Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вертолетный бум, или еще один возможный путь от Соло Про /Блейд мСР

А это чудо после такого моддинга тик-тачить будет? Если да, то уже хочу;)

Вот как он летать должен

Ребята,подскажите плз у кого ест трех 100 ! Просто надумал покупать данный девайс и хочется посмотреть на него в полете)
Я вообще автомоделист и о вертолетах ничего не знаю.Подскажите что лучше брать Blade msr или Trex 100s &

Электроника уже работает как часы :) У новой прошивки конвертера улучшено быстродействие

_______

Добавлено:

Вот и мотор закрепил, винты стоковые, подошли к БК мотору, только отверстия в раме нужно надфилем сделать овальными, что бы регулировать зазор между шестернями, т.к. пиньены разного диаметра в отличии от стокового.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

з.ы. Почему на форум видео через теги не вставляется? О_о Кнопка специальная есть, но не работает

Останнє редагування:
Хм, интересно, но пластиковый пиньон, увы мне кажется сомнительным. И где гарантия совпадения высоты и углов, или иначе - "шага" зубов пиньена с шестерней вала ротора? Хотя, ждем тестов, будет показательно )

Хм, интересно, но пластиковый пиньон, увы мне кажется сомнительным. И где гарантия совпадения высоты и углов, или иначе - "шага" зубов пиньена с шестерней вала ротора? Хотя, ждем тестов, будет показательно )
Пиньен пластиковый временно. Потом закажу металлический вот здесь

Шаг совпадает, видно при увеличении. При несовпадении шага шестерни подклинивают при запуске, шум сильный и стружка образовывается. Этого незамечено

тогда гуд, ждем видео )

Ну вот и собрал "Чертенка"

Облет будет позже.

Все подробности апгрейда здесь

з.ы. Почему на форум видео через теги не вставляется? О_о Кнопка специальная есть, но не работает
Шоб все подряд спамеры не вставляли. А кому надо - сперва разобрались как это делается ;) для того, чтобы вставить видео с ютюба между теми тегами надо скопировать ТОЛЬКО буквы файла, без адреса. типа A&fcDVbg вот эту часть из адресной строки и вставить между тегами

Понял, спасибо :) Если будет кому поснимать полеты, то выложу видео.
В руках покрутил, при резких перекладываниях шага обороты слегка проседают, дури чувствуется много

два жирных желтых тантала электролиты - это питание регуля движка? Рассмотрел, они. Ну тут разве что основную платку, где сервы, пробуферить кондерами, при изменении шага в инверт сервы уж много хором жрут. и еще, как вариант, я бы запустил более сечение от батареи на потребителей, или смириться, ибо разьем аакума вряд-ли пропустит такие токи )
Еще раз поглядел - с сечением неправ, транзит от аккума на регуль, но таки тот же разьем - какашечный на аккуме, может он? Проверить можно ведь в руках от мощной банки. Этот вопрос интересен. А как решить - подумаем.

Останнє редагування:
Обороты проседают незначительно, с такими размерами и стоковым аккумулятором этого не избежать.
БК мотор процентов на 15 снижает потребление тока, так что должно хватать.
Я до этого переделывал Соло Про, так вертолет летал резвее и дольше, чем со стоковым мотором, хоть и тяжелее стал, т.к. регуль стоял большой и на хвосте мотор в 1,5раза тяжелее стоял.
А вообще уверенно говорить можно будет после полетов )

Ты и прошку на БК садил? заачетно!!! Ждем отчетов )

Ну тут разве что основную платку, где сервы, пробуферить кондерами, при изменении шага в инверт сервы уж много хором жрут.
Бессмысленно. Простой прикидочный расчет показывает, что емкость кондеров должна быть очень большой.

Ты и прошку на БК садил? заачетно!!! Ждем отчетов )
Так давно уже, вот тут тема

Правда утопил на даче в озере, не нашел.

Пришлось новый собирать

А так летал "утопленник"

AAxIfbNTQCA

Новый бы без канопки показал ))) Шаськи вижу свежие, с Хоббей, кстати крепче черных, (сам получил на днях) голова металл? Вобщем, дай вид "тела" без канопы ) Интересно )

Новый бы без канопки показал ))) Шаськи вижу свежие, с Хоббей, кстати крепче черных, (сам получил на днях) голова металл? Вобщем, дай вид "тела" без канопы ) Интересно )

Шасси, рама и хвостовой пропеллер от Т-Рекса 100
Тарелка перекоса пластиковая, но скрещенная с тарелкой от Блейда МСР. Голова пластиковая стоковая
Читай тему, я ссылку дал, там много интересного. Все вопросы там, а то здесь нафлудили

Свеженькое видео:
Аккумулятор севший, за 10 секунд до отсечки, но мощи еще достаточно. Вначале перекладываю шаги до упора, просадка оборотов небольшая. На свежем аккумуляторе намного меньше.
Вконце видео срабатывает отсечка
mvfygOnCmaY

Останнє редагування:
Держа в руках крутил вертолет с полным газом вверх и вниз (судя по звуку мотора отрицательных углов больше, кстати добивался более ровных флипов, и чтобы бочки были похожи на бочки. Только хотел подправить через энд-поинты, как с визгом оторвалась лопасть с цапфой Искали с ребятами минут 10. Нашли. Что оторвалось я так и не понял, по ходу похоже лопнул болт, который ее затягивает. Ну благо запчачки есть, и как раз вчера пришли цапфы (остальное валы там, и.т.д., попокупал раньше). Буду разбираться. Но - неприятно.

Только хотел подправить через энд-поинты, как с визгом оторвалась лопасть с цапфой
Я себе для этих экспериментов очки защитные купил, что б лопасть в глаз не встряла, а то постоянно на уровне глаз держу :)

А вот и мой бесколлекторный хвостик

Подрагивает немного, но здесь виной не электроника, а плохая жесткость примененного карбонового прутка - 1,8мм. Нужно прут потолще купить (как раз в РЦ-Хели подвезли (НЕ РЕКЛАМА) ) и немного баги в прошивке конвертера исправить.
PUKp_DxE69g

Назад
Зверху Знизу