Верните вебмани

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення
Можно открыть wmz, и принимать напрямую.
Ну это и так работает.
Просто выше писалось про терминалы...
Я сомневаюсь что WMZ разрешат пополнять через терминалы по курсу

Удалили wmr для резидентов РФ. Ну, то такое, нас особо не касается. А wmu - заблочил П.Порошенко своим указом. И, санкции - только предлог.

санкции - нихуясибе предлог. Естественно, он своим заблочил, а чьим его блочить? Папы римского?

P.S. Я так за всю эту тему и не понял зачем при рабочих Visa/Mastercard, которые есть уже в каждом Мухосранске - использовать вебмани. Ну говносервис же...

Удалили wmr для резидентов РФ. Ну, то такое, нас особо не касается. А wmu - заблочил П.Порошенко своим указом. И, санкции - только предлог.
Я не резидент РФ, у меня тоже удалили WMR. Почему?

Причем тут Порошенко если Webmoney кошельки WMU удалили?
Или Порошенко санкции не на Webmoney, а на WMU наложил?

Ну удалили бы тогда следом и WMZ всем украинцам. Слабо?
Это всего лишь фантики (передача прав уступки бла бла бла).

"Это мы удаляем, это мы не удаляем. Мы так хотим, мы так санкции поняли"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Webmoney под санкциями? Да
Работайте внутри страны. А мы не хатим!

Нифига.
Зашел на страницу пополнения счета: VISA / MasterCard / LiqPay
WMZ нет.
Ты про форум что-ли?
Я Webmoney убрал задолго до санкций. ФОПам ещё при Януковиче запретили юзать вебмани...

_

Что ТС хочет вернуть? Разблокировать домен? Дальше что?

Я Webmoney убрал задолго до санкций. ФОПам ещё при Януковиче запретили юзать вебмани...
Кто стоит лицом к клиенту, принимает WMZ. У некоторых еще и скидка при такой форме оплаты.

Кто стоит лицом к клиенту, принимает WMZ. У некоторых еще и скидка при такой форме оплаты.

Кто стоит лицом к клиенту, принимает WMZ.
Если есть лишние 400 тыс. грн, а по курсу 2012 года это 50 тыс долларов, то пусть принимают

_

Только что проверил - WMU и WMR как ветром сдуло.
Только WMZ оставили.
летом, заглядівала. по старому сертификату WMR еще существовал. на новом анонимном уже не создавался. тока посде регистрации паспортніх данніх. щас даже лезть лень

Если есть лишние 400 тыс. грн, а по курсу 2012 года это 50 тыс долларов, то пусть принимают

_

По ссылке принимали wmz, зачем-то, с использованием документов частного предпринимателя. Т.е. у них магазин, они принимали вебмани, а доки на отгрузку выписывали от ЧП. Этому ЧП и выпишут штраф. Но ЧПЕН, скорее всего, подставной.

Только что проверил - WMU и WMR как ветром сдуло.
Только WMZ оставили.

Причем никаких писем об этом не приходило.
Непонятно для чего это было сделано всё... И так сервис уже не торт.

Может следы заметают. У них наверно триллионы прошли через WMR/WMU а это как-то может относится к российским и украинским денежным средствам...

ТС что ты хочешь вернуть если сами Webmoney удалили WMU/WMR кошельки? Ты хочешь WMZ пополнять в терминалах?

я аж бледного схватил когда в маршрутке прочитал,)пришел домой ,проверил все на месте вместе с баблом...)

Назад
Зверху Знизу