Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернуть улице Пушкинской историческое название, - Немецкая

• Автор теми Автор теми ArhAngel01
  • Дата створення Дата створення
Вернуть улице Пушкинской историческое название, - Немецкая

У меня один вопрос: нахрена? Что кардинально изменится в вашей жизни от переименования улицы? Экшн с переименованием приносит профит только тем, кто отвечает за сам процесс. А если вы на этой славной улице живете, то вас еще на деньги будут разводить в процессе смены документов и т.д.

Мне вот интересно - зачем трамвай возвращать? Чтоб ехать от гиршмана до гуданова 40 минут?

Затем чтобы центр освободить от автомобилей, а в качестве транспорта пустить трамвай. Тогда станет намного чище, цивилизованнее, тише, места свободного куча и тд. А так у нас не центра Харькова, а сплошная парковка для авто.
п.с а немецкую знаете куда можете засунуть)?

У ТС-а однозначно вавка в моцку, с каких делов Пушкин родился в Эфиопии? ...

...в качестве транспорта пустить трамвай. Тогда станет намного...тише...
Хм...уверены?
А по поводу всего остального... Так был трамвай недавно. Че-то ни особой чистоты, тишины и прочая не припомню... трамвай - 2.50грн и 10мин, метро - 3,00грн и 5мин. Пешком максимум 20 минут до Советской. Смысл?

Хм...уверены?
А по поводу всего остального... Так был трамвай недавно. Че-то ни особой чистоты, тишины и прочая не припомню... трамвай - 2.50грн и 10мин, метро - 3,00грн и 5мин. Пешком максимум 20 минут до Советской. Смысл?

Смысл не просто в том чтобы трамвай запустить. Смысл очистить центр от авто.

Мне кажется, Вы путаете теплое с мягким...
Хотите сделать Пушкинскую пешеходной зоной? Не получится. Потому как вдоль нее и институты, и банки, и медицинские учреждения, и пр. Идущей параллельно более широкой улицы там нет, чтобы перенести движение на нее. Так что Пушкинская всегда будет проезжей частью. И какой, простите, великий смысл на и без того тесную улицу тулить НЕНУЖНЫЙ там трамвай?

Всё это прекрасно возможно) Не нужно делать центр полностью пешеходным, нужно ограничить проезд и парковку личных автоа, а оставить автобусы, трамваи, спец.машины как-то скорой помощи, пожарные, машины доставляющие продукты, инкасаторы и тд.
Во множестве европейских стран подобные подходы давно освоены и широко применяются.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но тема собственно не о том) Да и я прекрасно понимаю что до такого центра нам ещё очееень далеко.

Пушкинская пускай останется, вроде все привыкли ))

У меня один вопрос: нахрена? Что кардинально изменится в вашей жизни от переименования улицы? Экшн с переименованием приносит профит только тем, кто отвечает за сам процесс. А если вы на этой славной улице живете, то вас еще на деньги будут разводить в процессе смены документов и т.д.
Вернуть немцев,а потом название.

Назад
Зверху Знизу