Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернули телефон на Металлисте!

Хорошая тема, читаешь и радуешься, что есть ещё добрые и бескорыстные люди! :)

Это тока потому что на Металисте! Так бы не вернули.

круто - никогда б не подумал что такое бывает в Харькове - телефон не терял и не находил - но если бы нашел то позвонил бы ))))

есть добрые люди!
мне паспорт однажды за спасибо верули. Не то чтобы я жадная, просто это было так неожиданно - подошла к водителю маршрутки - а их на маршруте десятки. И тут он мне протягивает паспорт. Денег у меня при себе не было, телефон я его записала, но у меня в тот же день заболел ребенок, телефон утерялся и я так и не отблагодарила. Обидно.

И вернула тоже телефон одному челу - просто позвонила его другу. Тоже за спасибо.

А у самой 4 недели назад украли из кармана. Я еще подумала - не может быть, позвонила, но телефон был вне зоны действия.

Спасибо всем-кто понял правильно!!!на один глупый ответ(только на один!)-оставлю комментарий...если кто-то думает,что я на стадионе тупо подошёл,отморозился и забрал без слов телефон-то он *****!!!повторяю-*****!!!здесь я просто хотел скзать,что не всё так уж и плохо у нас!есть ЛЮДИ!!!СПАСИБО!
P.S. А какая разница-какой телефон? нокиа 1100 или VERTU?)))
P.P.S. Абсолютно всем:почаще встречайте в жизни НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

Останнє редагування:
мой отец недавно потерял паспорт - так через неделю этот паспорт нашли в почтовом ящике )))))

Еще один позитив. Один знакомый гуляя с собакой нашел документы какого то мента . Ну там видно адрес был-так как он телефон узнал и позвонил тому дескать заберите в своем почтовом ящике.Ну не хотелось ему с ментом встречаться боялся что самому кражу документов пришьют. Так мент так его уговаривал не боятся ничего так хотел его лично увидеть ! Ну уговорил . Так как знакомый денег категорически не стал брать тот его домой позвал и шикарную поляну выставил ! Выпили в общем мент нормальным мужиком оказался несмотря на стереотипы.
Флудить тут можно скока угодно но норм. люди есть ! И надеюсь и дальше будут !

Еще один позитив. Один знакомый гуляя с собакой нашел документы какого то мента . Ну там видно адрес был-так как он телефон узнал и позвонил тому дескать заберите в своем почтовом ящике.Ну не хотелось ему с ментом встречаться боялся что самому кражу документов пришьют. Так мент так его уговаривал не боятся ничего так хотел его лично увидеть ! Ну уговорил . Так как знакомый денег категорически не стал брать тот его домой позвал и шикарную поляну выставил ! Выпили в общем мент нормальным мужиком оказался несмотря на стереотипы.
Флудить тут можно скока угодно но норм. люди есть ! И надеюсь и дальше будут !
Апиздинеть :eek::eek::eek:
Я слышал примерно такую же историю только с другим концом. Там чувак нашёл доки мента, позвонил, договорились о встрече, пришёл, его затолкали в бобик и в ГОМ. Ну а оттуда в полуживом состоянии на больничку.
P.S. Извиняюсь за гадость в благородной теме.

В мае когда наши с Днепром играли - после гола телефон "прилетел" :D - на месте выяснили - кто из верхних рядов потерял - передали :D.
Хозяин весь остаток матча звал: "Мужики, идите по коньячку тяпнем!"

А я как-то в другой стране по пьяни паспорт потерял (пить вредно, я знаю). На утро не знал че и делать, страшно стало, если честно. Пошел по местам "боевой славы". Так в одном из баров отдали. Бесплатно. Облегчение, которое испытал трудно описать словами... После этого случая бросил пить... Правда, не на долго:(

Мне как-то позвонила девушка,которая нашла телефон жены.Вернула.Долго не хотела брать 100 грн. в знак моей признательности...
А вот у нас как-то на работе чувак забыл телефон.Звоню его сестре,мол,придите-заберите.Она:О,спасибо,конечно...Два месяца лежал телефон,так и не пришел никто.Потом начальник забрал куда-то;)

Почитала и на душе легче стало, не все спаскудились, есть нормальные люди, мало, но есть,- помнящие о совести и чести.
Месяц назад нашла мобилку, вернула хозяину за просто так)))

Позапрошлым летом,на безлюдовке украли сумку с документами,портмоне,визитками,телефоном и ключами,добрые люди нашли,обшаренную сумку-созвонились вернули.Я в свою очередь презентовал коньяк.Ворам,тоже респект:))) из сумки кроме денег и мобилы ничего не взяли,симку аккуратно вложили в кошелек))).
Тоже,не так давно потерял портмоне в одной из бюджетных организаций.Ну потерял и забыл.Возвращаюсь через недельку,по делам,на проходной говорю фамилию,а мне в ответ женщина говорит:
-"Вы тот та тота?"
- Я:"Да!"
-"Получите распишитесь!"

Лично мне,в жизни,еще не доводилось возвращать кому-то,что-то существенное,так по мелочи-да.Надеюсь,что смогу устоять от искушения и поступить правильно!

Всегда если есть возможность вернуть - возвращаю найденное. Потому что, если не верну - потеряю больше. Это правило у меня с детства. Очень чувствителен к энергии вещей. Я буду каждый день ходить и думать, как человеку потерявшему телефон плохо и грустно.

А у меня другая история. Моему знакомому так гонорею вернули через 12 лет. Вроде бы позитив - ведь вернули.

мой отец недавно потерял паспорт - так через неделю этот паспорт нашли в почтовом ящике )))))

Ага :) Главное что б потом не оказалось, что на имя твоего отца не зарегали каких нибудь кардинговых/фишинговых доменов или не взяли кредит....

Ага :) Главное что б потом не оказалось, что на имя твоего отца не зарегали каких нибудь кардинговых/фишинговых доменов или не взяли кредит....

Моей маме так вот, через почтовый ящик, вернули паспорт и кошелек, даже с деньгами, что удивительно :) Было это 12-13 назад. Непонятно только, зачем украли?

Хорошая тема, позитивная, настроение поднялось перед сном :)

Я, раз на то пошло, возвращала хозяевам потерянных животных. От вознаграждения отказывалась, так как понимала хозяев потеряшки - у самой живность, и, если бы с ней что-то случилось, сама бы с ума сошла.

В общем, спасибо, ТС!

Ибо тупые и мерзкие темы из разряда "нетленное" в Главном, в которых все что-то пишут в порядке бреда, порядком надоели.

Назад
Зверху Знизу