Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Версия Х. Как на самом деле

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 24
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Версия Х. Как на самом деле

Прочитал много статей, высказываний, тем на форумах! Люди выдвигают версии происходящего, но я не буду расписывать все подробно, приводить всякие доводы, напишу основные причины! Так вот моя версия:

Янукович это "представитель росиии на Украине", подконтрольный, так сказать, как и многие кандидаты подконтрольные Америкой. Я помню еще на выборах, где лидировали Ющенко и Янукович, над Ющенко висел ярлык "Америка", над Януковичем - "россия (страна-террорист)". Ну так вот
После революции и свержения Януковича Украина была настроена на Евросоюз и НАТО, что росиии вообще никаким образом не выгодно. Если Украина в НАТО, значит военные базы НАТО(США) у росиии под боком, она теряет свое влияние в этом регионе + теряет влияние на Черном море.
Что же остается делать росиии
Действие 1. Отнять Крым, чтоб сохранить влияние в Черном море и не пустить флот нато.
Действие 2. Отнять юговосточную Украину которая, посмотрите внимательно на карту, покрывает все граници росиии, что означает если военные базы и будут стоять, так не слишком близко к границам самой росиии . Другая часть Украины граничит с Польшей, Белоруссией и т.д.

Другая сторона медали:
США и Евросоюз резко начали оказывать нам помощь, вводить санкции против росиии. Делать всяческие уступки, чтобы прикормить, открыли зоны для украинских товаров и т.д.

Иными словами Украина - лишь территория (граница, стратегический объект) для двух крупных систем.

Лично я за Единую Украину! Со своей сильной армией, сильной экономикой (пусть даже не в ближайшем будущем). Не нужно надеяться на других! На НАТО, Евросоюз, Россию! Мы свободная страна, делайте ее сильной! Но славяне не должны воевать меж собой это уж точно!

P.S. Это лишь мое мнение, я никого к нему не склоняю! Пишите в комментариях как вы видите ситуацию происходящего и какое будещее Украины вас устроит. Спасибо!

Останнє редагування:
зачем росии влияние в черном море?
выход из него контролирует Турция - член НАТО (емнип)

росия на самом деле не боится нато. и она повязана (была) с западом очень сильно.

мое мнение -
1)газ. южный поток.
2)большие надвигающиеся проблемы в собственной экономике. это можно прикрыть войнушкой.

1)крым был отжат, чтоб возник чтобы создать спорную территорию и закрвть дорогу в нато
2) федерастические образования нужны Хуйлу, для простого доступа в крым и приднестровье, так там полюбому будут прокремлевские чуханы, а так же как некая буферная зона.

Действие 1. Отнять Крым, чтоб сохранить влияние в Черном море и не пустить флот нато.
Действие 2. Отнять юговосточную Украину которая, посмотрите внимательно на карту, покрывает все граници росиии, что означает если военные базы и будут стоять, так не слишком близко к границам самой росиии . Другая часть Украины граничит с Польшей, Белоруссией и т.д.
Иными словами Украина - лишь территория (граница, стратегический объект) для двух крупных систем.

1. Флот НАТО в черном море уже давно - это Турция.
2. Если база будет в Полтаве - это то-же самое слишком близко как если бы она стояла в Белгороде.

Ваши доводы просто не состоятельны.

1. Флот НАТО в черном море уже давно - это Турция.
2. Если база будет в Полтаве - это то-же самое слишком близко как если бы она стояла в Белгороде.

Ваши доводы просто не состоятельны.

У меня нет доводов, лишь версия!

