Допомагаємо ЗСУ!

Версия о снайперах на майдане

🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.

N.O

Статус: Offline
Повідом.: 33
  • 🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Версия о снайперах на майдане

Вот ссылка ,может фэйк но ознакомится думаю стоит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотря для кого, для меня не фейк, а вполне логично.

а еще есть те кто в своем уме и верит что это были снайперы янука?
сильно сомневаюсь.

Возможно все. Но нельзя еще забывать, что Якименко - гражданин россии, и к его информации тоже нужно относиться "предвзято" и нельзя верить на слово. Время сейчас такое.
И еще много вопросов, кто протолкал на голову СБУ гражданина россии, и почему эта СБУ высаживала своих снайперов на Институтской (те, которые с желтыми повязками).

И почему если в СБУ знали, что там еще будут снайперы, то не "сняли" их, ведь это по сути для них не сложно. Короче против Януковича были все. ИМХО.
Все они там хороши.

если Вы заметили, в последнее время все "сенсации" по поводу снайперов майдана исходят со стороны россии. А теперь думаем кому выгодно обозлить народ на "Беркут", впутать "Альфу" СБУ в стрельбу на майдане, и распускать слухи про Парубий стрелял своим в спину.

П.С."На вору и шапка горит"

если Вы заметили, в последнее время все "сенсации" по поводу снайперов майдана исходят со стороны россии. А теперь думаем кому выгодно обозлить народ на "Беркут", впутать "Альфу" СБУ в стрельбу на майдане, и распускать слухи про Парубий стрелял своим в спину.

П.С."На вору и шапка горит"

сначала это были снайперы ФСБ. забыл уже? быстро ты...

:рл:
«Когда первая волна отстрелов закончилась, многие зафиксировали выход из этого здания 20 человек – хорошо одетых, специально одетых, были саквояжи для переноски снайперских винтовок, были автоматы АКМ с оптическими прицелами. Это тоже видели», – заявил Якименко.
В свою очередь майор «Беркута» Александр Васюков, получивший в Киеве огнестрельное ранение в голову, назвал ложью заявления о том, что во время беспорядков в Киеве действовали снайперы из числа бойцов «Беркута». По его словам, его сослуживцы не брали в Киев огнестрельное оружие, оно оставалось на хранении в арсенале на базе «Беркута» в Симферополе.

big.jpg

кто-то 3143дит.

Тю... А допустим Наливайченко и вовсе учился у московских шпиёнав... И шо? Так Вы никогда не приблизитесь к реальности.
Ну тут есть существенная разница. Якименко появился в СБУ "ниоткуда", в биографии существенные пробелы, и вообще без опыта работы на подобной службе. И епт, гражданин соседнего братского государства. Не ппц ли для СБУ?
Под его чутким руководством толпы граждан врываются в здания СБУ и выносят тысячи единиц огнестрела. А главами СБУ в регионах становятся вообще криминальные элементы. Это вообще абзац.

Возможно все. Но нельзя еще забывать, что Якименко - гражданин россии, и к его информации тоже нужно относиться "предвзято" и нельзя верить на слово. Время сейчас такое.
Что я вижу! Под давлением фактов мадам перестала все отрицать и включила разум. Можно переходить к логическим задачам ;)
И почему если в СБУ знали, что там еще будут снайперы, то не "сняли"
На видео есть четкий ответ на ваш вопрос - снайперы работали на территории майдана.

Что я вижу! Под давлением фактов мадам перестала все отрицать и включила разум. Можно переходить к логическим задачам
Не будь бараном. Я вообще ничего не отрицаю и не отношусь ни к чему категорически. Я еще в декабре писала, что Захарченко не давал приказ разгонять майдан. И на все дальнейшие события смотрю из похожих позиций.

Я еще в декабре писала, что Захарченко не давал приказ разгонять майдан. И на все дальнейшие события смотрю из похожих позиций.
В декабре я вас не читал, мадам. Буду рад ошибиться.

Ну что ты! И ссылка не фейк, и ты не засланный козачок!

Какая прелесть! Бывший глава СБУ, сбежавший в Россию дает интервью на российском пропагандонском канале о том, что снайперов наняли Парубий и американцы.
Бывший генпрокурор сбежал в Россию. бывший глава МВД сбежал туда-же и скоро нам что-то расскажет. Два бывших министра обороны Украины при Януковиче - граждане россии, занимались, главным образом приватизацией земель МинОбо. Где они сейчас, угадайте с одного раза?
Ебаный стыд!:rolleyes:

Насколько я понял погибших похоронили без проведения стандартных следственных действий. Экспертиз не было. Похоже на то, что кому-то надо было спрятать улики.

