Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Версия

• Автор теми Автор теми FURIYA
  • Дата створення Дата створення
Ты хоть раз библию в руках держал?
Бытие (глава 6)
1 Когда люди начали умножаться на земле, и родились у них дочери,
2 Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
А ты судя по всему её только держал а открыть не удосужился. Прочти внимательней и поймёшь что ангелы к сынам божьим имеют такое же отношение как и к овцам дома израилева.
1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
8 Ной же обрел благодать пред очами Господа.

Интересно а чьей воли ангелы являются проводниками вестниками? Случаем не Отца своего который и создал их?

А ты скажи тогда, зачем Бог создал ангелов? Может он их создал в помощь себе? Ты об этом никогда не думал? И вобще кто такие в твоем понимании ангелы?
Сатана тоже ангел, его бох тоже себе в помощь создал:)?
ЗЫ Ты кстати наверное думаешь что у ангелов пинус имеется;)?

Сразу вспомнились стихи из Откровения: "Бог положил им (определённым правителям нашего мира) на сердце исполнить волю Его.."

Это вы добавили в свою угоду, там такого нет. Нечего извращать смысл написанного!

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно Было в начале у Бога.
3 Все через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть что начало быть.( Евангелие от Иоанна глава-1 )
Надеюсь твой интеллект способен понять что здесь написано.

О, великий интеллект Мифодия явно выше наших всех вместе взятых. :D
Но необходимо знание истории и культу поклонения слову как богу, который имеет начало из одного мифа образования Вавилона.

Вы глубоко ошибаетесь, мама и папа тут нипричем, материей управляет только тот кто ее создал т.е Бог. Так причем тут папа и мама?

То есть вы признаете, что свободы выбора не существует? То есть моими поступками сейчас управляет Бог и то, что я вас опровергаю, как человека не способного к собственному мышлению - есть воля бога? Стоит вам хорошо призадуматься над этим, проповедник противоестественного! ;)

Личность может существовать всегда и везде, и накой тебе дались атрибуты? И причем здесь этимология, мой твой непанимай:D И с чего ты взял что я отрекся от хоспода своего? И вобще что вы там курите?:D

Снова демагогия? Не надоело палиться, всезнайка? Думаешь, никому здесь не известны демагогические методы дискурса?

С чего ты взял что Это Гермес:confused::D, как известно Гермес Тресмигист был человеком, это тот который зделал изумрудную скрижаль. Так что ты малость ошибся:D

Снова явно видна демагогия, так как есть искажение фактов и противоречие прежнему утверждению.

Аргументируй а не занимайся пустословием

Снова демагогия. Явная попытка заставить оппонента аргументировать то, что сам утверждал.

Вот когда выполню свою миссию здесь на земле, тогда и посмотрим:)

Не аргументированное утверждение. Явная демагогия.

Если тебе не дано понимание от Бога, то и я тебе тоже ничем не помогу.

И снова демагогия. Не надоело?

denitor, мифодий - толстый и туповатый тролль, брось, не корми, быстро надоест. Он из тех что на все вопросу туплю я тихо(с). разве что поржать.

denitor, мифодий - толстый и туповатый тролль, брось, не корми, быстро надоест. Он из тех что на все вопросу туплю я тихо(с). разве что поржать.

Да и как демагог он палится быстро. ;)ы

Товарисчи хватит ТУПИТЬ:D если вы болваны не можете отличить материю от души то это ваши проблемы. Я -же 300 раз повторял уже, душа есть душа, материя есть материя. И материей управляет Бог, т.е она (материя) подчиняется ЕГО законам т.е сила тяжести, гравитация, время и т.д. Душа-же этим законам не подчиняется т.к она относится к духовному миру, где эти законы не действуют. Человек как духовное существо живя в этом мире подчиняется только физическим законам, но на уровне души и разума совершенно свободен. Ну как теперь понятно? или мне и дальше все на пальцах показывать? Интересно у вас вобще мозг есть? или чем вы там думаете.:D

Ну куда же нам до Вас великого! Слава Вашему великому ФГМ!

Но по физике и нейропсихологии у Вас, Уважаемый - двойка. Если бог управляет материей - то у человека нет вообще никакого выбора. Или вы один из тех людей, которые думают, что память и мысли - это составные разума? Зачем разуму мысли и память?

Человек как духовное существо живя в этом мире подчиняется только физическим законам, но на уровне души и разума совершенно свободен.
Ты считаешь что разум - нематериальная субстанция:D? Христианские теологи с тобой не согласны:клас:! Наука так же. Ты смешал всё в кучу, мух, котлеты, компот и скрепки, и расхваливаешь своё блюдо как крайне питательное.

