Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернули телефон на Металлисте!

Статус: Офлайн
Повідом.: 65
Вернули телефон на Металлисте!!!

Спасибо!!!потерял трубу на стадио...(((а ЧЕЛОВЕК созвонился по последним номерам и в перерыве вернул!!!!!!СПАСИБО !!!ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может ему позвонит и спасибо сказать,а не создавать бессмысленную тему в главном разделе?!

Может ему позвонит и спасибо сказать,а не создавать бессмысленную тему в главном разделе?!

Респект автору, действительно общегородское светлое событие на фоне чернухи и взаимной озлобленности.

Да ладно! Может, у человека шок - оказывается, есть добрые люди :) Спешит поделиться радостью, так сказать, прямо распирает :)

Моей подруге тоже так вернули телефон.

Значит тему надо назвать"Человеческая доброта"...а не так как сейчас...

блинн..да мы встретились в перерыве!он отдал мне телефон!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!есть же ещё ЛЮДИ!!!ещё раз-СПАСИБО!!!!!!!

я в гурзуфе этим летом нашел ключи от максимы и вернул челу, он оказался из уфы, ключи у него были одни, запасных не было.
поступай с людьми так, как ты хотел бы, чтобы поступили с тобой.

• Це лайк!
Реакції: pig
реально-хороших людей немного!!!но когда встречаешь их..-аж сердце замирает!!!(ну у кого как,а у меня-да!!!)

Мне тоже когда-то вернули телефон просто за "спасибо". Так что есть в этом мире нормальные люди.

Спасибо!!!потерял трубу на стадио...(((а ЧЕЛОВЕК созвонился по последним номерам и в перерыве вернул!!!!!!СПАСИБО !!!ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он видно глянул по телефонной книге, что не с "Днепра" ты мил человек :D и поступил как настоящий харьковчанин....:пиво:

кто знает парня,который был с доцей на Металле и в перерыве вернул телефон-передайте ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!всё..

Мне недавно букет подарил продавец цветов :) Просто так, для хорошего настроения! Без всяких там предложений познакомиться.
Однажды потеряла кошелек, добрый человек через весь рынок за мной бежал отдать (дело было в Азии).
В очереди пропускали вперед, когда на плече висела тяжелая сумка.
Друзья всегда в нужный момент готовы прийти на помощь.
И т.д. и т.п. Везет на хороших людей!

ТС, передай ему репку от меня!

Друзья всегда в нужный момент готовы прийти на помощь. И т.д. и т.п. Везет на хороших людей!

Значит, людям на планете Земля ещё отпущено энное время ;) Ибо порядочные люди пока что на ней не перевелись.

Можно человека только поздравить....А вернувшему выставится надо бы...!

м-да редкии случай
повезло тебе- а что за тело- дорогое?

м-дя...маразм крепчал!!

я сегодня в метро на поезд опаздывал и мужик в кожанной куртке придержал мне дверь!спасибо тебе, незнакомец!

Около 2 месяцев назад я вернул найденный телефон владелице-просто так. А где то месяц назад ребенок потерял телефон - и ни ответа ни привета. ( А его точно кто то нашел ) Ну да ладно пусть пользуется - на здоровье ! А вообще порядочные люди есть и это здорово !

Назад
Зверху Знизу