3000 грн на місяць

Вернуть Ливию

• Автор теми Автор теми C.O.
  • Дата створення Дата створення

Как поступить с юзером Torquemada?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
Макс.
О да, энтелегентность это наше всё, куда ж без её. Пойду пожалуй почитаю тему Фьяметы, там одна парочка являла образец энтелегентного группового загона жертвы. Очень творчески и эрудировано, гибко и изобретательно. на эентилигентность же указывает качество а не смысл действия.

Вы бы ещё о важности семейных ценностей зачитали.

Макс.
О да, энтелегентность это наше всё, куда ж без её. Пойду пожалуй почитаю тему Фьяметы, там одна парочка являла образец энтелегентного группового загона жертвы. Очень творчески и эрудировано, гибко и изобретательно. на эентилигентность же указывает качество а не смысл действия.

только в реках крови аккуратно, не испачкайся. Молинен. это не шутки:увага:

126201.webp

Разбанить конечно. И выдать ей как это называется.. иммунитет к банам.
Она очень милая и вообще, зайка)

анрелла, у тебя жопа треснет на двух стульях сидеть, и учасвовать в процесе и самовозвышаться. И вообще это высокомерно и позерски. Вначале пользоваться ништяками возни а потом не отказать себе в удовольствии подпрыгнуть и заявить что это всё нелепая милая хуета.

Вон теоретик универсальной морали хоть последователен "накого праздника и баста!" - всё сбор информации и наблюдения для за материалом с записями в бортовой журнал. Противно конечно, но хоть платит свою цену неучастием. А ты хотишь и вашим и нашим. Слазь макака с пальмы или вон из нашей песочницы:D

козявка, не гундось, я мирное существо, веду мирную беседу:D
и нечего считать мои стулья:yahoo:
будешь меня гнать из песочницы, я "вырою ямку, положу какашку"

Вон теоретик универсальной морали хоть последователен "накого праздника и баста!" - всё сбор информации и наблюдения для за материалом с записями в бортовой журнал. Противно конечно, но хоть платит свою цену неучастием.

Там другое противно. Поголовно все, включая приёмник-распределитель, оказались некондицией, и тут возникает вопрос: как же вытащить себя за волосы из болота, чтобы возвыситься над ним, отделяя тину от паутины.

козявка, не гундось, я мирное существо, веду мирную беседу:D
и нечего считать мои стулья:yahoo:
будешь меня гнать из песочницы, я "вырою ямку, положу какашку"

да ты уже как бы мирно её откладываешь. вначале ты не гундось, тогда и я посмотрю...:крокодил:

вот не проще было бы
заблудшей-эмоциональной сходить в Вопросы по форуму
написать -уяснила, раскаиваюсь
и сразу был бы ответ

держи себя в руках. следи за дыханием.. делай так: фу фу фу фу..
веки тяжелеют, проблемы уходят.. ты слышишь только свое дыхание.. пульс замедляется.. ты полностью расслаблена.. тело наполняется теплом и гармонией...

Ты можешь подрочить где-нибудь в другом месте? Веки у него тяжелеют, фу-фу-фу...

вот не проще было бы
и сразу был бы ответ

я так понимаю что нет потому что суть манифеста была в том чтобы подбить меня, пособирать подписи а потом над нами цинично посмеяться

держи себя в руках. следи за дыханием.. делай так: фу фу фу фу..
веки тяжелеют, проблемы уходят.. ты слышишь только свое дыхание.. пульс замедляется.. ты полностью расслаблена.. тело наполняется теплом и гармонией...

это что за фигня о_О? ты там куришь что-то славен? У тебя рак. Лечи его.

вот не проще было бы
и сразу был бы ответ
дык она не каится,это хвантазирует Козявка

да ты уже как бы мирно её откладываешь. вначале ты не гундось, тогда и я посмотрю...:крокодил:

хорошо, я пока домой поехала) по дороге подумаю над своим поведением.
Но ты должна решить, как спасти Ливию от саморазрушения.:confused:

я так понимаю что нет потому что суть манифеста была в том чтобы подбить меня, пособирать подписи а потом над нами цинично посмеяться
ай да Ливия,дочь врачей психиатров?

Гаечка, да ладно, вы будете мстю мне за мораль учинять.
я очень даже участвую, как умею. Универсальную мораль я просто признаю, но не вожделеюсь. Иначе бы я вас клеймил а не заигрывал под видом осуждения. И что тут таить, я имею право сказать что нравится а что нет. Если играете на пару, слаженной бандой, с таким тонким чувством друг друга, будьте готовы осознавать это.
А вы что думаете тут кто то сможет отбится от Гаечки и Удава, если будет капризом выбрана цель и будет фактический повод пробить? - хуй там. драпать придётся.

она осознала свои ошибки и у неё здесь осталось много недоделанных добрых дел, а бан её просто срезал на взлёте.
тьху блять, вы без этих форумных свалок уже жить не можете, писаки хреновы :іржач:
eeab7d6713bf_36666c26070840059e843a24bdd7cc5f_916.jpg

Гаечка, да ладно, вы будете мстю мне за мораль учинять.
я очень даже участвую, как умею. Универсальную мораль я просто признаю, но не вожделеюсь. Иначе бы я вас клеймил а не заигрывал под видом осуждения. И что тут таить, я имею право сказать что нравится а что нет. Если играете на пару, слаженной бандой, с таким тонким чувством друг друга, будьте готовы осознавать это.
А вы что думаете тут кто то сможет отбится от Гаечки и Удава, если будет капризом выбрана цель и будет фактический повод пробить? - хуй там. драпать придётся.

Варя, ты головой жахнулся и пытаешь и мне привить царственные комплекы
king2.gif
. А потом Мищенок плющщит. Какой драпать? я обычный пользователь, не надо из меня делать оружие массового поражения и требовать себя блюсти в особом режиме в приступах самосознания. Изыди. Дай мне жить, отойдите от меня со своми стетоскопами, люди в белых халатах

ты бы помимо того чтоб эмоционально определить теоретика повычурнее и поточнее и что ему посоветать в путь и что якобы он хотел бы согласовать с кем, быстрым редактированием внося пущие уточнения в сообщения, лучше думала что твои комплексы гипер заботы несколько не всегда положительный результат (причем для обеих сторон) имеют даже как таковые, не говоря уже о том что людям или пофигу, или гниль всякую замаскированную принесут. Какое нафиг участие при наличии унижения.

Да я птичку не уважаю - она засранка. но люблю и жалею и такой

Назад
Зверху Знизу