Насколько я понял погибших похоронили без проведения стандартных следственных действий. Экспертиз не было. Похоже на то, что кому-то надо было спрятать улики.
естественно:)

Сейчас еще осталось пропеть, что снайперов на стороне Януковича 20-го вообще-де не было. Вот фото и видео

- на третьем снимке и на видео - они выходят на Институтскую от Банковой - желтая кирпичная ограда - угол двух улиц

Убийственный огонь именно с той стороны - от правительственного квартала вдоль Институтской - как видно на видео бойни - и был самым интенсивным, и там, вверху - максимальное количество убитых и раненых - причем падали люди с интервалом в 5-10 секунд

Вот два видео бойни, в том числе подробнейшее 41-минутное. На втором видео впереди - круглый павильон верхнего выхода из станции метро "Крещатик" со стороны Банковой и правительственного квартала. Четко видно, что люди валятся на спину - от выстрелов с той стороны

Помимо этого были еще два направления огня снайперов:

1. издали слева - там котлован на месте бывшего выставочного павильона на Институтской, большой пустырь - а в отдалении - два старых дома в несколько этажей - очевидно, из них снайпер вел огонь вдоль выдвинутой вперед баррикады, за которой пытались укрываться повстанцы

2. возможно - единичные выстрелы сзади из окон гостиницы "Украина", которая в результате быстрого контрнаступления повстанцев со стороны майдана оказалась у них в тылу.

На первом этаже гостиницы был оперативно развернут медпункт, куда сносили с передовой раненых и убитых. Число трупов там быстро достигло 13 человек. При этом на дальней стороне майдана их стало семеро - их сложили у отеля "Козацький". То были дальние выстрелы из той же гостиницы - эти выстрелы фиксировали те, кто стоял на майдане. Били профи - почти все ранения - в голову.

Есть еще одно видео, где мимо раненых и убитых, лежащих на полу гостиницы, вдруг лихорадочно бежит группа повстанцев, у одного в кадре мелькает ствол - и они набиваются в лифт. Очевидно, это группа чистильщиков, что кинулись искать снайперов на верхних этажах. Позже появится еще одно видео - эта группа, один - с винтовкой - уже в номере гостиницы, пригибаясь, пытается выглядывать в окно

Последняя жертва снайпера из этой гостиницы появится днем позже - тоже есть видео, где люди стоят на площадке перед Жовтневым дворцом, обстановка уже вроде бы спокойная, но слышен отдаленный выстрел, человек падает, и слышны крики, что его убили. Вероятно, кто-то из снайперов был там под видом постояльца отеля - и если что - мог быстро убрать винтовку и замести следы

Мало того - в радиоперехвате переговоров правительственных снайперов, сделанной утром 20-го, они видят каких-то "таких, как мы", с которыми они не взаимодействуют, но это так или иначе "свои", и с ними есть какая-то связь - и они (в том числе) в той гостинице, их эти снайперы видят. Они, вероятно, выше. В тот день были зафиксированы снайперы на крыше дома с химерами на Банковой.

Москаль также заявил, что выстрелы велись и из здания Нацбанка, что стоит метрах на Институтской выше метрах в 150-200 от места бойни

Что касается разговора Эштон с эстонским мидовцем - то я разбирал английский оригинал записи. Все, что тот говорит - а разговор 26 февраля - т.е. через 5 дней после бойни, во время бурных событий - это что оппозиция не расследует вопрос снайперов, ЧТО МОЖЕТ ПОРОДИТЬ СЛУХИ О ЕЕ ПРИЧАСТНОСТИ К СНАЙПЕРАМ-ПРОВОКАТОРАМ.

Не более и не менее. На самом деле как раз где-то в те те дни Генпрокуратура и начала расследование (группу возглавил Москаль?) - но прибалт об этом мог не знать - а Эштон вроде бы (не помню точно) говорит, что слышала что-то об этом

И заметьте - радиоперехват разговора Эштон был сделан 26 февраля - а москва выкинула ту "сенсацию" в пиар лишь 5 марта! - чтобы отвлечь внимание от интервенции в Крыму

Что касается оружия у майдана - то 20-го днем оно наконец и было пущено в ход. При том, что первые убитые выстрелами силовиков появились у майдана много раньше, еще на Грушевского. А в ночном штурме на 19-е в Доме профсоюзов силовики (очевидно, альфовцы СБУ) уже пустили в полный ход автоматы.

Там тоже есть видео - на Институтской вечером камера видеорегистратора на машине, дорогу которой перегородил черный микроавтобус-Мерседес - это верх Грушевского - фиксирует, как из него выходят двое стрелков в черном с калашниковыми и надписью СБУ на спине и идут вперед. ВОТ ЭТО ВИДЕО

Видео пошло в эфир - а через несколько часов начался штурм майдана - а потом - пожар в Доме Профсоюзов

Останнє редагування:
Что касается разговора Эштон с эстонским мидовцем - то я разбирал английский оригинал записи. Все, что тот говорит - а разговор 26 февраля - т.е. через 5 дней после бойни, во время бурных событий - это что оппозиция не расследует вопрос снайперов, ЧТО МОЖЕТ ПОРОДИТЬ СЛУХИ О ЕЕ ПРИЧАСТНОСТИ К СНАЙПЕРАМ-ПРОВОКАТОРАМ.
Что касается вообще этого разговора, то его первым обубликовал "корреспондент", который принадлежит Порошенку, и в разговоре, так невзначай, звучит реклама Порошенка:)

Какая прелесть! Бывший глава СБУ, сбежавший в Россию дает интервью на российском пропагандонском канале о том, что снайперов наняли Парубий и американцы.

Было бы реально ржачно, если бы они такие заявления
что снайперов наняли Парубий и американцы.
делали, сбежав в Омерику...:іржач:

Фейк.

Назад
Зверху Знизу