Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Версия искуственного происхождения COVID-19

• Автор теми Автор теми Well-99
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 67988
Версия искуственного происхождения COVID-19

Есть два общеизвестных факта. Не придуманных, а реальных.
1. В 2015 году исследователи из Университета Северной Каролины (США) и Института вирусологии в Ухани (Китай) сообщили, что они методом обратной генетики создали химерный коронавирус, состоящий из вируса SARS-CoV, но с пепломерами от вируса RsSHC014.
Эксперименты проводились в Ведущей лаборатории специальных патогенов и биобезопасности Уханьского института вирусологии. In vitro вирус мог инфицировать эпителий дыхательных путей человека
.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Bat_SARS-like_coronavirus_RsSHC014

2.В 2004 году была ещё одна вспышка ОРВИ, связанная с медицинской лабораторией в Китае. Считается, что это произошло из-за того, что кто-то вступил в непосредственный контакт с образцом вируса атипичной пневмонии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тяжёлый_острый_респираторный_синдром

Т.е. есть два факта. Один говорит что в Ухане таки действительно производили искуственные вирусы. Адаптируя коронавирус летучей мыши чтобы он закреплялся на тканях человека. А второй факт говорит, что в Китае уже были случаи когда вирус вырывался из лаборатории в люди, путем контакта человека с лабораторным мирусом, и передачи вируса дальше.
Да, тот искуственный вирус SHC014-MA15 за который известно, это не сегодняшний COVID-19. Но никто ж не знает что там китайцы еще делали. Поэтому факт что сегодняшний вирус искуственного происхождения, исключить нельзя. Как нельзя исключить и то, что кто то там накосячил в лаборатории, и случайно вынес COVID-19, как до этого вынесли SARS-CoV.

Все это возможно, конечно, но вот эпидемия испанки происходила в те времена, когда о генетических экспериментах не слышали, и тот вирус имел все-таки естественное происхождение. Я так понял, что он был похож на свиной грипп https://ru.wikipedia.org/wiki/Испанский_грипп

Даже если и правда о разработке биологического оружия Китаем, никто это не признает и судя по всему большинству "мировых лидеров" выгоднее придерживаться "природного" происхождения вируса!

В новосибирске тоже в лаборатории был взрыв и типа всего лишь баллона ...

кетайсы одержимы идеей создания сверхвыносливого солдата, настоящего коммуниста, неуязвимого к разного рода заразе.
чтобы понять, насколько он уязвим, нужно его наебошить разными вирусами, в том числе и неизлечимыми.
чтобы наебошить неизлечимыми вирусами, эти вирусы нужно изобрести и произвести.
и тут у какого-нибудь сотрудника лаборатории отмечается днюха, все наебенились и тупо забыли закрыть форточку...

Та зрозуміло, що америкоси створили вірус і завезли його в Китай, але навіщо?
Щоб звинуватити Китай в недостатній боротьбі і нав'язати йому на божевільну суму репарації? Підступність Заходу немає меж. Навіть *****ія на таке паскудство не спроможна.

Че ты морозишь?:рл: Экономика США завязана на Китай в не меньшей степени чем Китайская на США,они оба уже триллионы долларов потеряли.Какие репарации,сам то хоть прикинуть можешь сколько надо денег чтоб всю эту гулянку отбить по затратам?Такой бред даже пропагандоны ********** врятли придумают.

Поэтому факт что сегодняшний вирус искуственного происхождения, исключить нельзя. Как нельзя исключить и то, что кто то там накосячил в лаборатории, и случайно вынес COVID-19, как до этого вынесли SARS-CoV.
Как говаривала бабушка одного моего соседа:
«Коли прийде китаєць,
тоді настане усім кінець»
...:(:плачу::ридаю:

Как говаривала бабушка одного моего соседа:
«Коли прийде китаєць,
тоді настане усім кінець»
Хочу зазначити,що це не є неправдою.Ще в далекому дитинстві,коли я ще пішки під стіл ходив,в шестидесятих роках,мати мого батька,тобто моя бабуся говорила:Ось прийде михаіл мєчєний і настане кінець світу,буде война і світ захопить жовта раса.
Я тепер досить часто пригадую ці слова,коли бачу сучасний стан речей у світі.
Вона ще багато чого говорила,та хіба тоді воно мені нада було.

Нужно на мировом уровне принимать конвенцию о контроле за разработкой вирусов и вакцин. Чтобы таких центров было максимум 1-2 на всю страну. И то не в каждой. С международной контролирующей организацией типо МАГАТЭ. И с обязательными требованиями для таких центров. К примеру, размещать их на острове. С посещением вертолетом раз в неделю под строжайшим контролем. А то завтра такие отморозки как Асад и Мадуро наделают вирусов похлеще сегодняшнего.
Если не принять срочные меры,

эпидемия испанки происходила в те времена, когда о генетических экспериментах не слышали, и тот вирус имел все-таки естественное происхождение. Я так понял, что он был похож на свиной грипп
Тогда да. Но испанка была раз в столетие. А пандемии короновирусов посещают уже раз в десятилетие. 2002, 2015, 2020. И все идут почему то с Китая, лидера вирусологии.
Китайцы то вроде благим делом занимаются изобретая новые вирусы. К примеру их искуственый коронавирус SHC014-MA15:мог инфицировать человеческие клетки рака лёгкого и рака шейки матки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Bat_SARS-like_coronavirus_RsSHC014
Т.е. они придумывают вирусы, которые будут ******* только раковые клетки. Но если уровень безопасности останется на прежнем уровне, то изобретенные ими вирусы не только рак победят, но и нас людей вместе с тем раком.

Даже если и правда о разработке биологического оружия Китаем, никто это не признает и судя по всему большинству "мировых лидеров" выгоднее придерживаться "природного" происхождения вируса!
Та нет необходимости китайцам биологическое ****** изобретать. У них другие цели при изобретении новых вирусов. Во первых изобретать полезные вирусы, которые будут ******* раковые клетки. И изобретая новые опасные вирусы, готовить вакцину задолго до того как этот вирус появится естественным путем в природе.

Та зрозуміло, що америкоси створили вірус і завезли його в Китай, але навіщо?
Щоб звинуватити Китай в недостатній боротьбі і нав'язати йому на божевільну суму репарації? Підступність Заходу немає меж. Навіть *****ія на таке паскудство не спроможна.

... й Крим захопили тупі *******!

Ага, чули...

Не так страшні московські воші, як свої домашні гниди (С)

В новосибирске тоже в лаборатории был взрыв и типа всего лишь баллона ...
Вот и я о том же. Сегодня вирусологией занимаются все кто хочет. В т.ч. такие отморозки как *****ы, с уровнем безопасности "вахтерша на входе". А практика показывает, что вирусы это ****** массового поражения похлеще ядерного. Тот же Чернобыль накрыл только небольшую территорию, и зараза по континентам не разносилась.

все может быть.Может вирусолога уволили и он решил отомстить.Заразил летучую мышь и понеслась...

Назад
Зверху Знизу