Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернулся ли кто из-за границы?

• Автор теми Автор теми Shamannn
  • Дата створення Дата створення
вернулся,закончилась виза,желание свалить отсюда было и есть,пока нет возможности...

сорри за оффтоп
Прочла я книгу которую вы мне советовали. Прикольная, спасибо.
Желаю вам найти возможность и поскорее, пока неначалась вторая или третья волна гриппа, выборов или еще чего-нибудь.

В том то и дело , что все все видят, все все знают, но стоит кому-то из другой страны сказать, что на Украине плохо вы сразу начинаете посылать на англоязычные форумы и говорить, что все кто уехал слабаки или предатели
я лояльно отношусь к тем кто уехал.;)
человеку свойственно искать лучшее место для жизни подобно перелетным птицам. и я вас ни в чем не обвиняю!:клас:

• Це лайк!
Реакції: jaja
Я ведь тоже жила на Украине. Просто, хочу сказать, что надо Украине менятся. и только через сравнение можно узнать что такое хорошо и что такое плохо.

А вы любите перекручивать, я смотрю ;)

Т.е. вы не смотрите на нас сверху вниз, однако учите "что хорошо, а что плохо", рассказываете "как нам надо жить". Так чтоль? :)

А в Голландии вы долго? Годика полтора-два? :)
А Гастелло о чем говорит - всеми движет меркантильность... Или думаете народ ездит на Запад и готов лизать "нашим европейским друзьям" ******ы от хорошей жизни? Я и сам туда ездил только лишь "за деньгами" :)

З.Ы. Спасибо, что открыли нам глаза, что в Украине пестец как плохо... Куда бы мы без вас...

З.Ы.Ы. По поводу ****ов и ****** - для этого нужно погрузится в голландскую среду. На пальцах все не опишешь. Причем желательно еще месяца два-три поездить в Роттрдемском или Амстердамском метро, чтобы ощутить всю атмосферу :) И футбольные фанаты, ссущие на улицах, там тоже есть. ;)

И вас понять можно - ваш муж научный творец, здесь он не смог бы нормально существовать... (на 1.5-2к гривен в месяц)

• Це лайк!
я лояльно отношусь к тем кто уехал.;)
человеку свойственно искать лучшее место для жизни подобно перелетным птицам. и я вас ни в чем не обвиняю!:клас:

Понятное дело подковырнуть -это национальный спорт такой на Украине ;)

А вы любите перекручивать, я смотрю ;)

Т.е. вы не смотрите на нас сверху вниз, однако учите "что хорошо, а что плохо", рассказываете "как нам надо жить". Так чтоль? :)

А в Голландии вы долго? Годика полтора-два? :)
А Гастелло о чем говорит - всеми движет меркантильность... Или думаете народ ездит на Запад и готов лизать "нашим европейским друзьям" ******ы от хорошей жизни? Я и сам туда ездил только лишь "за деньгами" :)

З.Ы. Спасибо, что открыли нам глаза, что в Украине пестец как плохо... Куда бы мы без вас...

З.Ы.Ы. По поводу ****ов и ****** - для этого нужно погрузится в голландскую среду. На пальцах все не опишешь. Причем желательно еще месяца два-три поездить в Роттрдемском или Амстердамском метро, чтобы ощутить всю атмосферу :) И футбольные фанаты, ссущие на улицах, там тоже есть. ;)

Живу я тут 4 года. И слова я не перекручиваю, я пишу то что вижу и чувствую. И не собираюсь глаза вам открывать, за эти годы уже убедилась, что совершенно неблагодарное занятие.

я убрал лишнее. конечно если работать на сельхозработе или получать 11К в год - то можно вернутся. Опять же тут мотиватор - баблос. Он на самом деле единственный честный мотив. Попробуйте вернутся из 10К в месяц к примеру в 2500 гривнов.

Как говорил герой одного известного фильма - "мотив всегда один", это если быть честным до конца, а все остальное придумали, что пудрить людям мозги:)

я не скучаю по родному менталитету, своим
душевным
соотечественикам, сомнительной свободе и тд. Наверное если бы она была - я бы поехал обратно, не вижу смысла в чем-то себя ограничивать, но ее нет...

100%, опять же понятие свобода очень тесно связано с таким понятием как, материальноe благополучие, если говорить об обычном человеке.

• Це лайк!
Ненадо обобщать. Я говорила, только о себе.

я удивляюсь... вы живете в голландии только 4 года
а уже тут рассуждаете как всезнающая.
как минимум надо 10 лет чтобы начать все видеть объективно;
и не просто пожить а поработать среди местного населения;
познакомиться с административно-судебной системой.
вы же 4 года просидели там и учить тут пытаетесь.
вы еще ничего не видели! а то что вам кажется то пусть кажется.
кстати; для детей уж совсем хорошо где ******* легализована. :пиво:

для детей уж совсем хорошо где ******* легализована. :пиво:

Это не такая большая проблема, бОльшая проблема - бл*ди голландские, там проституция официально разрешена, причем бордели по вечерам светятся так, как никакой ДиснейЛенд не светится... ;)

Кстати, я придумал подсчет простенький:

В Голландии тепличный перец стоит 2 евро штука, допустим ЗП будет 2,5к, значит я смогу купить 1250 перцав. У нас перец (такой же по качеству и тоже в продуктовом супермаркете) ну пусть 1 у.е. - следовательно получая 1500 у.е. я ничего не выигрываю от поездки в Голландию :)))) И даже способен купить на 250 перцев больше ;)

Так что выходит Голландия - страна для неудавшихся украинцев ;)

З.Ы. Я ведь тоже могу перекрутить факты на свой лад и сказать "все пид*расы, я д'Артаньян" (с)

Это не такая большая проблема, бОльшая проблема - бл*ди голландские, там проституция официально разрешена, причем бордели по вечерам светятся так, как никакой ДиснейЛенд не светится... ;)

Украинские в этом куда лучше, когда по ночам стоят вдоль дорог.

да и еще...
это у Летси муж работает; а если работа теряется (это жизнь)-
как на жизнь зарабатывать будете? просто на поесть?

да и еще...
это у Летси муж работает; а если работа теряется (это жизнь)-
как на жизнь зарабатывать будете? просто на поесть?

Жизнь есть жизнь. От этого никто не застрахован. Будет другая работа.

Тем не менее Лебедев, Артемий, который объехал пол мира, почему то считает самым лучшим городом для жизни именно Киев, после него Харьков. Оба эти города находятся в Украине.
Он объехал, а не жил - это две большие разницы.

(Королевство Нидерландов).
чье, прошу прощения, королевство?

tranced - если не мы, то кто?:yahoo:
ну и когда?!

Kingdom of the Netherlands - по-английски, вполне нормально будет перевести на русский как - Королевство Нидерландов.

Kingdom of the Netherlands - по-английски, вполне нормально будет перевести на русский как - Королевство Нидерландов.

Не буду спорить. Я всегда говорю Голландия. На всех языках. Nederland of Netherland

Назад
Зверху Знизу