Ты всегда говоришь "спасибо за милосердие", когда тебя заковывают в цепи и вытирают об тебя ноги? Рабская душа, ты хочешь сказать всем, что быть рабом - это хорошо, а свободным - это плохо? Зачем ты называешь белое - черным и черное - белым, проповедник-********** противоестественно?

Модератор явно христианин, что выдал мне за это "оскорбление участника форума". Видимо у него тоже искажено понимание действительности и он на ********ие в духе христианства говорит - это естественно "на узелок". А на естественное говорит, что это - ********ие. Поэтому он тут и увидел оскорбление участника. Оскорбления же участника не было, обычная констатация факта на основании постов участника.

И у меня вот напрашивается вопрос - если бы гомосексуалист призывал к анальному ****у и его назвали ********цем и модератор тоже был гомосексуалистом - я бы тоже оскорбил участника форума? Зачем вы называете черное - белым, а белое - черным, уважаемый модератор(как вас там, выдающий нарушения от учетки, с которой выдают нарушения все модераторы)?

мифодий, а чо такое по-твоему «разум», раз ты заявляешь, что им обладает кто-то.

Интересно, а Бог по твоему разумом обладает или нет? И ангелы аналогично разумны или нет? То-же касается и духов. Помоему я общаюсь с киборгами:D
:DКнечно же бох (который Бог) необладает разумом (интеллектом) как и рассудком за ненадобностью, он обладает интеллигентностью, не путать с прослойкой общества, по терминологии схоластов, в православном богословии немного другая терминология, а что касается ангелов, то зачем разум существам без свободы воли:confused:? Атавизьм;). Так что кури мануал, потом пестеть буш.

Разум, он-же интеллект-самообучающаяся и саморазвивающаяся структура способная к самоанализу запоминанию и обработке информации. Так-же способно в разных ситуациях находить оптимальное решение поставленной задачи. Надеюсь я достаточно ясно выразился.
Ну так сам подумай, чему боху обучаться, он всеведущь, куда боху развиватся, он совершенен, зачем оптимизировать решение, если он изначально всё уже оптимизировал?

Ну так сам подумай, чему боху обучаться, он всеведущь, куда боху развиватся, он совершенен, зачем оптимизировать решение, если он изначально всё уже оптимизировал?

как же ему скууучно, наверное...

мифодий сказав(ла):
Почитай старый и новый завет, и подумай чем они отличаются, и что это значит, потом пестеть буш
Твой заветный Бог - лажа.
Священный страпон тебя спасет. :клас:

ЗЫ: стыдно советовать почитать кому то, то о чем сам имеешь отдаленное представление. И еще, невнимательность к аргументации выявляет вялость ума - ******ь.

Почитай старый и новый завет, и подумай чем они отличаются, и что это значит, потом пестеть буш:D
Пиля, а о двойственной природе Юсупа Воскреси ты только сейчас от меня впервые слышишь:eek:?

ЗЫ: стыдно советовать почитать кому то, то о чем сам имеешь отдаленное представление. И еще, невнимательность к аргументации выявляет вялость ума - ******ь.
Стыдно - когда видно, а мимофодию дальше носу - не видати, он даже в библии фигу видит:(.

Вы подтвердили мои догадки, я действительно здесь общаюсь с тупицами:D И стыдно должно быть тебе за убогость твоего мышления.

На Бога говорить лажа, это верх *****изма, это чревато последствиями, так что тебе и страпон не поможет:іржач:
Ничего, родной, нам то не поможет, мы им не пользуемся, а тебе по ходу помогает, можнет видеокурс выложиш:клас:?
ЗЫ ***** поучающий *****ов, это показательно:).

Вы подтвердили мои догадки, я действительно здесь общаюсь с тупицами:D И стыдно должно быть тебе за убогость твоего мышления.

У меня нет слов:іржач::іржач::іржач: деревья и то умнее вас:D

А шо ж ты Великий с такими убожествами, как мы говоришь? Ты ведь наверно знаешь причину того, что ты здесь? Давай, скажи всем свою причину нахождения в этом бытии, покажи нашу убогость, великий на словах.

Ну так не здоровые нуждаются в лекаре, а больные.

Ты не ответил на вопрос "почему ты здесь?", следственно - ты не знаешь. А знаешь, как называют тех, кто не знает и при этом утверждает, что знает?

Назад
Зверху Знизу