Часть моря под контролем Турции - не все море. А от Полтавы до Белгорода не согласен

Все правильно ты написал, только забыл упомянуть что Россию бы вполне устроило если бы Украина была независимым государством которое самостоятельно (!) определяет свою политику без всякого США НАТО и ЕС - но это в корне не устраивает Госдеп, отсюда и вся это херня то что сейчас творится.
Очень смешно.! Россию устроилобы независимое государство подконтрольное только ей. На самом деле, за те средства, которые РФ вложила и потеряла за 3 месяца, она могла купить всю Украину и ее правительство на десять лет вперед. Но! для поднятия рейтинга нужны действия. Понты дороже денег. Как говорят криминалисты, ищите того кому это выгодно и кто что в результате получил. Хуйло получил рейтинг 80%, а по сути ярлык на вечное княжение.

Ну и кому выгодно?
Нет у тебя полной картинки происходящего,да теперь уже и не будет никогда,судишь только по тем данным которые тебе разрешают узнать (РосТВ, Киселевские новости и пр.)
Во всем готовы обвинить кого угодно - Штаты, ЕС,Нигерию,пингвинов но только не себя - а скажи ка мне,в Крыму казаки и чеченцы - чернокожие?
А теперь в Славянске и Краматорске те же рожи - госдеповские наемники?
Заметь - нет ни единого случая "восстания" в росиии,а в Украине - как то одновременно и по одному сценарию,как по учебнику/методичке,никто украинский флаг не пытается над городом поднять,а триколоры скоро и на сортиры начнут тулить
Вчера при мне сотрудник разговаривал с зятем по скайпу живущим в Краматорске,настроение у населения такое что если наши менты ни черта не будут делать,то народ сам поодиночке "освободителей" по ночам передушит.Это не Крым и Славянск - это практически Слобожанщина - в десны "народную армию" целовать не будут.
доиграитесь - миротврцы хреновы.....

Это вы раскалываете нашу страну, а не мы.
Вроде,как не Украина в россию лезет,а наоборот. В своей семье мы разберёмся сами.А вы у себя порядок наводите. Далеко не самая благополучная страна.

раскололи страну
Это вас ждёт.

ЕС - и так с полудохлой экономикой евро зоны лишается дешевых энергоносителей что еще больше усугубит ее положение

Дешева рибка - погана юшка.

Відмова від російської зележності - це привід для широкого запровадження енергозберігаючих і альтернативних новітніх технологій. Тобто, це шлях до прогресу.

говорит лишь о том что не лезли так без церемонно во внутреннюю политику Украины как это делает США
уважаемый, когда правительство, хреновое оно или сильно хреновое, это уже другой вопрос, само просит штаты помочь, а вас- не лезть, это вам о чем то говорит?

1. россия (страна-террорист) - получает горячую точку у своих границ со всеми вытекающими
так кто кремль просил лезть в крым? вот и получили горячую точку..и я уверен,даю 100 процентов, когда на востоке наведут порядок, то с крыма постоянно будт лезть, как это делают и сейчас куча вооруженной гопоты которой там в избытке..

ЕС - и так с полудохлой экономикой евро зоны лишается дешевых энергоносителей что еще больше усугубит ее положение
когда она уже сдохнет, да? а штаты уже загниют..

3.США - Переориентируют свои дорогие сланцевые энергоносители(в отрасль влиты сотни миллиардов долларов) на рынок ЕС , создают очередной геморрой для РФ , уменьшают товарооборот между ЕС и РФ , увеличивают зависимость ЕС от США еще больше, в перспективе поставки оружия , еще раз доказывают всему миру что если их не "слушаться" - то будет очень плохо, минусов - не обнаружено.
а до крыма- этот движняк был?
...а вывод один..вова захотел геммора - вова его и получил..причем, если америкосы реально пойдут на те санкции, как и в случае с ираном, то бедные таки россияне..

Лично я за Единую Украину! Со своей сильной армией, сильной экономикой (пусть даже не в ближайшем будущем). Не нужно надеяться на других! На НАТО, Евросоюз, Россию! Мы свободная страна, делайте ее сильной! Но славяне не должны воевать меж собой это уж точно!
поддержу

Не нужно надеяться на других! На НАТО, Евросоюз, Россию! Мы свободная страна, делайте ее сильной!
Согласен.

