Харьковский еще хуже. Мой ребенок когда вышел из туалета долго пытал меня почему он такой грязный?
Познакомьте его с выгребной ямой, и он больше никогда не будет задавать глупых вопросов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харьковский еще хуже. Мой ребенок когда вышел из туалета долго пытал меня почему он такой грязный?
Ну это, вроде как, вполне доступное удовольствие. Стоит только билет купить и ага...Я бы ОЧЕНЬ хотела вернуться домой.
Тут надо заметить, что Дом и Родина суть разные вещи.Дом он и в Африке дом. Говорят - дома и стены помогают...
а убитая взлётка? а отсутствие рукавов и подвоз людей на автобусах? а очереди в погранконтроле? а надоедливые аэропортные чуханы предлагающие пройти таможню без проверок за взятку? а убитая и тесная departure area на ground floor? а туалеты с неработающими сушилками для рук? а постоянное отсутствие тележек? а неуклюжие маленькие check-in areas? можно долго перечислять.
Ну а Хитроу плох тем что он катастрофически большой и постоянно перегружен, и требует слишком длительных передвижений. Мне больше импонируют скандинавские аэропорты, всё продумано до мелочей и уютно.
Это еще далеко не факт, что так повезет. Мы ж не видели внешних данных...чемодан-JFK-Борисполь-шест в Харькове ;-)
Это еще далеко не факт, что так повезет. Мы ж не видели внешних данных...
у вас все в порядке с головой???![]()
А вы любите перекручивать, я смотрю
Т.е. вы не смотрите на нас сверху вниз, однако учите "что хорошо, а что плохо", рассказываете "как нам надо жить". Так чтоль?
А в Голландии вы долго? Годика полтора-два?
А Гастелло о чем говорит - всеми движет меркантильность... Или думаете народ ездит на Запад и готов лизать "нашим европейским друзьям" ******ы от хорошей жизни? Я и сам туда ездил только лишь "за деньгами"
З.Ы. Спасибо, что открыли нам глаза, что в Украине пестец как плохо... Куда бы мы без вас...
З.Ы.Ы. По поводу ****ов и ****** - для этого нужно погрузится в голландскую среду. На пальцах все не опишешь. Причем желательно еще месяца два-три поездить в Роттрдемском или Амстердамском метро, чтобы ощутить всю атмосферуИ футбольные фанаты, ссущие на улицах, там тоже есть.
И вас понять можно - ваш муж научный творец, здесь он не смог бы нормально существовать... (на 1.5-2к гривен в месяц)
Кстати, в париже тоже на автобусах возят временами.. это не особый показатель..а убитая взлётка? а отсутствие рукавов и подвоз людей на автобусах? а очереди в погранконтроле? а надоедливые аэропортные чуханы предлагающие пройти таможню без проверок за взятку? а убитая и тесная departure area на ground floor? а туалеты с неработающими сушилками для рук? а постоянное отсутствие тележек? а неуклюжие маленькие check-in areas? можно долго перечислять.
у вас голова, по-моему, совсем не на погоду побаливает....![]()
Отакой, панимаш, Борисполь.
Ну.. в экономику родины у меня всё ещё идёт очень большая часть моей зарплаты каждый месяц. Тут родина может спать спокойно.. я её пока не брошуНо ты можешь тешить ся тем, что помог экономике родины![]()
Ну.. в экономику родины у меня всё ещё идёт очень большая часть моей зарплаты каждый месяц. Тут родина может спать спокойно.. я её пока не брошу![]()
Ну.. в экономику родины у меня всё ещё идёт очень большая часть моей зарплаты каждый месяц. Тут родина может спать спокойно.. я её пока не брошу![]()
Philanthropist ;-)
- тут тебе не базар! Тут жеж женщины в теме, а ты! Вот ***** материться так, да еще на ночь. Это ж полный ахуй, так сказать. Высказуйся прилична!![]()
ПоневолеPhilanthropist ;-)
Шо за наезды, не поняла... Я оскорбила кого-то в лучших чувствах?А ****? Это ж не я произнёс вслух слово "алименты". Все остальные слова просто лепет ребёнка![]()
Не.. алименты я скорее всего здесь скоро платить начну со всеми этими делами..Это алименты что ли?