• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення
я аж бледного схватил когда в маршрутке прочитал,)пришел домой ,проверил все на месте вместе с баблом...)
То что у тебя кошельки на месте - делает ситуацию ещё глупей! Предположим я твой контрагент. Всё, ты не сможешь мне перевести WMU, а я тебе. :D

Да, у меня пустые кошельки были, я не спорю. Выходит "финансовая структура" удалила счета на которых в какой-то момент времени не было денег? :рл:

Например у Васи Пупкина, который последний раз был в 1997 году онлайн есть 5 копеек - его мы трогать не будем! А клиент который был в 2019 онлайн и у него на WMZ есть средства - давайте грохнем ему кошельки WMU. "Просто так, на удачу". От этого сервис только выиграет!

Браво. Может пусть ещё банки начнут удалять расчетные счета клиентов где денег нет в данный момент.

То что у тебя кошельки на месте - делает ситуацию ещё глупей! Предположим я твой контрагент. Всё, ты не сможешь мне перевести WMU, а я тебе. :D

Да, у меня пустые кошельки были, я не спорю. Выходит "финансовая структура" удалила счета на которых в какой-то момент времени не было денег? :рл:

Например у Васи Пупкина, который последний раз был в 1997 году онлайн есть 5 копеек - его мы трогать не будем! А клиент который был в 2019 онлайн и у него на WMZ есть средства - давайте грохнем ему кошельки WMU. "Просто так, на удачу". От этого сервис только выиграет!

Браво. Может пусть ещё банки начнут удалять расчетные счета клиентов где денег нет в данный момент.

Не надо так напрягаться.
WMU уже давно нигде не берут. Разве что вывести можно с диким дисконтом, но, как средство платежа его нет. Следовательно, это не электронная валюта уже. Зачем держать кошельки?
Возвращаемся к истокам - доллар и WMZ. Все остальное - тлен.

Не надо так напрягаться.
Да я не напрягаюсь, мне вообще пофиг. Чисто пофлудить

WMU уже давно нигде не берут.
По твоему это оправдание удаления кошельков с нулевым балансом из системы?
Удаляйте тогда все кошельки, раз нигде не берут, в чём проблема?

Я хочу сказать, что если бы удалили все кошельки - это не было бы так странно, как удалили только пустые.
Завтра gmail.com удалит все аккаунты где нет писем, ну а что? Мы вчера посмотрели, у вас писем нет - значит сервис вам не нужен, мы удалили ваш email.

Возвращаемся к истокам - доллар и WMZ
Ну кто юзал тот и юзает, они и не уходили никуда...

Завтра gmail.com удалит все аккаунты где нет писем, ну а что? Мы вчера посмотрели, у вас писем нет - значит сервис вам не нужен, мы удалили ваш email.
Так это не шутка. Регулярно присылают угрозу грохнуть весь gsuite, если давно не заходил. А это не один ящик, а целый сонм.

В смысле? Так я и юзал. BL 500 был, сейчас не знаю какой...

Я помню эти времена, "юзал" - это была мутная инструкция, как подойти к терминалу и пополнить кошелек по номеру в гривне. Это, вместо того, что бы вывесить мерчант в wmz. Сейчас вообще ничего, и вот результат. Форум в ауте почти сутки.

Это, вместо того, что бы вывесить мерчант в wmz.
Ты меня тролишь?
Я тебе выше дал ссылку за штраф в десятки тысяч долларов за получение ФОПом WMZ, ты ответил
По ссылке принимали wmz, зачем-то
Теперь опять WMZ :рл:

У нас был мерчант! Именно мерчант в WMU. И кошелек этого мерчанта удалил Webmoney! Просто так.

Сейчас вообще ничего, и вот результат. Форум в ауте почти сутки.
Это тут причем вообще? У хостера были проблемы...

как подойти к терминалу и пополнить кошелек по номеру в гривне.
Эта инструкция была для людей у которых нет Webmoney и никогда не будет. Потому что обычному человеку установить и настроить вебмани очень тяжело. И они не хотят этого делать.
Получать сертификаты. Искать как пополнить свой кошелек.

Я тебе выше дал ссылку за штраф в десятки тысяч долларов за получение ФОПом WMZ, ты ответил
Цитата:
Сообщение от Wowa
По ссылке принимали wmz, зачем-то
Теперь опять WMZ
Там ключевая ошибка была выдать документы на отгрузку от ФОПа, а не принять на сайте wmz. И то, не факт, что ошибка, штрафы то выписали, а взыскивать может будут с какого-то бомжа, на которого оформлен ФЛП.

Так вообще-то все (во всяком случае азиатские) банки так и делают. 2 года нет транзакций - аккаунт закрывается автоматически и не восстанавливается.

взыскивать может будут с какого-то бомжа, на которого оформлен ФЛП.
ФЛП и WMZ оформлен на меня, а не на бомжа, поэтому я его не принимаю
Если оформить на бомжа, и бомж получил сертификат который позволяет открыть мерчант, то да - можно смело принимать WMZ

Я как-то открыл WMID на левые данные. Первая же жалоба от милиции (тогда ещё милиция была) в году эдак 2010-ом и мне заблочили WMID

Назад
Зверху Знизу