Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернулся ли кто из-за границы?

• Автор теми Автор теми Shamannn
  • Дата створення Дата створення
Не верьте таким сказкам. Это не истинный мотив. Не сложилась жизнь в другой стране, не смогли подстроиться под существующие там правила и еще какие-то причины, но про душевность "своих" это бред полный.

Вопрос - а что вы делаете на русскоговорящем форуме? :) Ану скорей вливаться в англоязычную среду! :))) Подстраивайтесь под "правила" и "обычаи" :)

З.Ы. Уезжать не собираюсь, т.к. спокойно могу прокормить себя и свою семью здесь. Кто не способен жить тут - уезжает "туда". Был в Голландии, Бельгии и Франции - понравилось, но здесь "привычнее" чтоле...

З.Ы.Ы. И все еще порожают заявления - "свободно владеешь иностранным языком - проблем нет". Х*ле ж вы делаете здесь? Там же так хорошо :) Дать ссылку на городской форум Торонто или Зальцбурга, или сами в состоянии найти? ;)

Вопрос - а что вы делаете на русскоговорящем форуме? :) Ану скорей вливаться в англоязычную среду! :)))
в англоязычную было бы проще, там голландский язык нужен что намного сложнее аглицкого:)

Единственный реальный мотив:). При этом у вышеупомянутых товарищей, скорее всего, уже есть другое гражданство или возможность всегда уехать обратно в любой момент

Именно так :)

З.Ы.Ы. И все еще порожают заявления - "свободно владеешь иностранным языком - проблем нет". Х*ле ж вы делаете здесь? Там же так хорошо :) Дать ссылку на городской форум Торонто или Зальцбурга, или сами в состоянии найти? ;)

Это вы меня отправляете на англопишущие форумы? Странно. Откуда ж в вас столько "доброты душевной"?

Мой муж пишет диссер в Голландии (Королевство Нидерландов). Ему уже предложили постоянный контракт в фирме.

Так, чисто под*бать... В университете Делфта? :) Ваш муж там, а что же вы там делаете? Или на диссертацию вы не способны? И как оно живется двоим (если двоим) на стипендию в 1500-1850 евро в месяц? :) Хорошо? 15-20 евро в день обычно оставлял в супермаркетах ;) А одеваетесь в H&M? :) (это уровень нашей "каменки" на Балке, все блестит и сверкает, и "задешыво")

И это хорошая жизнь? А вам не кажется, что смеяться над нами вам не стоит? Ибо ваша "жысть" не похожа на сладкую сказку ;)

З.Ы. И расскажите нам, как живется в стране, где треть ****ы, треть арабы и треть - голландцы ;)

Лано, я что-то горячусь... Настроение сегодня плохое... Но все же - не стоит поливать нас гавнецом, ок? ;)

Кстате, голландский не сложен, это помесь немецкого и английского, там немецкого около 80%... И, все голландцы прекрасно говорят на английском и фильмы у них все на англ. с голландскими субтитрами - потому с этим проблем там нет :)

Лучше так - поделитесь что вам там не нравится. Мне например не нравятся ****ы, предлагающие кокс из под плаща на улице, и вечерние "укурышы", вываливающиеся из кофешопов... Просто интересно...

И в каком городе все-таки живете? :) Амстердам врядли, может Роттрдам? В Гааге уныло :) Может Утрехт? :)

Поделитесь с народом знаниями :)

З.Ы. Кстати Голландия - в моем списке вторая в Европе, лучше конечно же в Бельгии :) Это вам не Чехия с Австрией... :))) Хотя не был в Италии и Испании - возможно там еще лучше...

согласен, небольшой красивый городок... порк Сан-Суси вообще сказка - гулять можно каждый день по новым местам - хрен весь за год обойдешь... в парке на озере - дикий пляж... помнится там я впервые девушку обнаженную увидел ;-)

Да.... Потсдам мне тоже понравился... Из всех городов в которых был, если надо про каждый могу кучу гадостей написать. Кроме Потсдама... Вот про Потсдам думать надо какую гадость сказать.... Парочку могу придумать если надо, но городок отличный... Был в 2001 году. Сейчас боюсь туда уже должно набежать кучу *******зых турков... Они всегда в хорошие места набегают и все портят.

