Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верните карантин!

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
***ть. ***ть. ***ть. Вы извините, шо я выругался. Ну, просто, вот, зашёл до мамы давеча, включил ТВ, а там Кернес ездит по Саржин-Яру.

***ть, ***ть, ***оть...

не, ну, Кернес, кнешн, кросавчег, но я не за то.

сама трансляция... это не то , чтобы "ёбаное днище"... - это это образец, какого акулам "ёбаноднищенского" жанра следуе сдовать...

ЫЫЫ...

Хто такое Макс Назаров? Сколько стоит часик, шоб оно у у меня пососало писю - интерес не то, чтобы практический, а чисто, маркетинговая сверка.

Хто такое Макс Назаров? Сколько стоит часик, шоб оно у у меня пососало писю - интерес не то, чтобы практический, а чисто, маркетинговая сверка.
Часик?! А выдержишь?
А ваще странные у тебя ассоциации с карантином :-)

И, шо характерно: скот, собравшийся на источнике, "запопадлыво" здоровкающийся с расплывшися недострпеленным колясочником... Ну, хто не поверит, шо а 2МВ деды этих персонажей, поднимаясь с источника, улыбчиво сли водичку в бвдью к эсэсовцам на КП?

Земляки, вы - ёбвный скот, и я вам это обосную, по желанию, угу.

Да, в принципе, **** метать бисер перед парнокопытными... но, пока не выключаюсь - как показывает практи, в отсутствие интеллектуального ценза, ******* зарисовывается и в этой теме, например.

да не с карантином "по сути". а с человекоподобными скотами - электоратами Кернеса, Черновецкого, Трампа etc
А Владимира Александровича ты внёс в этот список достойных мужей?

Утречком рано люблю потренироваться, когда там, у источника только нормальные люди, но какие-то **** начали ломать по ночам тренажеры! Действительно *****-недолюди....всю весну и лето простояли тренажеры нормально и тут на тебе....ну просто нет слов...

Не.
знаешь, я ж отнюдь не явойный апологет. Но, тем не мее, пацан петляет ничо так.
Не соглашусь.
По сравнению с Геннадий Адольфычем Владимир Ссаныч - писюнота. Геннадий Адольфович уже 20 лет петляет и ещё столько будет петлять. А Владимира Ссаныча погонят ссаными (простите за каламбур) тряпками уже очень скоро.

Назад
Зверху Знизу