добрый денеь вечер утро,это мужик с "Автограда" прочитал я всё то что вы про меня рисуете и что у меня на прилавке ,т.е.("Лётная лавка" )б.у. и тем более говно находится...!!! Конкретно для тебя Logic,я нахожусь на проспекте 50 лет ссср 2-Б с.т.к "Автодром" с 2002 года. Уважаемій Vadikcemko...во первых у меня на прилавке ни чего и никогда Б.У. в моём ассортименте не было ,нет и небудет ,по этому вы уже выложили в данном форуме заведомо ложную обомне информацию.Во вторых где беру там уже нет и никогда небыло и небудет ,друзья авиамоделисты в городе герое москве (зачастую и в ОСНОВНОМ) способствуют поставкам мне в Харьков на "Автодром".
А теперь вам уважаемый Александр 1-й,если где то валяется увас мой апач 64-й,то принесите мне на прежний адрес я у вас его и заберу по той что вы указали цене , только на данном трёх канальнике АН-64 на котором у вас появились какие то навыки по управлению 3-д пилотирования
не нарабатывают наваыков для проффесионалтьных пилотажных манёвров так как это 2 саых разных системы управления ,то что у вас(для тренировки подьёмов с детьми Апачь-кондор-3) и 450 - класс радиоуправляемых вертолетов 6-ти ,7-ми канального пилотажного управления 3-д моделей,по копеечным ценам можете взять вертолеты на Б А Р А Б А Н Е вот там всё по копеечным ценам у любого вьетнамца да хоть и по 2 уе!!! Те модели что вы перечислили скорее всего 250 -й класс прфессионаьных 3-д вертолетов с наличием так вамим называемой "ГИРЫ" т.е. Гироскопа, за 800-1300 грн с наличием гиры ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ т.к самый дешевый гира стоит 50 У.Е = 400 грн. А стандартный вертолет полно пилотажный (250-класс) стоит450 У.Е,самый НЕ дорогой (450-класс) стоит 550 У.Е.(образец на пр.50-лет ссср -2б с.т.к "Автодром") Приезжайте УМНИЦЫ!!!!!
Ваш вертолет я отдам парню за 150 гривен, лопасти на нем все же покоцаны слегка, хотя и целые, потому как я и писал - живуч падла до невозможности. Но мне западло брать за ТАКОЕ г... не то что 800, а даже 400 гривен. Тоже есть свои принципы. Справедливости ради надо отметить, что в игрушечном отделе Фоззи, это же говно стоит что-то в районе 1200 гривен. Ну это для совсем безкрышных. Красная ему цена гривен 500 максимум.
Второе - вы не шибко не разбираетесь в том, чем торгуете. Сейчас я для вас устрою маленький ликбез.
Во первых, самый дешевый гироскоп БЕЗ УДЕРЖАНИЯ хвоста стоит порядка 10 долларов, а не 50, как вы пишите. Клон (вернее псевдоклон) дорогой Футабы 401 - Хобби Кинг 401 C УДЕРЖАНИЕМ ХВОСТА стоит на сайте хоббикинг - 13.99 долларов вот такой:
(заказал себе 2 штуки, одну на замену штатному, вторую - товарищу из Киева, которому тоже интересно проэксперементировать. Вот ссылка, чтобы не быть голословным:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Не скажу что это супергироскоп, но... своей цене соответствует, при полетах "блинчиком" хвост держит вполне уверенно.
У нас в Киеве он стоит в районе 25-30 баксов, но никак не 50.
Далее, по вашей "справедливой" цене вертолетов, и по тому СКОЛЬКО же должен стоить вертолет С ГИРОСКОПОМ (дескать не может он лежать в диапазоне 800-1300 гривен). Ну вот чтобы далеко не ходить вам ссылочка:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
-
1060 гривен!!! с пересылкой обойдется где-то 1080, при этом она идет еще и с симулятором полетов, и с кабелем для подключения к компьютеру. И вы мне будете рассказывать, что она БЕЗ гироскопа? Так он там есть (в блоке 4 в 1), и скажу больше, это ЧЕТЫРЕХКАНАЛЬНЫЙ вертолет, т.е. вполне серьезная машинка, на которой таки можно учиться летать.
Теперь, насчет "самого недорогого вертолета 450-го класса", который стоит 550 у.е.
Самый недорогой пилотажный вертолет 450 класса - это е-скаевский клон Т-рекса - Белт-СР2. Стоит он В ХАРЬКОВЕ не 550, и даже не 450 у.е., а 2.800 гривен, т.е. РОВНО 350 долларов, с аппой на 2.4 ГГц в магазине рц-хобби. А если его заказать напрямую из Китая, то обойдется он долларов 200, т.е. всего 2 цены от продаваемых вами поделок.
Я в любом случае вам благодарен, потому что именно благодаря вам вошел в это хобби, но это не отменяет того, что торгуете вы откровенным ...
, а по настоящему - дешевыми игрушками.
Желаю вам много покупателей, часть из которых потом выбросит ваши игрушки и придет к правильным моделям, а другая часть - просто выбросит деньги, значит им оно и не надо. Просто если сперва изучить вопрос, то потратить их можно с куда большей пользой, купив для начала Ламу 3/4 за 1200 гривен от е-скай, или микросоосник С ГИРОСКОПОМ же, за 1000 гривен от Найн Игл. Сейчас бы я разумеется именно так и сделал, но... шел по базару, увидел, загорелось, купил
поэксперементировал, выкинул, ну и Бог с ним, зато мысли пошли в правильном направлении.
PS И еще одно по ценам, так для информации.
Видите вертолет на переднем плане:
вот и скажите мне, что это не 450-й пилотажник
Был куплен в виде РТФ полностью исправный за 950 гривен с пересылкой, правда аккум вздулся, надо менять.
Уже заказал 2 аккума 1800 ма/ч х 20С, которые мне обойдуться гривен 200 с пересылкой. Вот это - нормальная цена
PPS Кстати, а вертолет НА ЗАДНЕМ плане вы видите? Вы наверное таких и не видали никогда
так вот это БОЛЬШОЙ СООСНИК 400-го класса, Валкера Лама 400Д, который мне обошелся НОВЫЙ С НУЛЯ ровно в 1600 гривен (еще и посылку домой принесли), так на нем в блоке 4 в 1 гироскоп с удержанием хвоста. Это как, нормальная цена или где?