Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот ссылка ,может фэйк но ознакомится думаю стоит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если Вы заметили, в последнее время все "сенсации" по поводу снайперов майдана исходят со стороны россии. А теперь думаем кому выгодно обозлить народ на "Беркут", впутать "Альфу" СБУ в стрельбу на майдане, и распускать слухи про Парубий стрелял своим в спину.
П.С."На вору и шапка горит"
«Когда первая волна отстрелов закончилась, многие зафиксировали выход из этого здания 20 человек – хорошо одетых, специально одетых, были саквояжи для переноски снайперских винтовок, были автоматы АКМ с оптическими прицелами. Это тоже видели», – заявил Якименко.
В свою очередь майор «Беркута» Александр Васюков, получивший в Киеве огнестрельное ранение в голову, назвал ложью заявления о том, что во время беспорядков в Киеве действовали снайперы из числа бойцов «Беркута». По его словам, его сослуживцы не брали в Киев огнестрельное оружие, оно оставалось на хранении в арсенале на базе «Беркута» в Симферополе.
Ну тут есть существенная разница. Якименко появился в СБУ "ниоткуда", в биографии существенные пробелы, и вообще без опыта работы на подобной службе. И епт, гражданин соседнего братского государства. Не ппц ли для СБУ?Тю... А допустим Наливайченко и вовсе учился у московских шпиёнав... И шо? Так Вы никогда не приблизитесь к реальности.
Что я вижу! Под давлением фактов мадам перестала все отрицать и включила разум. Можно переходить к логическим задачамВозможно все. Но нельзя еще забывать, что Якименко - гражданин россии, и к его информации тоже нужно относиться "предвзято" и нельзя верить на слово. Время сейчас такое.
На видео есть четкий ответ на ваш вопрос - снайперы работали на территории майдана.И почему если в СБУ знали, что там еще будут снайперы, то не "сняли"
Не будь бараном. Я вообще ничего не отрицаю и не отношусь ни к чему категорически. Я еще в декабре писала, что Захарченко не давал приказ разгонять майдан. И на все дальнейшие события смотрю из похожих позиций.Что я вижу! Под давлением фактов мадам перестала все отрицать и включила разум. Можно переходить к логическим задачам
В декабре я вас не читал, мадам. Буду рад ошибиться.Я еще в декабре писала, что Захарченко не давал приказ разгонять майдан. И на все дальнейшие события смотрю из похожих позиций.
Вот ссылка ,может фэйк но ознакомится думаю стоит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
естественноНасколько я понял погибших похоронили без проведения стандартных следственных действий. Экспертиз не было. Похоже на то, что кому-то надо было спрятать улики.
Что касается вообще этого разговора, то его первым обубликовал "корреспондент", который принадлежит Порошенку, и в разговоре, так невзначай, звучит реклама ПорошенкаЧто касается разговора Эштон с эстонским мидовцем - то я разбирал английский оригинал записи. Все, что тот говорит - а разговор 26 февраля - т.е. через 5 дней после бойни, во время бурных событий - это что оппозиция не расследует вопрос снайперов, ЧТО МОЖЕТ ПОРОДИТЬ СЛУХИ О ЕЕ ПРИЧАСТНОСТИ К СНАЙПЕРАМ-ПРОВОКАТОРАМ.
А их чё кремировали и пепел над Днепром развеяли?[/QUO
Предлагаете эксгумацию?
Какая прелесть! Бывший глава СБУ, сбежавший в Россию дает интервью на российском пропагандонском канале о том, что снайперов наняли Парубий и американцы.
делали, сбежав в Омерику...что снайперов наняли Парубий и американцы.