Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Верные мужчины, психологический портэт.

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: Верные мужчины, психологический портэт.

Являются. Словарь синонимов вам в помощь.
Оправдавдание это извинительное признание виновным.....вы где то между строк вычитали, что я считаю себя виноватым???

И что с этой ценной информацией делать?

Ну почему за какого- то. Уже имея развитый мозг, она за какого-то не выйдет. Вы думаете нет нормальных мужчин? :D

Нормальные......в зрелом возрасте.....а почему от них жена с детьми отказались???

Наблюдала верность 20 лет брака
Но там идеальная совместимость в ****е была и да , наверное уважение и своеобразная планка , до которой остальные девушки( с которыми пересекался в жизни) по понятиям мужчины,не дотягивали по внешним показателям и эмоциональным.
А да , еще есть один пример тоже больше 20 лет в браке, там вообще для меня необьяснимая идилия во всех аспектах жизни , человеку жена и идеальная любовница и хозяйка и самый лучший друг, идеальная мать, и если надо стресс снять , то и самый интересный собутыльник:D

Оправдавдание это извинительное признание виновным.....вы где то между строк вычитали, что я считаю себя виноватым???

Да. Иначе не было бы этой темы .

Нормальные......в зрелом возрасте.....а почему от них жена с детьми отказались???

А в жене не бывает причин отказа? В общем, ваша теория провальна. Хорошего дня. Ушла работать .

Наблюдала верность 20 лет брака
Но там идеальная совместимость в ****е была и да , наверное уважение и своеобразная планка , до которой остальные девушки( с которыми пересекался в жизни) по понятиям мужчины,не дотягивали по внешним показателям и эмоциональным.
А да , еще есть один пример тоже больше 20 лет в браке, там вообще для меня необьяснимая идилия во всех аспектах жизни , человеку жена и идеальная любовница и хозяйка и самый лучший друг, идеальная мать, и если надо стресс снять , то и самый интересный собутыльник:D

не густо. К тому же я не отрицал наличие верных...более того, считаю, что их большинство и их типы перечислены в СП. Но я различаю верных по убеждениям и верных по отсутствию возможностей.

А в жене не бывает причин отказа?
Браво, нормальный мужчина оставил любимую жену и детей.....понятие нормальность заиграло новыми красками. Ваши оправдания слабы, удачной работы.

На самом деле примеров много таких
Убеждение , что и через 20-30 лет совместной жизни , человек , который с тобой рядом самый близкий , родной , желанный и интересный во всем , очень хорошее убеждение

Браво, нормальный мужчина оставил любимую жену и детей.....понятие нормальность заиграло новыми красками. Ваши оправдания слабы, удачной работы.

Ну может он тоже ошибся и потом стал другим. :D. Спасибо за пожелание.

На самом деле примеров много таких
Убеждение , что и через 20-30 лет совместной жизни , человек , который с тобой рядом самый близкий , родной , желанный и интересный во всем , очень хорошее убеждение

я вас разочарую. Мужчинам совсем не обязательно иметь **** с родным или интересным человеком. А на родного у него может и не встать.:D Они даже незнакомых ****ают...вот такие они козлы.:D

Лучше, конечно же. Жить с мужем или женой. ****аться на право и лево и считать себя классным и оправданий не надо. И типа ты зороший муж или жена. Нет. Такого не бывает. Это миф и сказка.

и потом стал другим.
по поводу "потом" я уже объяснил....это больше похоже на желание ******у пристроить на старости лет и отсутствие иллюзий.

И типа ты зороший муж или жена.
А разве это кому то нужно? Ради этого "гордого" звания кто то готов на всю жизнь отказаться от своих хотелок???

я вас разочарую. Мужчинам совсем не обязательно иметь **** с родным или интересным человеком. А на родного у него может и не встать.:D Они даже незнакомых ****ают...вот такие они козлы.:D

Догадываюсь, что такие есть , но я с такими не пересекалась , ко мне тянется специфический тип мужчин, верные :)

Назад
Зверху Знизу