu.

А что касается Китайской копии, на мой взляд очень достойные телефоны и по материалам и по качеству зборки. Я нескольк моделей держал в руках! Даже не возникает сомнения в их качестве! конечно это не оригинал , но телефоны очень достойные.

И все на тебя тыкают пальцем и говорят "ГГ *** с китайской верту". Или вы думаете если ездите в метро кто то поверит что у вас оригинал?

Знакомому сестра когда была в Китае привезла по приколу.
Внешне выглядел отлично. Но уже через неделю начала протираться кожа, через месяц кнопки. Да и сам он смотрелся очень глупо с подделкой верту. При учете что все знакомые знали что это китай.

И все на тебя тыкают пальцем и говорят "ГГ *** с китайской верту". Или вы думаете если ездите в метро кто то поверит что у вас оригинал?

какого уровня должно быть авто и одежда юзера чтобы люди поверили в "истинность" его верту???

Посилання видалено

Втом то и дело что быть *****ом легко :):):) если сам сознательно совершаешь *****ские поступки - покупаешь КИТАЙСКУЮ верту.

А вот если серьёзно покупаешь ОРИГИНАЛЬНУЮ верту а все думают что это китай:диявол:....

Если у тебя есть деньги на оригинал, то я думаю на хорошую машину и дорогой костюм, тоже есть деньги.
Был у меня друг в частной школе. Взял попонтоваться у отца верту. Ну я то знал что это оригинал, а вот в школе все решили что у него обычный китаец. Надо было видеть грустную рожу пацана.

Вообщем если нет денег на оригинал Верту то лучше взять оригинал Nokia. Как говорится дешевый понт голимый понт.

Та ну я бы не сказал что там обычный series40))) Всё специально разрабатывается для этих телефонов. Если говорить о VERTU SIGNATURE S DESIGN то там даже кнопки специально разрабатывались на сапфировом ходу....и начинка тоже уникальная. К тому же Vertu это не совсем Nokia а только дочерняя компания. Это означает что Nokia принадлежит контрольный пакет акций или уставной капитал Vertu. А так на Верту работают свои дизайнеры разработчики и так д.
Если кто держал в руках новый 8800 голд с кожанными вставками.
То сразу возникает вопрос что за фуфло))) Кожа левая какая-то диз тоже. И думаешь что Nokia не могут у верту попросить стряпать нормальный дизайн или дать хотя бы нормальной кожи для Nokia. Что говорит о том что Верту это не совсем нокиа!)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу