Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернуть улице Пушкинской историческое название, - Немецкая

• Автор теми Автор теми ArhAngel01
  • Дата створення Дата створення
После немцев на этой улице любили селиться совсем другие - а как бы наоборот. Поэтому можно не погружаться в глубины истории, а как говориться - ближе к к нынешним реалиям.
100% назвать ее по факту - ***овская. Но вопрос в том что на подобное же название претендуют еще как минимум пару десятков улиц. Чем Сумская, Гиршмана,Дарвина, рымарская хуже? так шо нехуй!

вот совсем делать людям нехрен..

вы лучше трамвай на пушкинскую верните.
Ахда.. это ж деньги :(

Кароче.. давайте делать хоть что-то.
ибо надо что-то делать.:прыгун:

но что то хорошее полезное нужное мы не можем..
или сложно сделать, или не умеем, или денех нет.
а то и всё сразу.

поэтому давайте хоть что нибудь сломаем, снесем..
Ну пусть хоть переименуем. :рл:

ПС. а давайте лучше петицию создадим: "о создании в Харькове научно-исследовательского комплекса и хайтек завода по созданию, разработке и внедрению микро и макро комплектующих для производства товаров народного потребления и особого назначения с целью импорта и импортозамещения" :)

Слабо?
переименовыватели-памятникоборцы.. тьфу!..:буе:

Останнє редагування:
Давайте улицу Шевченко переименуем и памятник снесем, ведь он же писал стихи на русском языке!

А лучше - переименуйте улицу Валентиновскую в - Арабскую! Они так любят здесь селиться...

Поржал с петиций. Спасибо! Тому светофор поставь, ибо он ездить не умеет, тому трамваи с города убери, мешают что-ли? (здесь решается всё просто: менять полотно и новые трамваи. всё). Третьему маршрутчики не дают на халяву ездить... Четвёртому не нравится с окна наблюдать машины на площади Свободы...ПЗДЦ! А самое убило то, что информатор кому-то не понравился в метро! Норм. голос! Оч. нравится! А кому то ***ть метро до 602:рл:

Какие-то ватные вбросы. Поменять шило на мыло. Под закон о декоммунизации ул. Пушкинская не подпадает, значит не трогаем и не транжирим гос. бабло. Оно и так все расписано до гривны.

Давайте улицу Шевченко переименуем и памятник снесем, ведь он же писал стихи на русском языке!
У Шевченко, как у самого здорового на голову украинца не болела душа за то, на каком языке он говорит и пишет, у него болела душа за то, на каком языке ему указывают что делать и как жить.

Мне вот интересно - зачем трамвай возвращать? Чтоб ехать от гиршмана до гуданова 40 минут?

:рл:

Цены растут, безработица растет, а им улицы переименовывать...

тому кому не нравится безработица и растущие цены , есть выход , валить туда где этого нет, глядишь и цены опустятся и безработицы не будет.

Классический ****, писал стишки (рэп), убит в перестрелке (с)

в нормальных странах трамваи и брусчатку всегда оставляют, как признак старого города! трамвай - вернуть!))
а улицу переименовывать не надо, ибо когда немцы на балконах этой улицы повесили несколько десятков наших соотечественников, она перестала быть немецкой в одночасье!

вот совсем делать людям нехрен..

вы лучше трамвай на пушкинскую верните.
Ахда.. это ж деньги :(

Кароче.. давайте делать хоть что-то.
ибо надо что-то делать.:прыгун:

но что то хорошее полезное нужное мы не можем..
или сложно сделать, или не умеем, или денех нет.
а то и всё сразу.

поэтому давайте хоть что нибудь сломаем, снесем..
Ну пусть хоть переименуем. :рл:

ПС. а давайте лучше петицию создадим: "о создании в Харькове научно-исследовательского комплекса и хайтек завода по созданию, разработке и внедрению микро и макро комплектующих для производства товаров народного потребления и особого назначения с целью импорта и импортозамещения" :)

Слабо?
переименовыватели-памятникоборцы.. тьфу!..:буе:

Президент сказал аграрная, значит аграрная. Какой-такой хайтек

Идите в **** с данной инициативой :диявол:

не давайте переименуем, за счет подписавших петицию. Если денег не хватит наличных, на аукцион недвижимость, машины и т.д. Чтобы ***ть мозг включали а не дупой думали

Есть улицы которые надо менять.Пушкинскую оставте,нормальная улица.Чем вам Пушкин так насолил?

Есть улицы которые надо менять.Пушкинскую оставте,нормальная улица.Чем вам Пушкин так насолил?

имхо я бы вообще ничего не менял. Плохие/хорошие названия - это история нашей страны. Со страшными событиями, но это история и ее надо знать, чтобы эти события не повторялись вновь. Повторяю это мое мнение и я могу ошибаться.

имхо я бы вообще ничего не менял. Плохие/хорошие названия - это история нашей страны. Со страшными событиями, но это история и ее надо знать, чтобы эти события не повторялись вновь. Повторяю это мое мнение и я могу ошибаться.

Ну-ну
ux_ydFgy6xg.jpg

Чем вам Пушкин так насолил?
А какое он отношение имеет вообще к той улице и к городу?

Ну-ну
ux_ydFgy6xg.jpg

А какое он отношение имеет вообще к той улице и к городу?

А какое отношение вы имеете в горсовету?

тем наплодили, как бобик блох, да все с подтекстом, как распилить немного бюджетных деньжат на подрядах

А какое отношение вы имеете в горсовету?

тем наплодили, как бобик блох, да все с подтекстом, как распилить немного бюджетных деньжат на подрядах

это не из команды переименователей часом?

Немцы сделали значительный вклад в развитие Харькова как передового города Украины в области науки и инженерии

Если в этом контексте, то следует вернуть все советские названия - ведь за 70 лет СССР город стал одним из значимых городов Европы.

56777.jpg

ЗЫ я не против великого эфиопского поэта, не против немцев ничего не имею. хай уже пушкинская остается.

согласен 100% В данном случае тС нечего делать. Пусть немецкая община даст денег хромому и у них будет своя улица или даже две.

Назад
Зверху Знизу