Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернуть ошибочный платеж

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
Re: Вернуть ошибочный платеж

Подвело особое отношение к компьютерной братии. В Питере такая форма развода уж лет восемь, как имеет место быть. А к нам вот только добралась. Или не натыкалась, фигзнат.
Не натыкались. Мама эдак в 2009 году вызвала компьютерщика, чтобы тот устранил выявил и устранил причину дефекта изображения. Тот ей сказал, что мало того, что монитор полетел, еще и в компе рассадник вирусни. Ну, мама ж, ясное дело, давай все сразу устранять: новый монитор + чистка компа от вирусов.
Результат: замена монитора устранила дефект изображения, а в результате "чистки компа от вирусов" с него улетело напрочь все содержимое.
Ну, т.е. этот деятель тупо переустановил систему без сохранения инфо.
Я уж не помню, сколько она платила за это, но суть в том, что разводы на компьютерных услугах и у нас уже давненько...

Re: Вернуть ошибочный платеж

Не натыкались. Мама эдак в 2009 году вызвала компьютерщика, чтобы тот устранил выявил и устранил причину дефекта изображения. Тот ей сказал, что мало того, что монитор полетел, еще и в компе рассадник вирусни. Ну, мама ж, ясное дело, давай все сразу устранять: новый монитор + чистка компа от вирусов.
Результат: замена монитора устранила дефект изображения, а в результате "чистки компа от вирусов" с него улетело напрочь все содержимое.
Ну, т.е. этот деятель тупо переустановил систему без сохранения инфо.
Я уж не помню, сколько она платила за это, но суть в том, что разводы на компьютерных услугах и у нас уже давненько...
Ситуация, с которой столкнулась я - красивше. Задействованы 2 физлица и 2 ФОПа. Т.е. имеет место быть такой себе мошеннический синдикат. И вот такие "синдикаты" появились тем давно. Одиночки - да, старо, как мир, с ними и бороться проще.

Назад
Зверху Знизу