1. россия (страна-террорист) - получает горячую точку у своих границ со всеми вытекающими (беженцы, потеря торговых партнеров , нарушение транзита грузов и пр. не считая морального аспекта - очень много родственных связей по разные стороны) .Так же при дестабилизации возникает угроза транзиту газа в Европу что очень болезненно бьет по РФ. И не вмешаться в конфликт уже неполучется если он начнется а то потеря лица на Международной арене, и падение рейтингов внутри.
2.ЕС - и так с полудохлой экономикой евро зоны лишается дешевых энергоносителей что еще больше усугубит ее положение (вспоминаем телефонные переговоры госпожи Нуланд про ее сексуальные отношения с ЕС) (А изначально всего лишь хотели хапнуть неплохой рынок но такого жескача совсем не планировали)
3.США - Переориентируют свои дорогие сланцевые энергоносители(в отрасль влиты сотни миллиардов долларов) на рынок ЕС , создают очередной геморрой для РФ , уменьшают товарооборот между ЕС и РФ , увеличивают зависимость ЕС от США еще больше, в перспективе поставки оружия , еще раз доказывают всему миру что если их не "слушаться" - то будет очень плохо, минусов - не обнаружено.
Тоже согласен.

Операция по дестабилизации Украины была задумана ЦРУ только для того, чтобы половина её областей перешла в Россию, а Европа за это наложила на Россию экономические санкции. Аналитики ЦРУ считают, что это без всякой войны уничтожит экономику росиии и Европы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В любой шутке есть доля шутки.

Прочитал много статей, высказываний, тем на форумах! Люди выдвигают версии происходящего, но я не буду расписывать все подробно, приводить всякие доводы, напишу основные причины! Так вот моя версия:

Янукович это "представитель росиии на Украине", подконтрольный, так сказать, как и многие кандидаты подконтрольные Америкой. Я помню еще на выборах, где лидировали Ющенко и Янукович, над Ющенко висел ярлык "Америка", над Януковичем - "россия (страна-террорист)". Ну так вот
После революции и свержения Януковича Украина была настроена на Евросоюз и НАТО, что росиии вообще никаким образом не выгодно. Если Украина в НАТО, значит военные базы НАТО(США) у росиии под боком, она теряет свое влияние в этом регионе + теряет влияние на Черном море.

Другая сторона медали:
США и Евросоюз резко начали оказывать нам помощь, вводить санкции против росиии. Делать всяческие уступки, чтобы прикормить, открыли зоны для украинских товаров и т.д.

P.S. Это лишь мое мнение, я никого к нему не склоняю! Пишите в комментариях как вы видите ситуацию происходящего и какое будещее Украины вас устроит. Спасибо!

Впринципе согласен, только вот проблема, сейчас в одиночку не выстоять - это факт, соответственно надо сотрудничать с теми - с кем выгодно, решают все сейчас россия (страна-террорист) и США. ЕС - просто подстилка.

Все правильно ты написал, только забыл упомянуть что Россию бы вполне устроило если бы Украина была независимым государством которое самостоятельно (!) определяет свою политику без всякого США НАТО и ЕС - но это в корне не устраивает Госдеп, отсюда и вся это херня то что сейчас творится.

Чушь! Ищи где бабки!!!! А бабки в гасе и прочих вареньях... По гасу например: сидел в Украине на унитазе золотом Овощ дважды поздравленный, и Фирташ путиноидный при нем... И вот входил этот гас самое дорогое - это 170, а туд типа лапша на уши 450, ага... Вершок канэшн для Ху@ла процентов 95, ну и овощу копейка-другая... А туд вдруг лавочка накрылась.. И путиноид не заработает еще 40ярдов бабулеса... Ху@ло обиделось, расстроилось, ну и фсе, войнушки, ага...

Назад
Зверху Знизу