Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Капри путешествует сам,без помощи каких либо посредников.+1(Капри)это турпоездка или бизнес?
это самостоятельное путешествие.romanian сказав(ла):это турпоездка или бизнес?
вот именно - на первый взгляд.romanian сказав(ла):ну Иран, на первый взгляд, довольно странное место для путешествия..
Это как раз то и привлекает.Неведомое всегда будоражит!странная в плане что не знаешь что там ожидать (лично я). может там убивают и кушают всех туристов, а может цивильно все... не очень то страна даже на тв мелькает
Я заметил,что арабы вообще хорошо к нам относятся,не деля мир на "верных" и "неверных".Египет тоже когда-то был загадкой,а теперь!!это кому было?
если мне, то я не читаю. Просто эта страна загадка для меня, вот и все
зато Украина мелькает в связи с газовой войной с Россией по полной программеromanian сказав(ла):странная в плане что не знаешь что там ожидать (лично я). может там убивают и кушают всех туристов, а может цивильно все... не очень то страна даже на тв мелькает
нет, но там в принципе без проблем нанять таксиста за 7 долларов час. будет и возить тебя и ждать. если вас четверо выходит копейки.sinnieren сказав(ла):А прокатом авто случайно не интересовался?
странная в плане что не знаешь что там ожидать (лично я). может там убивают и кушают всех туристов, а может цивильно все... не очень то страна даже на тв мелькает
вы наверное удивитесь, но местное население гораздо чаще знает английский чем население Украины. нам попадались англоговорящие водители городских автобусов, таксисты и просто люди на улице.ostron сказав(ла):как вы общались с местным населением?[br]
Я так понимаю, ездили с девушкой, не было ли каких-либо проблем?
... Почему-то наши власти вместо того что бы дублировать дорожные знаки на англ., заботятся о том, что бы перевести их на русский.
...
... По правилам девушки должны носить платок и закрывать чем-то попуВ основном местные девушки ходят в кардиганах под которые надевают все что хотят. особые модницы ходят в джинсах поверх которых одевают что-то типа юбки по колено. Есть встречаются конечно и экстримальные варианты, когда в черную ткань замотано все кроме глаз
Но этим обычно занимаются пожилые женщины.
...
ничего подобного. Что сказал то и имел ввиду.ostron сказав(ла):наверное имел в виду наоборот
ostron сказав(ла):Нужно ли мужчинам и женщинам закрывать полностью ноги и руки?