Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вернулся ли кто из-за границы?

• Автор теми Автор теми Shamannn
  • Дата створення Дата створення
Харьковский еще хуже. Мой ребенок когда вышел из туалета долго пытал меня почему он такой грязный?

Познакомьте его с выгребной ямой, и он больше никогда не будет задавать глупых вопросов

Я бы ОЧЕНЬ хотела вернуться домой.
Ну это, вроде как, вполне доступное удовольствие. Стоит только билет купить и ага...

Дом он и в Африке дом. Говорят - дома и стены помогают...
Тут надо заметить, что Дом и Родина суть разные вещи.
У меня, например, Дом и Родина находятся на разных континентах.

а убитая взлётка? а отсутствие рукавов и подвоз людей на автобусах? а очереди в погранконтроле? а надоедливые аэропортные чуханы предлагающие пройти таможню без проверок за взятку? а убитая и тесная departure area на ground floor? а туалеты с неработающими сушилками для рук? а постоянное отсутствие тележек? а неуклюжие маленькие check-in areas? можно долго перечислять.

Ну а Хитроу плох тем что он катастрофически большой и постоянно перегружен, и требует слишком длительных передвижений. Мне больше импонируют скандинавские аэропорты, всё продумано до мелочей и уютно.

Взлетка нормальная. Принимает любые самолеты. Насколько знаю "control tower" с новым оборудованием, отсутствие рукавов обясняется тем, что страна строившая аэропорт просто не имела джет-вэев, а сейчас переделать уже невозможно - нужно закрывать весь аэропорт и надолго. На погран-контроле и таможне никогда небыло проблем и никто ничего не предлагал (может у меня вид не тот, не знаю), departure area помню только большую, там где дьюти-фри... (другая ето та где местные рейсы?... старовата, маловата, но не такая уж ужасная), туалеты честно не помню, но ничего страшного не запомнилось.

Но запомнилось, что проходил его всегда очень быстро, пересадки были без проблем, багаж с международных на внутренние тоже перебрасывали без проблем.

Про Хиттроу и кошмар с пересадками и багажом могу рассказывать доооолго. Как и о службах безопасности. Избегаю его любыми путями. ИМХО ето и есть наихудший аэропорт в мире

P.S. For SunnyBB - будешь лететь назад, не лети через Лондон/Хиттроу ;-)

у вас все в порядке с головой???:confused:

Спасибо, все нормально :). Побаливает немного сегодня на резкую перемену погоды, но аспирин помог ;-)

Историю с шестом должны рассказывать тётки оттуда . У меня память не столь хороша на "жирные" детали. :D

А вы любите перекручивать, я смотрю ;)

Т.е. вы не смотрите на нас сверху вниз, однако учите "что хорошо, а что плохо", рассказываете "как нам надо жить". Так чтоль? :)

А в Голландии вы долго? Годика полтора-два? :)
А Гастелло о чем говорит - всеми движет меркантильность... Или думаете народ ездит на Запад и готов лизать "нашим европейским друзьям" ******ы от хорошей жизни? Я и сам туда ездил только лишь "за деньгами" :)

З.Ы. Спасибо, что открыли нам глаза, что в Украине пестец как плохо... Куда бы мы без вас...

З.Ы.Ы. По поводу ****ов и ****** - для этого нужно погрузится в голландскую среду. На пальцах все не опишешь. Причем желательно еще месяца два-три поездить в Роттрдемском или Амстердамском метро, чтобы ощутить всю атмосферу :) И футбольные фанаты, ссущие на улицах, там тоже есть. ;)

И вас понять можно - ваш муж научный творец, здесь он не смог бы нормально существовать... (на 1.5-2к гривен в месяц)

прочёл половину,и понял что девушка из Голландии страдает синдромом эмигранта.Это короче такая хрень,если вы видите в Харькове безмолвную серую мышь,знайте она может взорваться мозгами на чужбине и подняться от счастья до небес и начать учить, что надо что не надо...
таких до хрена живёт..
ТС хотите совет:Вам нужно срочно найти работу и пахать пахать и пахать тогда времени не будет на всякие тренинги харьковчан:)

а убитая взлётка? а отсутствие рукавов и подвоз людей на автобусах? а очереди в погранконтроле? а надоедливые аэропортные чуханы предлагающие пройти таможню без проверок за взятку? а убитая и тесная departure area на ground floor? а туалеты с неработающими сушилками для рук? а постоянное отсутствие тележек? а неуклюжие маленькие check-in areas? можно долго перечислять.
Кстати, в париже тоже на автобусах возят временами.. это не особый показатель..

ЧТо меня таки сильно расстроило в Борисполе- это отсутствие хоть какого-то минимального комфорта в зале ожидания. То есть люди, которым повезло занять одно из примерно сотни сидений, жирують, панимаш, а другим приходится ютиться на подоконниках, либо вообще вышагивать по всей длине аэропорта, волоча за собой чемодан..
Я как-то торчал в Борисполе в пяти утра до трёх дня.. Это просто наказание какое-то, честное слово :(
Хорошо, додумался подняться в "Хуторок".. там тебе и Wi-Fi и сидения удобные.. правда еда дороже, чем в неплохом штатовском ресторане..
Я тут чек сохранил.. Курс был 4.6 примерно..
Чай- 30гр
Солянка- 34.50гр
Сметана (70 грамм)- 6гр (они отдельно за сметану деньги берут.. полтора доллара.. сдуреть можно!!)
Салат "Оливье"- 39.60гр (маааленькая такая плошечка)
Голубцы- 63.10гр
Квас (0.5)- 20гр
Итого: 183.20гр, или почти 40 долларов.

Короче, заведение, как в Харькове любят говорить "для тех, кто может себе это позволить." :D

Отакой, панимаш, Борисполь.

Но ты можешь тешить ся тем, что помог экономике родины :D
Ну.. в экономику родины у меня всё ещё идёт очень большая часть моей зарплаты каждый месяц. Тут родина может спать спокойно.. я её пока не брошу :(

Ну.. в экономику родины у меня всё ещё идёт очень большая часть моей зарплаты каждый месяц. Тут родина может спать спокойно.. я её пока не брошу :(

- понятно.

Ну а я скоро на лыжи - посмотрим потом, как экономика родины на меня повлияет :-)

А девушка мой вопрос проигнорировала...

- тут тебе не базар! Тут жеж женщины в теме, а ты! Вот ***** материться так, да еще на ночь. Это ж полный ахуй, так сказать. Высказуйся прилична! :D:D:D

А ****? Это ж не я произнёс вслух слово "алименты". Все остальные слова просто лепет ребёнка :D

Поневоле :( Людей жалко.
И к моему глубокому сожалению это не так смешно, как кажется. Медицина в Харькове обычному человеку практически недоступна.. если конечно у него не насморк, а что-то серьёзнее.

У меня друг в тюрьму сел, пытаясь заработать на операцию сыну-инвалиду. Устроился "зиц-председателем" в какую-то контору.. и сел на полтора года.. А операция не помогла.. Вот такие дела..
Сейчас вот потихоньку выясняем, что, как и за сколько можно сделать.
И слава Богу, что я когда-то уехал и могу отсюда ему чем-то помочь.

Назад
Зверху Знизу