Ой, что-то я со смайлами для плохого настроения перебрал :)

гнаться за лучшей жизнью - удел любого человека по мойму. в чужую страну или в другую контору - это уже детали.

Вам еще не советовали общаться только на англоязычных форумах? Нет? Скоро посоветуют.

Эн нет, Гастелло нас не обижает :) Бедняг украинских... А вам перебывание в Голландии не дает права смотреть на нас сверху вниз ;)

З.Ы. И расскажите нам, как живется в стране, где треть ****ы, треть арабы и треть - голландцы ;)
...

Интересно а почему вам не нраваятся люди с другим цветом кожи, чем тот же **** который пашет на стройке или фабрике, не говоря уже о том, что среди них достаточно и таких, которые имеют университетские дипломы, плох или нужно обязательно черепа циркулем измерять :)
Как по мне так любой индус или китаец гораздо приятней тех, которые жрут пиво на улицах и сцут в подьездах.

Эн нет, Гастелло нас не обижает :) Бедняг украинских... А вам перебывание в Голландии не дает права смотреть на нас сверху вниз ;)

Ну с чего вы взяли такой бред?? Ну почему же я смотрю всерху на вас? Вам так кажется. Просто я рассказываю свои впечатления. Это сугубо мои чувства. Я ведь тоже жила на Украине. Просто, хочу сказать, что надо Украине менятся. и только через сравнение можно узнать что такое хорошо и что такое плохо.

Вам еще не советовали общаться только на англоязычных форумах? Нет? Скоро посоветуют.

Ну Вы же сами сказали, что те, кто смогли влится в среду заграничную, никакой ностальгии не испытывают. Соответсвенно Вы уже в нее влились, судя по Вашему высказыванию. На а если это на самом деле так, то Вам должно быть намного интереснее и полезнее инфа с Вашей второй Родины -Голландии. Что тут не понятного??? Поэтому не надо перекручивать слова, не надо вопсринимать все так, как будто Вас неаргументированно послали.

Ну Вы же сами сказали, что те, кто смогли влится в среду заграничную, никакой ностальгии не испытывают. Соответсвенно Вы уже в нее влились, судя по Вашему высказыванию. На а если это на самом деле так, то Вам должно быть намного интереснее и полезнее инфа с Вашей второй Родины -Голландии. Что тут не понятного??? Поэтому не надо перекручивать слова, не надо вопсринимать все так, как будто Вас неаргументированно послали.

Ненадо обобщать. Я говорила, только о себе.

Ну с чего вы взяли такой бред?? Ну почему же я смотрю всерху на вас? Вам так кажется. Просто я рассказываю свои впечатления. Это сугубо мои чувства. Я ведь тоже жила на Украине. Просто, хочу сказать, что надо Украине менятся. и только через сравнение можно узнать что такое хорошо и что такое плохо.
как будто мы тут не видим ситуацию и всем все нравится:D

вернулся,закончилась виза,желание свалить отсюда было и есть,пока нет возможности...

как будто мы тут не видим ситуацию и всем все нравится:D

В том то и дело , что все все видят, все все знают, но стоит кому-то из другой страны сказать, что на Украине плохо вы сразу начинаете посылать на англоязычные форумы и говорить, что все кто уехал слабаки или предатели

я убрал лишнее. конечно если работать на сельхозработе или получать 11К в год - то можно вернутся. Опять же тут мотиватор - баблос. Он на самом деле единственный честный мотив. Попробуйте вернутся из 10К в месяц к примеру в 2500 гривнов.

ну не знаю, минималка там 4.75 фунта в час. На минималке многие сидят. Те же менеджеры среднего звена это 6-7 фунтов в час. Может в штатах по другому??

• Це лайк!
Реакції: jaja
Назад
Зверху Знизу