4000 грн на місяць

Вернись Бурундукова

Статус: Офлайн
Повідом.: 4018
Вернись Бурундукова

После ссоры в предыдущей теме Бурундукова вышла выносить мусор и не вернулась, приметы: Длинные черные волосы ,2 рамер груди, зеленые глаза, красивое лицо и фигура и пушистый длинный хвост, кто увидит пускайте слюни и идите дальше, хотя можете передать что бы вернулась и купила молока 3.2% жирности, Спасибо за понимание!

Не передам, сволочь ты.

После ссоры в предыдущей теме Бурундукова вышла выносить мусор и не вернулась, приметы: Длинные черные волосы ,2 рамер груди, зеленые глаза, красивое лицо и фигура и пушистый длинный хвост, кто увидит пускайте слюни и идите дальше, хотя можете передать что бы вернулась и купила молока 3.2% жирности, Спасибо за понимание!

очень мило что ты такого хорошего мнения о своей жене

Я хороший, я жрать хочУ, а она свалила...ну если не передашь, прийди хоть пожрать приготовь. А она все равно вернется, с поджатым хвостом :D

Ну кто ты после того, как отпустил её в эту погоду выносить мусор? Убить тебя мало.

Видел только что Бурундукову. На неё напал приступ эпилепсии и она упала лицом в лужу. Я лишь брезгливо переступил через неё и пошел дальше.

Безсердечная ты скотина ... Пакет молока хоть целый ?

...ибо нет ничего нового (с)

Ну кто ты после того, как отпустил её в эту погоду выносить мусор? Убить тебя мало.

Накорми меня сначала, а потом убьешь, только нежно...:rolleyes:

очень мило что ты такого хорошего мнения о своей жене

Она такая милая...когда спит зубами к стенке :D

Я только что ходил в магазин за сгущенкой Рогачевъ и встретил ее у полки соо сгущенкой. Она стояла и облизывалась. Увидел что я взял с полки баночку она прошла со мной до кассы и как только я оплатил ее, то попросила угостить. Я ей отказал, потому что мне не интересна ее грудь второго размера и выкинул банку в болото. Она расплакалась и нырнула следом за ней, а я пошел домой.

Как тебе моя жёнушка? Вытащи её из болота и накорми сгущенкой, купи пакет молока , а она за это поможет тебе ёлки продать , твои ёлки и её мордашка создадут фуррор на рынке елок.
P.S. доляху занесешь, вместе с женой
:D

я так и знала,что ей руку никто не подаст.
надеюсь она утопилась.

Если вы правы, то только к вашему счастью :)
Если что,место вакантно ;)

а она за это поможет тебе ёлки продать , твои ёлки и её мордашка создадут фуррор на рынке елок.

:D

что-то у вас с женушкой скудная фантазия.;)

Если вы правы, то только к вашему счастью :)
Если что,место вакантно ;)
да,одним паразитом будет меньше,на этой планете.:D
спасибо,сомневаюсь что ее "объедки"достойны моего внимания.;)не имею привычки подбирать остатки.

Назад
Зверху Знизу